Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour !” 4 5 étoiles
Avis sur Istanbul Golden City Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Istanbul Golden City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Istanbul Golden City Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Tersane Caddesi No:111, Galata, Beyoglu, Istanbul 34440, Turquie   |  
Services
N° 93 sur 956 hôtels à Istanbul
Le Bouveret
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Super séjour !”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Bonjour,

Nous revenons d'une semaine en amoureux à Istanbul. Durant toute la semaine nous avons séjourné dans cet hôtel et avons été entièrement satisfaits.
Le personnel est au petit soins et toujours présent pour nous donner des renseignements et des conseils.
Pour le dernier soir nous avons demandé conseil pour un bon resto de la ville, Mehmet nous a appelé un taxi qui nous a emmener dans un magnifique restaurant turc qui nous a servi un excellent souper typique !

L'hôtel est situé à 200 mètres d'une station de tram et du marginal tram qui nous amènent à tous les quartiers touristiques en quelques minutes seulement.

Tous les matins, un excellent buffet nous est présenté pour le petit déjeuné. Il y en a pour tous les goûts !

La chambre standard n'est pas très grande mais convient parfaitement pour un séjour. Très propre et les linges sont changés tous les jours.

Seul petit bémol : la prière.
Le premier soir nous avons été surpris durant la nuit par la prière qui retenti dans toute la ville. Cela ne dure pas très longtemps et à la deuxième nuit nous n'entendions déjà plus rien.

En conclusion, c est un super hôtel doté d'un très bon restaurant que nous conseillons à tout le monde !!!

Bon voyage ! :-)

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

621 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    353
    217
    36
    13
    2
Consultez les avis pour
106
243
37
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Je suis resté une semaine entier,
L'hotel se trouve dans un très bon emplacement, vous pouvez allez à pied partout dans les cites historique (Tour Galata, Hagia Sophia & Mosquée bleu, Istiklal Cadde pour les shopings immense avenue avec que des magasins, les bateaux pour aller dans la cote asiatique se trouve juste à coter de l'Hotel, Le bazar egyptien ou Sulemaniye)
L'Hotel est nouveau donc tout les meubles des chambres sont moderne et tres propre, le personel est d'une grande gentilesse, les chambres sont tout les jours nettoyers, le dejeuner et divers diners preparer par des excellent cuissiner, la reception vous aide en tout !
Mais surtout la Terasse est splendide, une vue magnique sur tout le Bosphore et les cite touristique sous vos yeux !
Je reviens a Istanbul d' ici quelque mois et je suis sur que ca sera encore ce Hotel !!
Un Grand Merci a L'hotel Istanbul Golden City et tout son personel !!

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Hotel super bien situe , personnel très accueillant et une Vieux Magnifique sur Istanbul !!!
Situe a 10 min du centre Ville , chambres très belles mais attention de ne pas prendre le dernière étage si vous dormais tôt car le bruit du restaurant vais peut être vous déranger un peu !!
Petite dejeneur continental e restaurante super sympa avec musique !!
Pour nous un très bon adresse en Istanbul !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

Lorsque les réservations se font sur des opérateurs comme ecotour nous avons pas les choix des chambres! Ce sont les chambres les moins bien (5 ieme étage pour nous) donc nous n avions pas la vue comme au 7 ieme ou au 8 ieme dommage!!! Sinon il faut rajouter supplément.....

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Etablissement bien place vue sur la corne d'or et tous les monuments à visiter, juste traverser le pont de Galata et on est dans le vieux Istanbul, on s'est toujours déplacé a pied sinon arrêt tramway à 100m .
l'Hotel donne aussi sur de vieux bâtiments et la rue ressemble au BHV en plus pittoresque.A deux pas de l'Hotel ne pas hésiter à aller manger sur le bord du fleuve plein de petits restaurants, donc le soir pas besoin d'aller bien loin.
Nous étions 1 couple et 1 célibataire: donc très grande chambre climatisée au 8 éme étage avec vue imprenable . Peignoir ,chausson.. ,pour le couple, et au même étage une chambre plus petite avec grand lit et même confort vue sur la corne d'or pour le célibataire.Chambres bien insonorisées sauf au niveau des encadrements de fenêtres. Deux ascenseurs mais trop petits surtout a l'affluence du petit déjeuner.
Petit déjeuner complet en terrasse avec le sourire du personnel,et vue imprenable sur Istanbul.
Nous avions réservé directement sur le site de l’hôtel avec le transport aller retour de l’aéroport
tout c'est très bien passé. bonne organisation. et souhaits demandés à la réservation exaucés.
c'est avec plaisir que je retournerai dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : réserver directement sur le site de l’hôtel et demander des étages élevés pour avoir une meilleure v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Hotel situee pas loin des monument historiques, des mosquees et la place taksim.moyen de transport pas loin . Les chambres Sont grandes et propres.Tres belle terrasse avec une Jolie vue sur les monuments historiques et la mer.tres Bon acceuil par le personnel(ali) et yelda Gezer qui s occupe de la guest relation qui nous a tres bien accuielli et renseigner sur les choses a faire.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

J'ai sejourné au golden city hotel très bonne emplacement hotel très confortable très propre jolie terrasse avec magnifique vue. très bonne acceuil, personnel sympa et très acceuillant. Yelda GEZER qui s'occupe du guest relations nous a très bien acceuilli el nous a guider sur toutes les choses a faire a istanbul je vous conseil fortement de sejourner a cet hotel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Istanbul Golden City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Istanbul Golden City Hotel

Adresse: Tersane Caddesi No:111, Galata, Beyoglu, Istanbul 34440, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à Istanbul
N°54 des hôtels de luxe à Istanbul
N°75 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°77 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°79 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Istanbul Golden City Hotel 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Istanbul Golden City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Istanbul Golden City Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Istanbul Golden City Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.