Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Levni Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Levni Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Levni Hotel & Spa
4.5 sur 5 Hôtel   |   Ebusuud Caddesi No: 31 | Sirkeci / Fatih, Istanbul 34122, Turquie (Sirkeci)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°25 sur 917 hôtels à Istanbul
2 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Je suis restée une semaine dans cet hôtel et je le recommande très vivement. Il est idéalement placé, à quelques minutes à pied des principales attractions touristiques, le service est impeccable et très chaleureux!!! J'y retournerai avec grand plaisir!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levni, Manager de Levni Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your generous comments, we are delighted that we met your requirements and you had a great time with us. We are happy that you had a comfortable stay .

We look forward to seeing you back with us again soon.

Sincerely Yours
Serdar Orak
Assistant Of General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

558 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    446
    101
    10
    1
    0
Consultez les avis pour
114
230
22
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Très bient située près des monument a visiter on a tous fait a pied,on plus le marmaray et a 50m de l'hôtel le tramway et a 1 mn de marche pour allez faire les shopping
Je dirait par son emplacement super et le personnelle,et très accueillent je garde un bon souvenir

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roue
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel idéalement situé pour visiter Istanbul.
Nous avons été très bien accueillis par une personne qui a pris le temps de nous expliquer les principales choses à faire à Istanbul (autour d'un petit thé), de nous faire visiter l'hôtel et le spa et nous conduire jusqu'à notre chambre.
Le service est irréprochable, le personnel charmant, et le petit déjeuner est royal et délicieux (grand choix de produits frais sucrés et salés, un chef est là chaque matin pour préparer des omelettes).
Nous n'avons malheureusement pas eu beaucoup le temps de profiter du spa, car il y a énormément de choses à faire à Istanbul, mais le centre est vraiment très complet (salle de sport, piscine, hammam et sauna)
Le jour de notre départ, nous avons pu bénéficier de la consigne de nos bagages jusqu'au moment de partir à l'aéroport...Service au TOP¨!
Nous y retournerions sans hésiter une seconde !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vu sur le Bosphore !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

d'hôtel est très bien situé à proximité de tous les centres d'intérêt
Chambres très propres, modernes. Nous avions pris le séjour par "Hôtel secret", donc la chambre était petite
Service prévenant et sympathique. On pouvait profiter du spa après avoir rendu les clés et avant de reprendre l'avion
Excellent rapport qualité/prix

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Situation parfaite à Sultanhamet - Calme - Facile d'accès (à 5 mn à pied du tramway) - Excellent accueil lors de notre arrivée: visite de l'hôtel, thé offert, description de la ville sur un plan. J'avais signalé à l'hôtel que notre voyage correspondait à un anniversaire de rencontre (2 ans): nous avons été surclassés et nous attendaient dans la chambre un gâteau en forme de coeur avec deux bougies et une bouteille de vin, délicate attention!
Nous avons apprécié le spa avec hammam, sauna, piscine intérieure (petite), salle de sport, le tout en accès gratuit, le buffet du petit-déjeuner (choix et qualité), le personnel dévoué, souriant.
Situation parfaite dans le vieil Istanbul (Sainte Sophie, Mosquée Bleue, Palais de Topkapi, Grand Bazar... à 5-10 minutes à pied). Plein de bons restaurants à proximité

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-à-Mousson, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Levni Hotel est à l'image d'Istanbul.
La qualité de l'accueil et du service, la gentillesse et la volonté du personnel de nous faire profiter du séjour en réglant tous les détails sont remarquables.
Le confort des chambres et un passage au spa permettent de récupérer après une journée de randonnée.
La situation dans le centre historique et proche de l'embarcadère et du quartier moderne permet de profiter au maximum de cette ville magnifique.
Si je reviens à Istanbul ce sera au Levni Hotel sans aucun doute.

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur le Bosphore
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warsaw, Warszawa, Poland
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

La situation de l’hôtel est idéale pour vadrouiller, très centralle entre vielle ville, bazar, port de départ pour le Bosphore et très bien déservi en tramway de l’aéroport ou rejoindre Taksim, l’hôtel en lui même est très agréable, de très belle qualité, les chambres sont spacieuses et lumineuse, le personnel est d'une gentillesse et se donne tous le mal possible pour vous satisfaire, quel service! Très bon petit déjeuner, spa de qualité. Tout est réuni pour en profiter, Merci pour ça!

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Levni Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Levni Hotel & Spa

Adresse : Ebusuud Caddesi No: 31 | Sirkeci / Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sirkeci
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Istanbul
N°17 des hôtels de luxe à Istanbul
N°18 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°19 des hôtels familiaux à Istanbul
N°21 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Levni Hotel & Spa 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Escapio, Lastminute, Agoda, LogiTravel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Levni Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Levni Hotel Istanbul
Levni Hotel And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Levni Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.