Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Professionnalisme de Mr Ismail Topal” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kucukayasofya Caddesi No 60 | Sultanahmet, Near Little St. Sophia-Old city, Istanbul 34122, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°72 sur 899 hôtels à Istanbul
Paris, France
1 avis
“Professionnalisme de Mr Ismail Topal”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Bonjour,
nous avons fait un merveilleux séjour dans cet hôtel du 5 au 11 mai 2013 (2 adultes et 2 enfants). Le staff est très professionnel et parmi eux, la gentillesse de monsieur Ismaïl Topal nous a touché. Celui-ci a pris sa voiture en pleine nuit pour venir à la rencontre du chauffeur de taxi incompétent qui ne trouvait pas l'hôtel. Nous avions une suite au dernier étage avec vue sur les minarets de la Mosquée Bleue et sur le passage du Bosphore. les chambres sont excellentes, le petit-déjeuner buffet est copieux et en 5 minutes, vous êtes sur l'esplanade Aghia-Sophia-Mosquée Bleue. Nous avons préféré déjeuner et dîner à l'extérieur. Le staff nous a donné toutes les informations nécessaires. Si votre aéroport est à Sabiha Gokcen (rive asiatique), prévoyez un temps de trajet conséquent à cause des embouteillages. Encore une fois, nous vous recommandons cet hôtel si vous êtes en famille. Merci monsieur Ismaïl. Nous reviendrons vous voir dans quelques années quand l'appel de l'Orient sera difficile à contenir.

A bientôt,

A.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

311 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    225
    67
    15
    3
    1
Consultez les avis pour
105
113
8
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons passé 5 nuits à Istanbul du 1 au 6 août 2012 dans cet hôtel. Le personnel était très agréable et au petit soin. Nous étions avec deux enfants de 13 et 7 ans. La chambre était très agréable, une jolie salle de bain ( avec une grande baignoire à jets de bulle), un grand lit très confortable et deux lits d'appoint très confortable aussi. Un seul souci au niveau de la chambre : beaucoup de bruits !!!! Des voisins bruyants, une télévision qui fonctionne toute la nuit, un bébé qui pleure, ...
Cet hôtel a aussi l'avantage d'être juste à côté de la Mosquée bleue, de Sainte Sophie, du grand bazar, bref nous avons toujours tout fait à pieds.
Enfin, je terminerai par sa magnifique terrasse sur le toit avec une sublime vue sur la mer de Marmara. Nous avons pu y dîner tous les soirs, c'était magique.
Cet hôtel dispose aussi d'un hammam très agréable et surtout très propre. Un bon moyen de se détendre après une journée dans la ville.
Je recommanderai cet hôtel sans problème en espérant que vos voisins seront plus disciplinés que les nôtres !!!

Aurélie, Paris 75 France

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2012

Nous venons de passer 5 nuits dans cet hôtel. L'accueil est très chaleureux et professionnel. La chambre était conforme aux photos présentées, la décoration raffinée, la literie exceptionnelle. L'hôtel est situé à 5 minutes à peine de la Mosquée Bleue et du centre touristique dans un quartier calme. Le service est parfait, le personnel discret et efficace. Chaque jour on vous offre deux bouteilles d'eau (l'eau du robinet n'étant pas potable), il y a un service à café et à thé dans la chambre ce qui est appréciable.
Nous avons mangé à plusieurs reprises dans leur restaurant et nous le recommandons. Pour une gamme de prix équivalente à tous les restaurants touristiques on mange très bien et au calme. Nous avons pu demander à manger un soir sur la terrasse du toit (qui le reste du temps n'est pas utilisée et c'est très dommage...).
Globalement un ensemble très positif.
Toutefois, j'ai quelques réserves à émettre notamment sur le petit déjeuner qui fut assez décevant : bon mais sans plus, très simple, peu de choix, des fruits certes mais pas spécialement bons, pas de yaourts. Par contre vous pouvez demander au personnel de vous refaire des panckakes, un expresso, une omelette... Ensuite l'insonorisation, j'avais pu lire avant de partir quelques notes la concernant. C'est la première fois que je dois préciser que l'on entend vraiment ses voisins (salle de bain, pleurs d'enfant).
Enfin, notre avion décollait de l'aéroport de Sabiha (ce que je déconseille fortement !!!!!!!!!) et ayant remarqué les difficultés de circulation dans la ville, nous avons demandé au réceptionniste la veille de nous préciser une heure de départ en taxi à laquelle nous n'aurions pas de problèmes. Le lendemain, le taxi réservé sur leurs conseils une heure avant est descendu pour préciser à tout le monde que nous ne serions jamais à temps à l'aéroport, nous avons donc du prendre un ferry avec lui (toujours sur les conseils du réceptionniste) ce qui nous a coûté encore plus cher et nous a agacé (il aurait suffit de nous dire la veille de partir 1h30 ou 2h plus tôt).
Malgré ces remarques je recommande cet hôtel mais vu les prix pratiqués on peut exiger un minimum.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merignac, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

nous venons de passer 4 nuits dans cet hotel à 4 (2 adultes et 2 jeunes adolescents) et ce fut parfait. Il est à deux pas du coeur touristique (mosquée bleue) mais aussi dans un quartier calme (ce qui est appréciable) et à la frontière du quartier de la "petite sainte sophie" (qui vaut vraiment le déplacement) qui est plus authentique.
la côte à monter pour rejoindre sultanahamed qui est évoquée dans d'autres avis n'est vraiment pas un sujet : il faut à peine 5mn pour rejoindre la mosquée bleue ou l'hippodrome.
En ce qui concerne l'hotel lui même : propre, neuf, calme : rien à dire. il est vraiment très bien.
Le gros plus est la convivialité et la gentillesse de toute l'équipe.
Le bémol concerne la terrasse qui est inaccessible
en synthèse, nous recommendons vivement

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

A première vue, j'ai été étonnée de la taille très petite de l'hôtel. Je me demandais comment un si petit bâtiment pouvait offrir tant de services. Je n'ai pas été déçue, que du contraire. À mon arrivée, j'ai été accueillie avec une élégance et une gentillesse incroyables. Immédiatement, le manager et sa collègue m'ont demandé ce que je voulais boire, et j'ai reçu un délicieux café, et non une eau colorée et peu goûteuse.
Le personnel de cet hôtel est charmant. Comme c'est une très petite structure - 18 chambres - l'ambiance y est très familiale, le personnel vous (re)connaissant tout de suite.
La chambre a été d'un ravissement incroyable: une literie et des draps extraordinaires, un petit salon, deux bouteilles d'eau offertes chaque jour, du café et du thé à volonté par la présence d'une bouilloire.
La salle de bain comme on en rêve: baignoire avec bulles, et un équipement complet: coton-tiges, coton d'ouate, pantoufles, peignoir, assortiment très large de produits de toilette et un tas de
serviettes de toutes tailles.
Le tout dans un état de propreté impeccable. Les rideaux très épais permettent d'avoir une chambre bien noire sans pénétration de la lumière le matin. Les fenêtres s'ouvrent complètement, ce qui est très agréable pour aérer la chambre.
Le etit déjeuné très correct: un choix de fromage, charcuterie, crudités, et sucreries très
satisfaisant, du bon café, et du très bon pain. Jai regretté le manque de jus frais. J'ai fait la remarque, a un chamant membre du personnel, et quelle n'a pas été ma surprise de me voir offrir un grand jus d'oranges pressées les deux matinées suivantes. Seul bémol: pas de salade de fruits frais, mais des fruits frais entiers. C'est bien, mais manger une variété de fruits entiers , cela devient de trop grandes quantités. Peut être que l'hôtel va remédier à cette lacune.
Le restaurant sert de délicieux plats à des prix défiants toute concurrence: c'est bon, frais et très propre.
La situation de l'hôtel est idéale: dans un quartier résidentiel, donc très calme par rapport au centre, et en meme temps très près du centre, des sites touristiques les plus importants et de la ligne de tram qui traverse la capitale (entre 5 et 10 min maximum) La montée vers le centre n'est pas très longue ni très difficile et dans un quartier typique et très sympathique.
Enfin le Spa est très sympa. L'hôtel étant petit, on profite vraiment de tout, sans être envahis par les nombreux touristes.
Sur le toit une terrasse offre une vue splendide du Bosphore .
Je retournerai sans aucun doute dans cet hôtel à mon prochain voyage à Istanbul Et je le recommande vivement. Un vrai bonheur.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

acceuil et hotel charmant, tres bien situé pour découvrir (à pied) les principaux lieux touristiques d'Istanbul. Service et chambre impeccables, personnel sympathique.
L'endroit est calme bien que situé au pied des monuments, cependant l'isolation phonique des chambres n'est pas tout à fait parfaite et il vaut mieux ne pas tomber sur des voisins de chambre trop bruyant. L'hôtel est petit, l'ambiance chaleureuse et détendue, sans excès.
Le petit déjeuner impeccable également. La terrasse sur le toit n'était hélas pas ouverte, mais des tables et fauteuils confortables installés dehors suffisent pour profiter de la douceur du soir.
Nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mallorca, España
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Notre deuxième hôtel sur Istanbul, très bon choix, là encore les critiques de voyageurs de tripadvisor nous ont bien orientés: chambre confortable, salle de bain avec baignoire hydro-massante, buffet du petit déjeûner très complet (avec mention spéciale pour les pancakes!), et enfin, le personnel très serviable, aimable et toujours amusant avec les enfants. Malgré une situation un peu en contre-bas du centre historique, le "Home Suites & Spa" est une très bonne adresse!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomesuites, Manager de BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Google Traduction
Dear Guest,
Greetings from Best Western Premier The Home Suites & Spa - Istanbul.

Thank you very much for your very kind feedback about our hotel.We appreciate your loyalty to our brand and hope to welcome you again in future.

Best Regards,
Mustafa KAVAK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa

Adresse : Kucukayasofya Caddesi No 60 | Sultanahmet, Near Little St. Sophia-Old city, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Istanbul
N°44 des hôtels de luxe à Istanbul
N°108 des hôtels romantiques à Istanbul
N°199 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Cheap Tickets, Tingo, Otel, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Despegar.com, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Premier The Home Suites And Spa
Best Western Premier The Home Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.