Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très sympathique” 5 5 étoiles
Avis sur Minel Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Minel Hotel a été ajouté à vos Favoris
Minel Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Alemdar Mah. Guzel Sanatlar Sok. No:11 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34121, Turquie (Sultanahmet - Old City)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 119 sur 973 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence 2014
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“très sympathique”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Un petit hôtel simple et sympa dans une petite ruelle du quartier touristique de Sultamanet, tout proche de Ste-Sophie, du Palais de Topkapi, etc. Personnel très disponible 24h/24. Les chambres ne sont pas très grandes mais le prix l'explique. Aménagement moderne sobre, légèrement défraichi mais cela ne nous a pas incommodé. Les chambres sont nettoyées et le linge de bain changé chaque jour. Petit déjeuné très varié : du sucré au salé, préparé le matin par une joyeuse cuisinière. Accès facile depuis l'aéroport : Métro puis tram (ligne T1), l'arrêt Gülhane est à env. 200m.

Astuce pour la chambre : Les chambres (triples) à rue sont plus calmes que les chambres (doubles) arrières.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minelhotel, Ön Büro Müdürü de Minel Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduction
Dear Michele,

Thanks alot for your nice comments. We are glad to have the chance to meet and accommodate you in here.

we are sending you our best wishes
Minel Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    280
    112
    26
    3
    2
Consultez les avis pour
55
184
50
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Bien placé pour les visites. Tout se fait a pied. Bon petit déjeuner. accueil excellent mais un peu cher pour des chambres vieillissantes et une rue un peu delabree. Trouver un meilleur rapport qualité prix doit etre possible en s y prenant plus en avance que nous.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minelhotel, Ön Büro Müdürü de Minel Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your nice comments and also for the critics. IOf course, we will be aware of our mistakes and deficient points of the hotel with your valuable comments.

Thanks again and wish you all the best
Minel Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014 par mobile

Conforme a la description faite sur le site.
idealement place. Dans une petite rue a 2 pas de sainte sophie.
Accueil:
Propriétaires tres gentils et accueillant.
Chambre:
chambre agreable, belle decoration et confortable. Un peu petite ainsi que la salle de bain mais pas tres important lorsque l on passe ses journées dehors.
Le seul inconvenient est l insonorisation:on entend les bruits du couloir et un peu la tele de la chambre voisine.
Petit dejeuner:
Prepare tous les matins avec des produits frais.sucre et salé.
Bref, a ce prix là(75€la nuit), je recommande cet hotel.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minelhotel, Ön Büro Müdürü de Minel Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduction
Dear Christophe,

Thanks alot for your comments . It was great to meet with you and accommodate in Minel hotel.

we are sending you our warmest regards

Minel Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

L'hôtel est conforme aux descriptions notées. Tout d'abord, il est idéalement placé, à 100m de l'arrêt de tram Gülhane, donc à 500m de Ste Sophie, Topkapi, Mosquée Bleu et pas trop loin du pont de Galata. Il est dans une petite rue au calme.
C'est un hôtel familial (9 chambres, 3 étages sans ascenseur), avec un bon accueil mais qui ne paye pas de mine. Il est très propre et les chambres sont globalement belles. Comme souvent dans ces pays, il ne faut en revanche pas regarder dans le détail. Les chambres sont très petites, mais la salle de bain correcte (on a été surclassé dans une chambre de 3). Le gros défaut, c'est l'insonorisation sur le couloir.
Produits frais au petit déjeuner, cuisiné tous les matins. Par contre, pratiquement que du salé.
Les prix sont fixe toute l'année, donc attention aux sites hôtelier. Ca en fait un bon rapport qualité prix en période d'affluence, mais on doit pouvoir trouver mieux en période creuse.

Astuce pour la chambre : Les étages du haut doivent être moins bruyant, mais accès par escalier... 2 types de chambres : 2 et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minelhotel, Ön Büro Müdürü de Minel Hotel, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,

thanks alot for your kind comments. We are so happy to know you were satisfied from our service.
We hope to see you in here again in the future.

All the best
Minel Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous sommes arrivés un vendredi soir à 21H à l'accueil on nous informe qu'il y a un souci avec notre chambre réservé en décembre (séjour en en mai).
Ils nous proposent une solution dans un petit appart hôtel sauf que l'appart hôtel a une vue sur un mur, une douche non fini qui donne sur les toilettes. Les prises sont à nu, la table cassé, l'eau de l'évier coule en dessous, bref un cauchemar. Le personnel nous rassure il y en a que pour 2 nuits... (nous sommes là pour 4 nuits).
Je ne me laisse pas faire, nous passons la nuit dans cette chambre et revenons le lendemain à l'hôtel, le gérant nous garantie notre chambre pour 10H, engagement tenu.
Il nous explique qu'il a repris l'hôtel en janvier et que son personnel a pris des doubles réservation.

On peut enfin profiter de notre séjour.

La chambre est correcte (quelques fourmis mais rien de grave).

L'emplacement idéal pour nos visites.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Petit hotel vraiment agreable!
Emplacement ideal,perdonnel charmant accueillant qui nous a donne de bons conseils pour les visites et qui a pense a tout pour ses clients(the en arrivant,parapluie a disposition au cas où...)
La situation de l hotel est ideale et proche du quartier touristique historique.
Les chambres sont petites mais bien pensees et tres propres.
Petit dejeuner tres copieux et varie et servi sur une grande amplitude horaire (8h30-11h).
Bref,hotel de famille tres correct avec un tres bon rapport qualite/prix

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbul, Turquie
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Cet hotel est facile d'accès. Les chambres sont très propres belle salle de bain (ménage quotidien) , petit déjeuner delicieux,Très calme c'est l'endroit pour passer une bonne nuit avec un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Minel Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Minel Hotel

Adresse: Alemdar Mah. Guzel Sanatlar Sok. No:11 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34121, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet - Old City
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 119 sur 973 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Minel Hotel 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Minel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Minel Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.