Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur White House Hotel Istanbul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
White House Hotel Istanbul a été ajouté à vos Favoris
White House Hotel Istanbul
4.0 sur 5 Hôtel   |   Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 4 sur 994 hôtels à Istanbul
bordeaux
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2010

cet hotel est vraiment tres bien, situé près de tous les cites, personnel super sympats et tres competent, tres propre, petit dejeuner tre bon, cela vaut le coup d'y séjourner.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Google Traduction
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 064
    268
    32
    2
    0
Consultez les avis pour
512
1 121
154
85
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gradignan, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

Très bel hôtel, très propre, personnel accueillant, chaleureux, à votre écoute, toujours prêt à rendre service. Vraiment je n'ai pas trouvé une seule fausse note. Navette gratuite entre l'aéroport et l'hôtel. Cadeau de bienvenue, cocktail de bienvenue, cadeau au départ. A 5mn à pied de tous les sites à visiter. A faire même avec des enfants. Encore un grand merci à toute l'équipe.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Google Traduction
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saucats, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

Un hôtel hyper bien placé dans le quartier ancien - près de tout ce que nous voulions visiter et des restaurants - Un accueil chaleureux une propreté excellente - Je le recommande à tous - Merci encore pour votre gentillesse -

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Google Traduction
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

Hôtel idéal pour la visite de la vieille ville.
Les principaux monuments sont accessibles à pied
L’hôtel à la décoration kitch est un petit hôtel cozy.
Il est calme et les chambre sont propres et agréables.
En Décembre 2010 : 84 € la nuit (avec le wifi gratuit).

Le personnel est vraiment très chaleureux, et aidant.
A vrai dire, je n'ai rien vu de pareil dans mes voyages précédents.
L'hôtel nous a proposé gratuitement une navette pour venir nous chercher à l'aéroport (40 min. de trajet à partir de l'aéroport d'Istanbul Atatürk).

Je vous recommande vivement cet hôtel à l’excellent rapport qualité / prix.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Google Traduction
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andilly, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2010

Accueil chaleureux et professionnel de l'ensemble du personnel.
L'hôtel est idéalement situé près des sites touristiques et des trams.
Ambiance cosy et intime d'un petit hôtel.
Très agréable la navette gratuite pour un séjour de 3 nuits.
Petit déjeuner copieux.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Google Traduction
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charente
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2010

emplacement très pratique à deux pas des principales curiosités touristiques et des restaurants mais dans une rue calme.
très propre et excellent accueil.
Nous avons beaucoup apprécié d'avoir la navette gratuite pour l'aller et le retour à l'aéroport.
un seul petit bémol la chambre et la salle de bain un peu étroites surtout pour un grand comme moi.
bon petit déjeuner inclus

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduction
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LES SABLES D'OLONNE
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

Séjour en chambre supérieure à 299 € la nuit ! ...
Les plus :
- Emplacement privilégié , au coeur des activités touristiques
-Accueil excellent
-Gentillesse de tout le personnel
Les moins :
-Au 4ème étage peu d'eau chaude !
-Douche défectueuse !
-Chambre très mal insonorisée!
-Draps pas changé pendant toute la semaine!
-Petit-déjeuner en buffet avec peu de choix , sur des nappes blanches tachées !
-Facturation du retour vers l'aéroport 45€ , ce qui semble un peu mesquin au regard de la facture globale ( plus de 1800€ pour 6 nuits) !
Ce petit hôtel d'une vingtaine de chambres serait très agréable avec quelques petites modifications , mais le rapport qualité -prix est négatif ! .
Merci tout de même à tout le personnel pour sa grande gentillesse et dévouement .

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°4 des hôtels de luxe à Istanbul
N°7 des hôtels romantiques à Istanbul
N°10 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de White House Hotel Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.