Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon établissement, avec quelques points à améliorer” 4 5 étoiles
Avis sur CVK Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
CVK Hotels a été ajouté à vos Favoris
CVK Hotels
4.0 sur 5 Hôtel   |   Siraselviler Caddesi No 11 | Taksim, Istanbul, Turquie (New City / Taksim)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°355 sur 943 hôtels à Istanbul
Marseille, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Bon établissement, avec quelques points à améliorer”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Hôtel parfaitement situé en plein cœur d'une ville bouillonnante. Ici, on vit jour et nuit (et plus encore la nuit!). L'hôtel est propre, moderne, les chambres ne sont pas très grandes, mais offrent de très belles vues soit sur la mer, soit sur la place Taksim. Préférez les chambres avec vue sur la place, parce qu'il y a un immeuble en construction côté mer, et les turcs travaillent, nuit et jour, même le dimanche!
Le personnel est serviable et souriant. La salle de bains et douche sont de belles tailles, avec sèche cheveux de qualité et articles de toilette fournis. Le 9ème étage propose un restaurant avec une magnifique vue panoramique. Petit-déjeuner buffet très varié.
Il y a un SPA au -3, mais nous ne l'avons pas testé.
Points à améliorer : mauvaise insonorisation, mais je pense que notre chambre (8ème étage) était particulièrement mal lotie car on y entendait et le bruit (atténué) du chantier et les chaises qui raclaient le sol au-dessus au restaurant à partir de 7h du matin. Des amis également au 8ème étage de l'autre côté n'ont pas souffert des bruits du restaurant au dessus. Les chambres étant équipées de moquette, le problème ne se pose donc pas aux étages inférieurs. Très grands lits King size, mais couettes XS, donc il faut 2 petites couettes superposées pour couvrir le lit...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    83
    37
    10
    11
Consultez les avis pour
46
87
28
49
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Cet hôtel de charme à la décoration moderne, est situé à TAKSIM l'un des quartiers les plus animés d'Istanbul avec ses nombreuses boutiques, bars et restaurants.

Personnel très attentionné et serviable.

Chambre pas très grande mais avec tout le confort nécessaire.

Cet hôtel est très pratique pour ceux qui veulent être dans un quartier qui bouge jour ET nuit !

Ne convient pas aux personnes à la recherche d'espace et de calme car TAKSIM ne dort jamais! Même les ouvriers travaillent sur les chantiers jour ET nuit, 7/7 en Turquie.

Au dernier étage se trouve la salle des déjeuners très lumineuse et jolie avec une vue imprenable.

Très bon rapport qualité / prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager de CVK Hotels, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your nice comments. We also appreciate the kind words about our staff.
Please kindly be informed that your reviews are very important for us.
We always want to keep our guests happy and comfortable with our policy of service.
We hope be happy if we can get a chance to guest you again.

Thank you for choosing us.
King Regards,
CVK Hotels Taksim.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

A première vue, l’hôtel est bien situé, sur la place Taksim dans le quartier Beyoglu. La place s’ouvre sur le boulevard Istiklal, avec ses centaines de commerces, de restaurants, de bars…. La place est magnifique. L’hôtel est très bien aménagé, très bien décoré et offre une ambiance feutrée propice au repos. Toutefois, les chambres ne sont pas très grandes, certaines sont même trop petites pour deux personnes. Les photos qu’on en voit sur internet ne donnent pas l’exacte dimension. Malgré tout, le personnel de la réception est d’une grande courtoisie. Cependant, il y a pas mal de petits ennuis qui dérangent. Le premier d’entre eux est la faible insonorisation des chambres. On entend la douche des chambres d’à coté et lorsque quelqu’un ferme la porte de sa chambre, on sursaute. C’est bien dommage, cela enlève au charme de l’hôtel. Pour ceux qui aiment le calme, c’est raté ici. En plus, il y avait des travaux de construction d'un immeuble mitoyen à l'hôtel. ici on travaille toute la nuit. ça fait du bruit.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

L'hotel est plutôt joli, petit restaurant au rez de chaussé, escalator qui monte vers le 1er étage pour accéder à la réception. L'accueil est plutôt bon.
Les chambres sont petites mais propres et bien agencées. Le problème c'est le bruit. Il y a un chantier d'un immeuble en construction juste à coté et en Truquie ils bossent le jour ET la nuit. Même avec les bouchons anti-bruit vous ne pouvez pas dormir. Je pense que l'hotel devrait condamné ces chambres le temps des travaux. Nous avons du changer d'hotel le lendemain.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012 par mobile

Ils entrent en plein nuit sans permission
La propreté n'est pas celle attendue deux fois ils n'ont pas changé les serviettes
Le bruit venant du bar est insupportable pourtant on a demandé une chambre calme
Finalement on m'a vole' mon bagage à l'hôtel et le plus décevant et que l'administration de l'hôtel m'a informée impoliment que ça ne les regarde pas et que même si je réclame à la police on va rien me faire

  • Séjour du décembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Hotel idealement situee,sur la place taxim à qq metre de tout les moyens de transport et juste en face de la tres animee avenue de l'istiklal.
Cheek in tres rapide : en 2mn on etait instale dans notres chambre avec toute la gentilless du personnel aussi bien à l'etage qu'à la reception
Chambre avec tout le confort necessaire notament wifi gratuit MAIS trops petite pour le standars vraiment on est à l'etroit et dire qu on etait dans la delux je ne sais pas comment sera alors la standart
Le petit dejeuner est assez moyen pour la categorie,on es reste une semaine à l'hotel et tout les jours la meme personne nous demander le N° de la chambre à l'entre de la salle
Le spa est disponile avec hamam sauna et salle de gym
cheek out aussi rapide qu'efficace que le cheek in , le concierge s'est occupe de nos bagages qu'on a retrouve au coffre du taxi qu'il pris le soin de nous appeler
En fin le rapport qualite prix est tres moyen sauf si vous benificier d'un tarif promo comme nous

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2011

L'hotel CVK est très bien placé puisque sur la place Taksim, les chambres sont jolies, confortables et bien décorée. La seule remarque que j'ai a faire se situe au niveau des employés qui parlent très mal anglais et qui ,pour certains, sont très désagréables. De plus l'hotel est assez bruyant compte tenu de son emplacement donc je le deconseille aux personnes ayant un sommeil leger. Le petit dejeuner est ,pour un hotel de ce standing, mediocre, cependant de nombreux cafés se trouvent aux abords de l hotel ce qui permet d'aller petit dejeuner ailleurs. Je trouve que l hotel est cher pour les services offerts-certainement du a son emplacement.. J'ai été un peu déçue même si l hotel reste très correct.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVKHotelsTaksim, Guest Relations Manager de CVK Hotels, a répondu à cet avis, 11 juillet 2011
Google Traduction
Thank you for your comments. We are really sorry to hear your inconvenience with some points. Due to our hotel located in the heart of the city, city view rooms can be noisy especially summer time because of crazy night life of Istanbul. However Bosphorus view rooms are very quite for sleeping.

Due to our agreement with online channels, breakfast is not included the price but we mentioned the price in these sales channels.

We would like to welcome you in our hotel to compansate your ideas and experiences in our hotel if your travel plans bring you to Istanbul again. Please notify us by e-mal after your booking (Subject: Guest Relations).

Sincerely,

CVK Hotels Taksim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez CVK Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant CVK Hotels

Adresse: Siraselviler Caddesi No 11 | Taksim, Istanbul, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > New City / Taksim
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°91 des hôtels Spa à Istanbul
N°202 des hôtels de luxe à Istanbul
N°221 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — CVK Hotels 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CVK Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cvk Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de CVK Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.