Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable !” 5 5 étoiles
Avis sur Neorion Hotel

Enregistrer Enregistré
Neorion Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Neorion Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 915 hôtels à Istanbul
Enghien-les-Bains, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Formidable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Cet hôtel est super.
Il correspond a tout ce qui est dit par les autres internautes.
L'équipe est géniale, très agréable, super sympa.
Les chambres sont propres, spacieuses. Le piscine est agréable et calme.
Le petit déjeuner est très bon et varié avec un buffet riche.
Vous avez une réduction si vous réservé directement sur le site internet de l'hôtel.
Nous avons du un petit cadeau en partant de l'hôtel.
Très bien situé.
Seul hic, nous avons attendu une demi heure le chauffeur de l'Hôtel à l'aéroport.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 847 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 666
    163
    15
    1
    2
Consultez les avis pour
400
906
103
64
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Premier séjour à Istamboul. Dès notre arrivées étions sous le charme de cet hôtel, tout le personnel nous a reçu avec un sourire éclatant. Une charmante hôtesse nous a tout d'abord offert un drink de bienvenue et nous a donné différentes explications au sujet de l'hôtel et de la ville, elle nous a accompagné tout au long de notre séjour, à l'écoute de nos souhaits et questions. Tout le personnel est d'une gentillesse incroyable, de la femme de chambre, du porteur aux réceptionnistes. L'hôtel est situé au centre de la ville, station de tram à quelques pas. Il y a une terrasse avec vue magnifique au 7e étage. Le buffet du déjeûner était excellent, dès 11 heures il nous était donné la possibilité de nous servir au buffet de hors d'oeuvres, comprenant plusieurs salades, pains, gâteaux, ceci gratuitement ainsi que chaque jours 2 bouteilles d'eau étaient mises dans notre chambre. Au sous-sol se trouve une piscine, hamam. Tout l'hôtel est très propre. Nous avions choisi de venir au Neorion après avoir lu les rubriques de Trip advisor et ne sommes pas déçus, nous y reviendrons !.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Nous avons séjourné 4 nuits début Juillet en famille dans cet hôtel.
Notre choix avait été motivé par le classement en première place des hôtels à Istanbul.
Ce classement est totalement justifié.
L'hôtel est bien situé ,à courte distance à pied,des mosquées,du grand Bazar et du Palais de Topkapi.
Le staff est parfait,toujours prêt à rendre service.
Le petit déjeuner est très varié avec des produits frais,l'espace spa ,très agréable.
La terrasse est magique,avec une vue sur le Bosphore au soleil couchant avec les appels du muezzin en fond sonore.....c'est féerique...
Bref une première place justifiée pour un sans faute

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012 par mobile

Excellent hôtel, emplacement idéal, services nombreux et généreux de très grande qualité, propreté irréprochable. Chambre et literie quasi neuves . Spa et piscine intérieure très propre mais sans charme. Petit déjeuner copieux et excellent. Snak disponible gratuitement toute la journée jusqu'à 19 heure variés et excellents. Apéritifs gratuits et à volonté à 20:00 sur la terrasse avec vue sur le bosphore ... exceptionnel !!! Excellent choix pour ce tarif

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaulieu-sur-Mer, France
Auteur chevronné
167 avis 167 avis
148 avis sur les hôtels
Avis dans 136 villes Avis dans 136 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Au coeur de la vieille ville d'Istanbul, cet établissement est parfaitement situé pour visiter à pied les principaux monuments d'Istanbul.
L'accueil est chaleureux et les petites attentions vraiment agréables.
Le seul reproche : pour le tarif les chambres sont un peu petites et le jacuzzi est...froid !
Sinon, tout est parfait.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sierre, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Récemment, nous avons visité Istanbul et avons logé 3 nuits au Neorion Hotel. Nous étions 6 personnes. Nous avons été très bien accueillis par l'ensemble du personnel ! On s'est soucié de notre transfert de l'aéroport à l'hôtel ainsi que du retour. L'hôtel est très bien situé. Le service est parfait et de qualité! Le petit déjeuner excellent dans un cadre familial ! Nous gardons un magnifique souvenir de la ville que nous avons visitée, de même que notre séjour au Neorion Hotel que nous recommandons vivement. Nous avons même eu droit à un cadeau lors de notre départ... Merci pour tout !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Je suis partie en avril avec ma fille de 10 ans et nous sommes restées 3 nuits au Neorion. J'avais choisi cet hôtel car il est extrêmement bien noté sur Tripadvisor et les commentaires sont élogieux.... et tellement mérités!!!! L'équipe est accueillante, disponible, sympathique, souriante, dynamique, chaleureuse.... La literie est bonne et les chambres sont impeccables et en plus l'hôtel est très bien situé. Si j'ai l'occasion de retourner à Istanbul, j'irai au Neorion sans hésiter! Nous étions émues en les quittant, c'est pour dire....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Neorion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Neorion Hotel

Adresse : Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 915 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neorion Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neorion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Neorion Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.