Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel correcte” 4 5 étoiles
Avis sur Pera Tulip City Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pera Tulip City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pera Tulip City Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mesrutiyet Str. No:95 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie (Beyoglu)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 698 sur 1 011 hôtels à Istanbul
Istanbul, Turquie
1 avis
“hotel correcte”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

les chambres ne sont pas spacieuses et sont chaudes et le bain est tout petit il faut prendre une chambre avec une douche pour être a l'aise. le personnel n'est pas chaleureux. on a demande de régler la télé mais ils n'ont pas fait suite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel

very soon!

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

369 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    150
    72
    38
    19
Consultez les avis pour
28
153
24
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Hotel en plein quartier animé (donc à éviter si vous avez le sommeil léger!) de PERA (à proximité de l'hôtel d'Agatha CHRISTIE, même rue).
Bon rapport qualité/prix, accueil chaleureux. Décoration atypique. Spa complet à disposition des clients. Chambres assez petites mais bien équipées et propres.
Petit déjeuner correct pour cet hôtel qui équivaut aux services d'un 3* (standard EU)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for your recent comments regarding your stay we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.

we look forward to welcoming you back.

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Premièrement le personnel n'est pas accueillant, n'est pas souriant et ne fait pas grand chose pour vous renseigner. De plus je leur ai demandé un plan de la ville, qu'ils ont voulu me faire payer et pareil pour le parapluie..... C'est bien la premiere fois qu'on me demande de payer pour ce service.
La chambre est trop sombre, on ne voit rien dans la salle de bain. Quand je suis arrivée, un coton tige sale trainait dans la chambre ainsi qu'une enquete de satisfaction proposée par l'hôtel sur leurs services remplie par l'ancien occupant .... Ce qui montre bien que les employés n'ont strictement rien à faire de notre avis...... De plus elles sont vraiment petites!
Et évidemment, une discotheque sous l'hotel ce qui empeche de dormir....
Le seul point positif, c'est l'emplacement... Sinon vraiment ce n'est pas un hôtel que je conseille vu l'amabilité du personnel et la qualité des chambres.
Ah, et j'oubliais, vous avez un acces gratuit au sauna, hammam et jaccuzi, mais le jacuzzi est froid et le hammam ne fonctionnait pas ....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during

your stay at our hotel.

The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank

you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.

If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give

you the great hotel experience that so many of our guests have liked.

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Suis arrivé un samedi! première nuit blanche chambres situées sous un bar restaurant archi-bruyant le week end !!!!! un enfer!( j'étais au quatrième étage ). Ai gentiment demandé a l accueil (des plus glaciales comme la décoration du reste,!!!) dés le lendemain s il était possible de changer de chambre quitte a payer un supplément. on m'a remisé au sous-sol vue sur les climatisations.....la cata. Chambre vraiment petite, très sombre aussi. Par contre toujours très propre si ce n'est qu une odeur trop forte de désodorisant vous donne la nausée! Salle de petit déjeuner au sous sol avec un personnel vraiment sympathique. hôtel bien situé par contre. Idéal pour un, deux, trois jours pas plus

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! Our hotels are situated in the very centre of Old City of Istanbul. Which allows our guests enjoy all the historical sightseeing easily. But this advantage also may affect the expectations of our guests considering the sizes of our rooms. Most hotels in this area and as our have standard rooms. The sizes of our rooms are written on our web pages. İn addition, our lighting work continues.
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel again!
Sincerely, TULIP CITY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

j'ai séjourné dans cet hôtel une semaine durant le mois de mai avec ma femme, la chambre est petite mais bien équipée et très propre, elle est nettoyée chaque jour avec changement des serviettes, le petit déjeuner est varié et suffisamment copieux, le personnel agréable, toutefois les réceptionnistes vous pousseront toujours à consommer ce qu'il y a de plus cher (excursion, déplacement, restauration) donc ne pas tenir compte de leur '' i recommend you'' l'emplacement de l’hôtel est excellent pour des vacances, il est à 3 minutes à pied de la rue piétonne istiklal et 100 m d'une station de métro. le téléphone à partir de l’hôtel est excessivement cher 2 euros la minutes, achetez des cartes, la connexion internet est parfois très lente. il y a un lecteur DVD dans la chambre et la seule chaine française est TV5.
les excursions proposées sont chers et expéditives, vous pouvez visitez vous mêmes les monuments par métro ou taxi.
c'est un hôtel auquel je reviendrai avec plaisir en prenant quelques précautions
voilà et bonne vacances.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel. We appreciate you for taking time to write full and informative description of your stay. Your review might be useful for other travellers.Hope to see you again.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Les chambres sont exiguës et bruyantes. La décoration est triste et même au 5eme étage, les chambres sont très peu lumineuses. La salle de bain manque d'éclairage, les écoulements se font mal. Le personnel n'est pas accueillant. La salle du petit déjeuner est en sous sol et sans lumière. Ne justifie pas son prix. En revanche, l'hotel est très bien placé et il n'y a rien à redire sur la propreté des chambres.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! Our hotels are situated in the very centre of Old City of Istanbul. Which allows our guests enjoy all the historical sightseeing easily. But this advantage also may affect the expectations of our guests considering the sizes of our rooms. Most hotels in this area and as our have standard rooms. The sizes of our rooms are written on our web pages. İn addition, our lighting work continues.
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel again!
Sincerely,
TULIP CITY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
38 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Hotel très bien situé près de Taksim (pratique pour les taxis qui n'ont pas besoin de trop s'engouffrer dans le trafic), jolie vue si vous avez une chambre en étage donnant sur le Bosphore et bien insonorisées malgré le quartier très vivant.
Préférer une chambre supérieure, la standard étant très petite et de fait assez sombre.
Seul bémol, le personnel n'est pas assez nombreux, et l'office manager pas très rapide, ce qui rend long le check out.
Autre info, j'ai trouvé un service de transferts très efficace, bon rapport qualité prix, et même dispo la nuit du 31/12 : www.istanbulairporttransfer.net

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Sincerely,

TULIP CITY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoglu
Pera Tulip Hotel
Pera Tulip Hotel
N° 526 sur 1 011 à Istanbul
3.5 5 étoiles 528 avis
Beyoglu
Pera Rose Hotel
Pera Rose Hotel
N° 573 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 309 avis
Beyoglu
The Peak Hotel
The Peak Hotel
N° 385 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 314 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Beyoglu
Santa Pera Hotel
Santa Pera Hotel
N° 668 sur 1 011 à Istanbul
3.0 5 étoiles 90 avis
Beyoglu
Feronya Hotel
Feronya Hotel
N° 606 sur 1 011 à Istanbul
3.5 5 étoiles 180 avis
Beyoglu
Lush Hotel Taksim
Lush Hotel Taksim
N° 331 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 435 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Pera Tulip City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pera Tulip City Hotel

Adresse: Mesrutiyet Str. No:95 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Beyoglu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°160 des hôtels Spa à Istanbul
N°363 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pera Tulip City Hotel 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pera Tulip City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tulip City Taksim Istanbul
Tulip City Taksim Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pera Tulip City Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.