Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au petit soin!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Sultania

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Sultania a été ajouté à vos Favoris
Hotel Sultania
4.5 sur 5 Hôtel   |   Ebusuud Cad. Mehmet Murat Sok. No:4 | Sirkeci, Fatih, Istanbul 34110, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°9 sur 944 hôtels à Istanbul
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Au petit soin!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons passe un tres agreable sejour en famille.
Les enfants etant fatigues les petits gateaux du quatre heures redonner des forces pour repartir vers de nouvelles visites.
Une equipe souriante et attentionne.
Un etablissement propre de plus.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 854 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 584
    242
    22
    6
    0
Consultez les avis pour
287
1 020
84
68
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Hôtel idéalement situé, service attentionné, literie extra, chambre très calme, déco sur le thème sultans/ottomans, petit-déj royal. Nous avions pris le pack "Honeymoon" et ne l'avons pas regretté. Inclus : une déco romantique dans la chambre, un massage pour deux (plutôt énergique mais qu'est-ce qu'on se sent léger ensuite !), un dîner pour deux (sans les boissons) au restaurant Olive Anatolian (très bien aussi, avec une jolie vue) et une balade en bateau sur le Bosphore.
Top !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Séjour d'une semaine au début juin 2014. Notre expérience de cet hôtel confirme les nombreux commentaires positifs que nous avons pu lire sur lui sur TripAdvisor. Nous occupions la chambre #1406 (chambre avec balcon français donnant sur la rue piétonnière).

Pour les nombreux points positifs:

- localisation idéale à proximité des lieux à visiter et sur une rue fermée à la circulation
- personnel disponible et courtois
- petit déjeuner excellent (varié et complet)
- chambre fonctionnelle et décorée avec souci du détail
- le plancher de la chambre est en bois flottant (plutôt qu'en tapis)
- il y a un ventilateur dans la salle de bain (ce qui évite d'embuer la chambre lorsque l'on prend notre douche...ce qui n'est pas toujours standard en Europe)
- loukoums de courtoisie tous les jours dans la chambre (et les meilleurs que nous avons mangés à Istanbul...)
- petit gouter gratuit en après-midi dans le hall

Pour les points négatifs:

Nous n'avons eu aucun problème de bruit venant de l'extérieur. Cependant, nous entendions le claquage de fermeture des portes d'entrée des autres chambres. Ceci était amplifié par un système de fermeture automatique installé dans la partie supérieure des portes. C'est un inconvénient malheureusement fréquent dans beaucoup d'autres hôtels.

D'autre part, il y a un fond d'odeur d'égoût qui flotte dans l'air des chambres. Ce problème ne semble cependant pas relié à cet hôtel puisqu'on peut lire le même commentaire sur d'autres hôtels à Istanbul (même des 5*). L'odeur surprend seulement lorsque l'on entre dans la chambre.

Dans l'ensemble, cet hôtel est un choix avisé. Nous le recommandons sans aucune hésitation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Hotel idéalement situé à 5 mn de Topkapi de Ste Sophie et environ 10mn du centre touristique (bazar et corne d'or) proche du tram, bref parfait l'hôtel est confortable le personnel charmant et serviable...bref nous avons passė un merveilleux moment

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Guest Relations Manager de Hotel Sultania, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear ele b

Thank you for writing a review on tripadvisor.com. We do appreciate you took the time to write it and so pleased to hear that you had an enjoyable stay in our Hotel.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority

We would love to welcome you back,

Warm Regards,

Guestrelations Menager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Cet hôtel est merveilleusement placé, de l'aéroport comptez une bonne heure de métro, puis cinq minutes à pieds de la station gulhane. Après c'est dix minutes du bazar et d'endroits à visiter.
Le personnel est d'une gentillesse extrême , la chambre ( 1208) calme . Un anniversaire : un gâteau vous sera offert.... Une demande particulière : hop en qq secondes vous serez satisfait. Bref je ne peux que recommander cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yasmaksultanhotel, Halkla İlişkiler Müdürü de Hotel Sultania, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear Anne marie J


Thank you for writing a review on tripadvisor.com. We do appreciate you took the time to write it and so pleased to hear that you had an enjoyable stay in our Hotel.

We would love to welcome you back,

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mandres les Roses
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hôtel à taille humaine en plein centre ville, à 5 mn à pied de Topkapi, 10 mn à pied de la basilique Sainte Sophie et à 5 mn du Tram. Emplacement idéal au coeur de la ville historique avec des restaurants typiques tout autour. Chambres "sultan" avec alcôve canapé, décor oriental raffiné et tout confort : mini frigo, bouilloire café/thé, peignoirs de bains, chaussons...
Personnel très à l'écoute, petit déjeuner très riche et original (poissons fumés, variété fromages locaux, crudités et gâteaux locaux...).
Un week-end inoubliable.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien insonorisées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yasmaksultanhotel, Halkla İlişkiler Müdürü de Hotel Sultania, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear LaurenceB-94

Thank you for writing a review on tripadvisor.com. We do appreciate you took the time to write it and so pleased to hear that you had an enjoyable stay in our Hotel.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority

We would love to welcome you back,

Warm Regards,

Ramazan ADIGUZEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Très bien placé. Chambres agréables mais éviter celles qui donnent sur le restaurant hâtay qui sont bruyantes très bon accueil
Un petit déjeuner très copieux et bon
Un restaurant lié à l'hôtel excellent

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yasmaksultanhotel, Halkla İlişkiler Müdürü de Hotel Sultania, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Thank you for writing a review on tripadvisor.com. We do appreciate you took the time to write it and so pleased to hear that you had an enjoyable stay in our Hotel.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority and Your complaints were considered by our management

We would love to welcome you back,

Warm Regards,

Ramazan ADIGUZEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Sultania ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sultania

Adresse: Ebusuud Cad. Mehmet Murat Sok. No:4 | Sirkeci, Fatih, Istanbul 34110, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°5 des hôtels romantiques à Istanbul
N°6 des hôtels de luxe à Istanbul
N°11 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Sultania 4.5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Venere, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sultania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sultania Istanbul
Sultania Hotel Istanbul
Istanbul Hotel Sultania

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sultania, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.