Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal pour visiter la ville historique” 5 5 étoiles
Avis sur Lausos Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Lausos Hotel a été ajouté à vos Favoris
Lausos Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Binbirbirek mah. Klodfarer caddesi, 33 | Sultanhmet (old city), Istanbul 34122, Turquie   |  
Services
N° 130 sur 976 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Emplacement idéal pour visiter la ville historique”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Très belle chambre,bien décore,propre, avec air conditionner,LCD TV, mini bar, salle de bain avec jacuzzi. le personnel est très gentil et sont toujours disponible pour répondre a vos questions.le manager parle un français impeccable, je le remercie pour ses conseils.le petit déjeuner est assez bon et il y en a pour tout les gouts.vous pouvez même prendre petit déjeuner sur la terrasse. Bref si vous partez a Istanbul je vous conseil vraiment Lausos hotel

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    102
    30
    3
    3
Consultez les avis pour
102
186
20
25
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BLC
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Hôtel très confortable dans une petite rue à sens unique donc calme, le tout à proximité immédiate du quartier historique.
Les chambres bien qu'un peu étroite disposent (pour certaines) de vues sur la mer ou sur la mosquée bleue !
Leurs équipements sont complets (airco, tv, wifi, coffre individuel, ...) et elles sont globalement bien insonorisées.
Rien à redire au niveau propreté !!!
Seul bémol par rapport aux commentaires précédents, seul le manager (aux petits soins avec les clients) parle français !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Nous avons séjournés une semaine a l Hotel Lausos.l acceuil étais excellent.la chambre était très belle, très propre et bien décoré.l air conditionnais fonctionnais tres bien.le petit déjeuner était parfait: fromage, fruit,olives,cake,café,thé a la pomme,Etc. En effet, comme vous pouvez le lire dans les autres commentaire, le personnel parlent bien le français.
Conseil: réserver a l avance sur le site web de l Hotel et vous aurez droit a 10% de remise sur le prix total de votre séjour.de plus avec le coupon sur Tripadvisor, nous av ons eu droit a un transfert VIP gratuit. Nous recommandons ce Hotel a toutes les personnes qui souhaite aller a Istanbul.

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Trés bel emplacement nous étions vraiment situés dans le centre historique de Sultanahmet, a 2 pas de la Mosquée Bleue et de Topkapi.

Belle chambre avec vue sur la Mer de Marmara, sur l’église sainte Sophie et la mosquée bleue . Une vue identique dans la salle de bain. Personnel trés attentif et serviable. De plus ils parlent bien le francais.Ce qui a facilite la tache car nous ne parlons pas tres bien l anglais.
Excellent buffet petit déjeuner.
je vous le recommande vivement!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST PIERRE
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hotel.
Il est proche de tous les principaux monuments à visiter environs 5 minutes à pied. Au pire vous avez le tramway qui passe très souvent à proximité.
Les chambres sont très propres et bien entretenues.Elle ne sont pas très grandes mais restent très confortables!! Nous étions en lune de miel et avions eu droit à une vue exceptionnelle sur la mosquée bleue. Un très jolie souvenir!
Le personnel est très chaleureux et fort sympathique!
Un grand merci à Kamil et au directeur qui en plus de parler français ont été d'une exceptionnel gentillesse!
Nous recommandons l’hôtel Lausos!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kkarakus, Propriétaire de Lausos Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2011
Chère Madame

Nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées

Kamil Karakus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, Pays-Bas
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

un bon concept,chambre avec petit dejeuner copieux,tranquilite,service perfect,personnel chaleureux,accueillant, a votre service,cafe et the a volonte tte la journee, wi fi gratuit et la liste est longue.Je suis tres heureuse de mon sejour a istanbul et surtout dans cet hotel.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kkarakus, Propriétaire de Lausos Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2011
Chère Madame

nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées

Kamil Karakus - Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2011

Tout était très bien - prestations de luxe - Tres belle chambre - service impeccable - prix très raisonnable pour un établissement de cette catégorie....

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kkarakus, Propriétaire de Lausos Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2011
Madame, Monsieur,

nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées

Kamil Karakus - Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lausos Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lausos Hotel

Adresse: Binbirbirek mah. Klodfarer caddesi, 33 | Sultanhmet (old city), Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels familiaux à Istanbul
N°84 des hôtels de luxe à Istanbul
N°102 des hôtels romantiques à Istanbul
N°138 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lausos Hotel 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, LateRooms, Agoda, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lausos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lausos Istanbul
Lausos Hotel Istanbul
Istanbul Lausos Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lausos Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.