Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour découvrir Istanbul” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Au Pera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Au Pera a été ajouté à vos Favoris
Hotel Au Pera
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Mesrutiyet Cad.No:97 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Rabat, Maroc
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Idéal pour découvrir Istanbul”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous y avons séjourné 5 nuits. L’hôtel est bien situé, proche de Istiklal Cadessi, de la station de metro et du funiculaire. Le personnel est très sympathique, notre chambre était un peu petite, juste juste pour deux personnes, mais bien équipée (mini bar, chauffage & clim, coffre fort, séchoir ...). Nous entendions de la musique tard la nuit. Je pense qu'il y a une boite de nuit à quelque mètres de l'hotel, les chambres ne doivent pas être bien insonorisées.

La salle de bain était propre, les serviettes sont changées quotidiennement.
L'hôtel propose un très bon petit déjeuner, copieux et varié.

J'y reviendrai!

Astuce pour la chambre : Les chambres du 2ème étage sont très bien, mais elles donnent sur une cours ... Après comme on rentr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the products and service we are offering.
I would like to explain your complaint about noise .The noise is not coming from the hotel. The music was coming from the neighborhood .If you prefer to stay in the city center, you have to keep in mind the weekend nights are busy in Istanbul.
We have big size rooms.When you book,you can request one of them.
All the Hotel Au Pera team was really pleased to welcome you in our hotel .We are trying to do our best in our hotel.If you come back to Istanbul, we would be really pleased to see you again here.
We wish you all the best for your life and hope to see you with us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    38
    11
    5
    7
Consultez les avis pour
7
42
7
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

dommage, sommes allés passer une semaine dans cet établissement en juillet 2013
Hôtel bien situé, la chambre que nous avions est au top, spacieuse, salle de bain méga , personnel aux petits soins, rien à dire sur ce point, bien au contraire
le petit déjeuner est correct, sans plus
en revanche, le bruit ! extérieur surtout, chantier juste en face travaux 24 sur 24 h et no dimanche" de repos ! et la musique d'en face ! un orchestre assourdissant qui joue quasiment tous les soirs jusqu'à une heure avancée de la nuit
malgré les boules quiès et les coussins sur la tête impossible de dormir...
puis tapage intérieur avec les clients de l'hôtel la nuit - semaine nocturne délicate
Donc, en conclusion, sentiment partagé...encore dommage

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduction
Thank you for choosing to stay our hotel and taking time to write a review on your experience in our hotel on tripadvisor.

I would like to explain your complaint about noise. The noise is not coming from the hotel. The music was coming from the neighborhood. This is an external factor that the hotel next door has a rooftop terrace bar. This Terrace Bar is only open during summer months. They have also guests in the same building. All neighbourhood complained about noise. We had immediate meeting with supervisors of the bar. They will be more careful about the voice. We are in the lively city center and most of our guests like this location.

The entire team of Hotel Au Pera will be looking forward to welcoming you again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Très bonne surprise , hotel idéalement situé à 200 m de l'avenue itsikal ( shopping, galerie d'art,
Restaurants, bar, club) mais au calme quand même, près de la station de métro pour rejoindre Sultanhamet ( visite monuments)
Personnel serviable, à l'écoute ( anglophone) , aux petits soins quelque soit l'heure .
Hotel propre, ménage bien fait.
Petit déjeuner copieux ( j'ai bon appétit !). Le wi-fi fonctionne bien ( même dans la chambre ).
Petite supérette juste à côté ( Dia) pour s'acheter de l'eau car on ne se lavait pas les dents à l'eau du robinet ( surtout ne jamais boire d'eau du robinet à Istanbul !!!!) .
Enfin la meilleure surprise pour moi qui est très peur des insectes c'est que je n'ai rien vu pendant tout mon séjour, Istanbul est une ville très propre donc pas vu d'araignée ou de cafards et c'est très rassurant pour les phobiques.
Pour finir un excellent rapport qualité/prix ( après avoir longtemps chercher sur booking, venere...),
Je n'ai pas trouvé mieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduction
Thank you very much for your comments. Hotel Au Pera team would like to thank about your extremely valuable observation about our hotel facilities and services provided by our staff.

We wish you all the best for your life in hope to see you with us again.

Greetings from Istanbul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Beaucoup d'avantages pour cet hôtel. D'abord, il est extrêment bien situé, au bord du quartier Beyoglu, branché et très animé mais juste assez à l'écart pour que ce ne soit pas trop bruyant. Ensuite, il est très joli, dans un immeuble XIXe rénové, un coté assez design, très bien entretenu, chambres bien agencées, très propres. Enfin, le petit-déjeuner est très correct. De plus, le personnel est attentionné. Attention cependant: les "superior rooms" ne valent pas le coup: minuscules et surtout très sombres, donnant sur un étroit puits de jour. Il faut impérativement préférer les "deluxe rooms", qui restent à un très bon tarif pour ce quartier, bien plus spacieuses et lumineuses!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduction
Thank you for your review. We are glad to hear that you had a pleasant stay at Hotel AU PERA.
All your comments helps us to improve our business.
Hope to see you again at Hotel AU PERA soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Hôtel idéalement situé dans le centre de la ville, quartier Beyoğlu. Excellent service tout au long de mon séjour. L'hôtel est comparable aux standards des établissements internationaux tout en possédant son propre caractère et sa personnalité. Aucune mauvaise surprise. Ma chambre n'avait toutefois pas de vue magnifique vers l'extérieur.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduction
Thank you very much for your comments. We are very pleased to hear your satisfaction with the hotel facilities and services.

We are so grateful to your extremely valuable review and thank you so much to take your time to write it. We have the rooms which is nice view.Please write us your preference during booking

Wishing you happiness and looking forward to seeing you again in our hotel and seeing you more pleased .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Hotel très bien situé, dans un quartier très branché et animé. Le personnel a toujours été très disponible et attentionné. Hotel situé dans un ancien immeuble totalement rénové avec un décor très moderne et design. Les chambres sont jolies et très propres. Elles sont malheureusement trop petites, mais pour des séjours de courte durée c'est pas grave.
Bon rapport qualité/prix pour Istanbul.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduction
Thank you very much for your comments. We are very pleased to hear your satisfaction with the hotel facilities and services provided by our staff.
We make our guests’ reservations to the standard rooms unless there is a special request from our guests. All our standard rooms are 20 square meters and we would be delighted to offer you one of our larger rooms for your next stay.
We wish you all the best for your life in hope to see you with us again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2010

J'étais à Istanbul pour affaires pendant presque une semaine et je voulais être près du cœur de la ville, c'est-à-dire la place Taksim.
Quelle expérience vraiment géniale ça a été, de séjourner à l'hôtel Au Pera...
Très bon emplacement, architecture authentique, installations 100 % propres, et un service de très haute qualité fourni avec un sourire sincère à tout moment...
De plus, la place Taksim, avec tout ce qu'elle a à offrir (beaucoup de restaurants, la vie nocturne au rythme soutenu, etc. ) n'est qu'à quelques minutes à pied...
Je suis vraiment heureux de ne pas avoir séjourné dans un des hôtels de chaîne...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
GamzeBilgi, Manager de Hotel Au Pera, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduction
We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the products and service we are offering.

Our constant aim is to provide a friendly and efficient service to make each guest experience a special one an it is always rewarding to hear when we reach this aim.

The entire team of Hotel Au Pera will be looking forward to welcoming you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Au Pera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Au Pera

Adresse: Mesrutiyet Cad.No:97 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 267 sur 857 chambres d'hôtes à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Au Pera 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Au Pera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Pera Istanbul
Au Pera Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Au Pera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.