Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'emplacement idéal, l'appartement idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Istanbul Apartments Istiklal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Istanbul Apartments Istiklal a été ajouté à vos Favoris
Istanbul Apartments Istiklal
3.5 sur 5 Lodge / refuge   |   Tel Sokak 27 | Beyoglu, Istanbul 34433, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
Tunis, Tunisie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“L'emplacement idéal, l'appartement idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

C'est ma quatrième visite chez Istanbul apartements, les appartements sont richement meublés, très sécurisés. Situés dans la magnifique cité de Taksim d’où pas de souci de transport et on peut profiter pleinement de la belle vie nocturne de la cité. Le staff est très aimable et disponible et surtout honnête pas de changement de prix de dernière minute , coté prix c'est beaucoup moins chère que les hôtels surtout pour les groupes, le service de nettoyage existe vraiment pas comme chez les autre appartements. Je vous le recommande fortement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbulapt, Owner de Istanbul Apartments Istiklal, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
C'est un grand sentiment de voir les clients fidèles. C'est une indication que la qualité de service ne s'est pas détérioré. Évidemment, nous allons encore essayer de l'améliorer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    53
    10
    1
    3
Consultez les avis pour
51
64
36
33
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Je viens de passer une semaine formidable au batiment d'Atlama , dans un bel appartement ( Troy) au dernier étage dont j'ai pu profiter d'une vue incroyable et magnifique sur la ville d'istanbul du côté de Beyoglu , que du bonheur .... à l'intérieur de l'appartement , tout est propre et neuf.le personnel est très sympa et très serviable en cas de besoin de quoi que ce soit , vraiment ça donne envie d'y revenir .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbulapt, Owner de Istanbul Apartments Istiklal, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Google Traduction
Yes, the Troy apartment has particularly a nice view of the city and it is located in a very quiet area of the city center.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarreguemines, Lorraine, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

En vacances pour une semaine à Istanbul, nous avons choisi de prendre un appartement proche d'Istiklal & de la place Taksim, puisque nous avions vu que c'étaient les endroits "qui bougent" à Istanbul! Nous avons donc réservé l'appartement Kubaba dans la résidence "Kapanca" (1er étage)!
Quelle surprise quand on est arrivé! Cette résidence se situe dans les quartiers pauvres d'Istanbul, on y a découvert une vie différente de celle décrite dans les guides de voyage! Mais plutôt intéressant quand on s'intéresse aux populations et à la culture du pays! Toutefois, on ne s'y est pas senti en insécurité! De plus, l'appart est ultra sécurisé, avec porte "blindée" & grille aux fenêtres!
En lui même, l'appartement était petit, mais correct! Le lit occupait toute la largeur de la chambre, ce qui n'est pas très pratique, mais on s'y fait! Par contre, très mauvaise isolation au niveau des fenêtres! On entendait toute l'agitation du quartier, comme si les fenêtres étaient ouvertes! Heureusement, l'appartement est tout de même situé dans un quartier calme et en retrait des clubs très agités d'Istiklal! Par ailleurs, une femme de ménage passait dans l'appartement tous les 3jours pour changer draps & serviettes!
La salle d'eau était très petite. La cuisine disposait d'un évier, d'une plaque chauffante et de vaisselle, mais nous ne l'avons pas utilisée!
Pour 28€ par personne, ce logement est plutôt correct pour Istanbul, et permet de se loger à petit prix!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbulapt, Owner de Istanbul Apartments Istiklal, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Les appartements economiques: Istanbul Apartments possède des appartements entièrement équipés dans le quartier Tarlabasi colorée et vibrante. Ce quartier historique a été la maison pour de nombreux commerçants d'origine arménienne, juive et grecque au cours des années et cela se reflète largement dans l'architecture des bâtiments. Subissant une régénération rapide et gentrification, Tarlabasi est un quartier où de nombreux expatriés et des membres de la communauté artistique turque choisissent d'appeler à la maison.
Pour une sensation de la vieille ville d'Istanbul et un sens de la capture d'une expérience vraiment unique, Tarlabasi est de loin l'un des quartiers les plus intéressants et exotique où vous pourrez assister à un mariage gitan rauque, les gens abaissement des paniers depuis les étages supérieurs des bâtiments pour obtenir leur pain quotidien, et suspendre les vêtements sur les lignes connectées d'un bâtiment à.
Si vous souhaitez éviter le guide expérience du livre de cliché, Tarlabasi peut être le choix pour vous. Sa proximité (200 mètres) à Taksim également en faire un quartier plus commode pour sauter sur d'autres aventures. Il ya plusieurs vieilles églises et autres lieux d'intérêt historique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Izmir, Turquie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

J'habite a İzmir et j'ai du aller maintes fois a İstanbul ces derniers temps pour des raisons de santé; je suis descendue a " İstanbul Apartments" sur les recommandations de ma demi-soeur..
J'ai été extremement satisfaite de l'hotel a tout point de vue.Le service et la propreté étaient
impeccables.Etant presque handicapée j'ai été tres touchée de la gentillesse de Hasan et Mahmut qui ont fait toutes mes commissions.Chaque fois que j'irai a İstanbul c'est l'endroit ou je serai..

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbulapt, Owner de Istanbul Apartments Istiklal, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
C'est un plaisir d'avoir Mme Lubna avec nous. Malheureusement pour elle, elle doit venir souvent à Istanbul pour avoir des traitements médicaux. notre travail est de faire sentir à la maison. Nous allons continuer à essayer de la rendre heureuse ici.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
eurre
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

à notre arrivée, impossible de trouver l adresse du bureau, cette adresse n est plus valable, il était tard et aprés plusieurs coups de fils, une longue attente, une personne nous enméne à l appartement, aprés une sommaire présentation de l appartement, la suite va étre trés décevante, le bruit dans la piéce principale est infernal y compris la nuit, les draps sont sales et déchirés, le lit de la chambre n est pas un grand lit ( il fait 140 cms de large), mauvaise literie, impossible comme indiqué de loger à 5, impossible de faire fonctionner la tv, dernier jour plus d eau aprés une journée de visite, appartement ( taxim), trés quelconque pour le prix à éviter.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbulapt, Owner de Istanbul Apartments Istiklal, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Nous sommes desoles que le client n'a pas etait satisfait. Nous savons pas pourquoi il ne pouvait pas trouver l'adresse. C'est bien claire, et bien indique en google map aussi. Un plus un coup de fils ou un e-mail aurait ete suffisant pour aider.
Nous visitons les clients dans les appartements pour demander si ils ont besoin de quelque chose.
En plus il-y-a la femme de menage qui fait son travail. Le client aurait pu nous indiquer les problemes et on aurait pu corriger immediatement. Nous sommes desoles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

J'ai passé un merveilleux séjour en compagnie de ma femme et mes 5 enfants. Ça a été très difficile de trouver une solution raisonnable pour pouvoir voyager à Istanbul avec toute la famille. Istanbul Appartements nous a offert des prix défiant toute concurrence. Après le séjour pas seulement les prix mais également l'amabilité, le service et la propreté de l'établissement nous a ravi. Nous avons séjourné dans l'appartement de 2 chambres "Bir". Nous y étions confortablement installés tous les 7. Hassan et Nechdet se sont montrés serviable et aimable. Nous pouvons que recommander l'établissement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbulapt, Owner de Istanbul Apartments Istiklal, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Le service est notre métier. Les clients peuvent arriver dans le milieu de la nuit. Personnel vit dans la batiment ou a cote. Un appel téléphonique ou e-mail est suffisant pour recevoir service dans les 5 minutes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

A peine arrivé nous avons été pris en charge par les employés serviable qui nous ont montré et expliqué comment découvrir Istanbul. Nous avons 5 enfants et en général il est difficile d'être le bien venu avec autant de jeunes. Ils ont profité de la partie piétonnière dans laquelle est situé l’hôtel. On est à quelques pas de la rue piétonne ou se trouve tous les magasins d’Istanbul. je recommande vivement cet apparthotel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbulapt, Owner de Istanbul Apartments Istiklal, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Le service est notre métier. Les clients peuvent arriver dans le milieu de la nuit. Personnel vit dans la batiment ou a cote. Un appel téléphonique ou e-mail est suffisant pour recevoir service dans les 5 minutes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Istanbul Apartments Istiklal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Istanbul Apartments Istiklal

Adresse: Tel Sokak 27 | Beyoglu, Istanbul 34433, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 896 hébergements spéciaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Istanbul Apartments Istiklal 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Istanbul Apartments Istiklal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Apartments Hotel Istanbul
Istanbul Istanbul Apartments
Murad Apart Hotel Istanbul
Istanbul Apartments Istanbul
Hotel Istanbul Apartments

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Istanbul Apartments Istiklal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.