Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très confortable” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Istanbul Asia

Enregistrer Enregistré
Crowne Plaza Istanbul Asia a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Crowne Plaza Istanbul Asia
5.0 sur 5 Hôtel   |   Yenisehir Mah. Dede Pasa Cad. No:15 | Kurtkoy Pendik, Istanbul 34912, Turquie (Anciennement Via Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°127 sur 911 hôtels à Istanbul
Mons, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel très confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Superbe hôtel , chambre très confortable avec fer et table a repasser, très grand lit, un centre commercial accessible juste en descendant l'ascenseur et très proche de l'hôtel,personnel très chaleureux , déjeuner assez varié, le petit moins et le bourdonnement des voiture même léger le matin car très proche d'autoroute

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tolga K, Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduction
Dear Valuable Guest ;

The wonderful description of your experience is exactly what we strive to achieve. Our hopes are to provide the best service that is personal and passionate to make your visit with us special. Thank you so much for taking a moment to share your kind words on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back to Istanbul again.

Kind Regards,

Tolga Kahraman
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

158 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    85
    56
    14
    1
    2
Consultez les avis pour
18
12
6
102
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GRAULHET
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Emplacement idéal pour une nuit de transit entre les 2 aéroport d'Istanbul.
Rien à dire de spécial sur l'Hotel: c'est un Crowne Plaza classique.
Par contre très déçus par l'accueil et la Direction,nous avions retenu 4 chambres pour une nuit, malheureusement un couple d'amis a du annuler 48 h avant pour raison de santé.A notre arrivée la réception nous attendait de pieds ferme pour nous faire payer la 4iéme chambre au prétexte que le certificat médical demandé à nos amis par mail n'était pas arrivé a temps.Aucune discution possible nous avons du payer:pas correct pour pour ce type d'hotel.Le lendemain matin ,alors que nous avions retenu par mail 8 jours avant un "shuttle" pour 8 personnes pour l'aéroport c'est la navette de l'hotel qui nous a été proposée mais trop petite pour 6 personnes.Nous avons du appeler 2 taxis en catastrophe.
L'accueil et l'organisation de cet établissement est en dessous de tout.Méfiance ne comptez pas sur eux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPIstanbulAsia A, General Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Cher Francis Blatge ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter un commentaire.

Notre navette est pour 6 personnes. Comme il y avait un manque d'espace, nous vous avons, comme vous vous en souviendrez, a offert d'attendre une deuxième tour. Mais vous vouliez prendre un Taksi.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir bientôt au Crowne Plaza Istanbul Asia.

Murat Yetişgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Je reviens d'un sejour de 4 nuits dans cet hotel, parfait pour un voyage d'affiares. Internet gratuit, grandes salles de reunion, service impeccable et tres flexible. Room service et restauration tres convenables a des prix tres raisonnables.
Deux inconvenients: eloignement du centre et bruit.
Nous sommes pres de l'aeroport Sabiha Goksen, et entoure de deux routes tres passantes.
Auttrement, trres fonctionnel avec un spa, une salle de sport et un enorme centre commercial au RDC.
Ideal pour organiser un seminaire. Autrement: aucun interet!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPIstanbulAsia A, General Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Google Traduction
Dear Valuable Guest ;
Thank you for sharing your comments and feedbacks.Entertain our guests in our hotel is a great pleasure for us as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.
All our Guest’s feedback whether positive or negative, always helps us to improve the services we provide to our guests.
Once again, thank you for taking the time to contact us We will be appreciate to welcome you again on your next trip as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.

Ergün Demiray
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

J'ai déjà séjourné 2 fois dans cet hotel pour des voyages d'affaires : les chambres sont spacieuses et très propres. Le fait de disposer d'une baignoire ET d'une douche dans la salle de bain est vraiment un atout.
En ce qui concerne la vue, en effet l'autoroute se trouve en face mais assez loin quand même et lorsque les fenêtres sont fermées, on n'entend plus rien.
Le petit déjeuner est servi dans une grande salle magnifique à très haut plafond. Le buffet est varié : sucré, salé, fruits.

Le seul point négatif est la chaleur qu'il fait dans la chambre (déplacements réalisés en hiver) et bruit de la clim désagréable pour dormir.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ergün D, General Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Google Traduction
Thank you for sharing your comments and feedbacks.
Entertain our guests in our hotel is a great pleasure for us as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.
Your suggestions are important for us to evaluate the constantly evolving guest satisfaction.
We would like to inform you that the air conditioners problems you faced were based on the seasonal transitions and please note that the necessary preventions have taken to avoid a similar situation for future periods.
We will be appreciate to welcome you again on your next trip as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant une nuit pour un voyage d'affaire.

J'étais dans une très grande chambre (une suite) avec petit salon, grand lit, et très grande salle de bain avec baignoire. Le reste de l'établissement n'est pas en reste, le hall est gigantesque, le personnel aimable. Je n'ai testé qu'un seul restaurant situé dans le bar. Un peu déçu car un éclairage très faiblard et donc difficile de savoir ce que l'on mange, et les plats sont très occidentaux... Le petit déjeuner à volonté est très copieux.

Autre point négatif de ce séjour, l'autre étant la température trop elevée dans la chambre à mon arrivée (22 / 23 deg), apparemment les turques aiment bien les lieux chauds (confirmés par mes hotes et dans un autre restaurant à proximité). J'ai donc supprimer le chauffage et je n'ai pas mis la clim car le bruit était trop fort. Résultat j'ai mal dormis car il faisait vraiment trop chaud.

Dernier point négatif, l’hôtel est entouré d'autoroute et ma suite donné sur l'un deux, et j'ai eu le ronron des voitures et camions toute la nuit malgré les vitres insonorisés. Le bruit n'est pas fort mais il persiste un bruit de fond un peu désagréable.

Astuce pour la chambre : si possible prendre une chambre de l'autre coté de l'autoroute.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPIstanbulAsia A, General Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Google Traduction
Dear Valuable Guest ;
We appreciate you taking the time to write about your experience at the Crowne Plaza Istanbul Asia. All of our guest experiences whether positive or negative, always asisst us to improve the services we provide to our guests.
We would like to inform you that the air conditioners problems you faced were based on the seasonal transitions and please note that the necessary preventions have taken to avoid a similar situation for future periods. All of you experience will reviewed with the relevant departments, including Housekeeping, Engineering and Food and Beverage departments in order to control every details.
Once again, thank you for taking the time to contact us We will be appreciate to welcome you again on your next trip as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.

Ergün Demiray
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Hôtel situé non loin de l'aéroport de Sabiha Goksen, idéalement placé pour un voyage d'affaires dans la partie asiatique d'Istanbul. J'ai été surclassé en Suite.Très grand lit, beau salon, et très grande salle de bain avec jacuzzi. Personnel très pro, accueillant et souriant.
L'hôtel affrète une navette pour l'aéroport tous les jours. Sinon 10 à 15 min de taxi pour 6€ environ.
Le spa est agréable (hammam, sauna). La piscine intérieurs est fraîche La piscine extérieure est ouverte en été.
Grand buffet pour le petit déjeuner. Bons plats locaux au restaurant et au bar.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ergün D, General Manager de Crowne Plaza Istanbul Asia, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Google Traduction
Thank you for sharing your comments and feedbacks.
Entertain our guests in our hotel is a great pleasure for us as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.
Your nice wishes and suggestions are imortant to increase our employees motivation, evaluate the constantly evolving guest satisfaction and meet the expectations of all our guests.
We will be appreciate to welcome you again on your next trip as Crowne Plaza Istanbul-Asia team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Vraiment la qualité est au rendez-vous: logement, restaurant, bar, service, accueil, environnement, mais le prix l'impose.
Les chambres sont confortables, vastes et agréables y compris la salle de bain. Au restaurant les plats locaux sont vraiment au dessus de la norme: je conseille les kebab et les baklavas. Prenez un café (Turc bien sur) au bar avec une pâtisserie. Le service est rapide et souriant tout comme la réception toujours disponible. N’hésitez pas à visiter le centre commercial contigu, on y trouve tout. La prochaine fois je viens avec une valise vide et je m'habille là.
Cependant ce n'est pas un endroit à conseiller comme base pour visiter Istanbul. à 17:00 il m'a fallu plus de 2 heures pour rejoindre en taxi la ville!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Crowne Plaza Istanbul Asia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Crowne Plaza Istanbul Asia

Adresse : Yenisehir Mah. Dede Pasa Cad. No:15 | Kurtkoy Pendik, Istanbul 34912, Turquie (Anciennement Via Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels Spa à Istanbul
N°46 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°68 des hôtels familiaux à Istanbul
N°75 des hôtels de luxe à Istanbul
N°80 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°177 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crowne Plaza Istanbul Asia 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Istanbul Asia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Via Port Hotel
Hotel Crowne Plaza Istanbul Asia
Crowne Plaza Istanbul Asia Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Istanbul Asia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.