Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'excellence dans tous les domaines” 5 5 étoiles
Avis sur Neorion Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Neorion Hotel a été ajouté à vos Favoris
Neorion Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 986 hôtels à Istanbul
Herstal, Belgique
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“L'excellence dans tous les domaines”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avions choisi cet hôtel sur base des avis des internautes. Nous y avons passé 6 nuits. La navette organisée par l'hôtel depuis l'aéroport nous attendait à l'heure. Dès l'arrivée à l'hôtel, nous avons été accueillis : une hôtesse nous a donné une série d'explications intéressantes sur l'hôtel et sur la ville. Nous avons reçu une boisson et nous avons pu nous restaurer gratuitement à leur buffet. Nos chambres étaient parfaites : spacieuses, grande propreté tous les jours, largement équipées, clim fonctionnant parfaitement. Tous les jours, le personnel d'étage nous offrait des lokums et 2 petites bouteilles d'eau. Les chambres à l'avant de l'hôtel donnent sur une rue assez animée. Celles à l'arrière donnent sur les façades arrières d'autres immeubles (pas très jolis) et sur un terrain voisin en attente de construction. Il n'est pas facile de dormir fenêtres ouvertes car les moteurs des climatisation des immeubles voisins ronronnent assez fort. Mais fenêtre fermée, l'insonorisation est sans problème. La piscine est très agréable : nous en avons profité tous les jours, ainsi que du sauna. Tous les soirs, sauf les 2 jours de pluie que nous avons connus, nous avons profité de leur apéro gratuit en terrasse au 7è étage (vue superbe). Attention à y être entre 18 et 18h15 ! Les petits déjeuners sont copieux et variés.
Le service, particulièrement à l'accueil est parfait du premier au dernier jour. Nous avons chaque fois été très bien conseillés tant pour les visites à effectuer (l'hôtel est dans une situation idéale : on peut aller à pied quasiment partout), que pour les restaurants. Aucune surprise au moment de payer la note, bien au contraire.
Nous partons régulièrement avec 3 autres couples amis, dont deux sont généralement très critiques. Dans le cas du Neorion, nous avons pourtant tous partagé le même avis : l'hôtel mérite le prix d'excellence. Seul petit bémol, le personnel ne parle pas le français (mais l'anglais est parfait).

Astuce pour la chambre : Nous avions 4 chambres différentes, 2 en façade avant, 2 à l'arrière, toutes au 5ème étage. Elle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 107
    217
    19
    1
    2
Consultez les avis pour
508
1 151
135
74
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Freyming-Merlebach, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel choisi parmi des centaines d'autre grâce à Tripadvisor. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons choisi le transfert privé de l'aéroport à l'hôtel et c'est un plus bien agréable pour une somme un peu supérieure au taxi mais on vous attend avec votre nom sur une feuille et en avant le transfert. L'accueil a été chaleureux avec un verre pour se désaltérer et des explications détaillées concernant les visites de monument à ne pas manquer à Istanbul. L'hôtel est très bien placé entre le pont de Galata et les principaux musées et monuments du quartier de Sultanahmet. Nous avons pu tout visiter à pied sauf La petite sainte Sophie que nous avons fait en taxi à l'aller et en tram au retour.Le petit déjeuner est copieux et dès 13 heures on peut profiter du mini buffet gratuit . Le personnel est toujours à votre disposition pour des renseignements et réserver les restaurants pour le repas du soir. Les restaurants conseillés par l'hôtel sont très bons avec un accueil tout aussi chaleureux. Nous sommes allé deux fois au Pasazade qui est aussi conseillé dans le Routard et avons été très bien servis. Le soir un verre de vin ou une bière est servi sur la terrasse située sur le toit de l'hôtel d'où l'on peut admirer le coucher de soleil et écouter la vie trépidante de la ville. Nous n'avons pas utilisé le coin piscine spa car les journées et soirées étaient chargées. Le Wifi est gratuit et deux PC avec imprimante sont à votre disposition près de l'entrée. A notre départ nous avons eu un petit mot de la direction pour nous dire que désormais nous faisons partie de la famille et tout le personnel nous a salué à notre départ en navette. Du jamais vu à ce jour et nous avons déjà pas mal voyagé. C'est ce qu'on nomme être au service du client.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
87 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel en juillet . Globalement je l'ai trouvé bien mais la chambre était vraiment petite et avec aucune vue digne de ce nom (immeuble délabré voisin) ! L'accueil est bon, le service très correct et le petit déjeuner convenable mais sans être exceptionnel non plus et la piscine est minuscule. J'ai trouvé le rapport qualité/prix assez peu intéressant car la note m'a quant même parue élevée. Bref, j'ai passé un bon séjour mais cet hôtel est très loin de figurer parmi les hôtels qui me laisseront un souvenir impérissable...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Accueil impeccable, chambre magnifique, très propre , belle salle de bain avec baignoire, literie impeccable.

Petit déjeuner parfait aussi les "mezzes" fournis par l'hotêl entièrement GRATUIT, qui est un mini buffet servi de 13h à 19h, idéal si on a une petite faim l'après midi.

Le spa, gratuit, très propre, piscine et jacuzzi mais attention l'eau est froide!!! Sauna, hammam et massages à la demande.
Situation idéale, dans un quartie touristique et bien animé.
Ils ont également une magnifique terrasse au 7ème étage d'où l'on peut admirer le coucher de soleil sur le bosphore et la mosquée blue.
Mon fils, ma femme et moi nous étions satisfait de tous le personnel de l'hôtel, ils sont tellement gentille, et serviable, franchement vous pouvez pas imaginez.
On y retournera iNCHALLAH.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Impeccable! l'accueil très chaleureux contrairement à ce qu'on voit dans un 4* en France, très bien placé, plein centre, on peut de là se déplacer partout à pied ou en tramway.
Le Mezze gratuit dans la journée permet de faire un break et de passer le repas du midi puisque le PDJ est extra et qu'il y a plein de restau pour manger à toute heure.
La piscine et son hammam son extra avec un personnel qui est présent et à votre service.

Bref, je le conseille pour tous ceux qui veulent faire un séjour à Istambul. Le must : le verre de vin offert le soir au moment ou les prières montent des mosquées. c'est envoûtant!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Accueil impeccable avec verre d'accueil offert, chambre supérieure magnifique, très propre , belle salle de bain avec baignoire, literie impeccable et si vous le souhaitez vous avez à votre disposition toute une série de coussins différents...

Petit déjeuner parfait : véritable jus d'orange pressé ( ce qui est très rare à l'heure actuelle même pour un 4 étoiles ) , véritable miel, grand choix de charcuterie, fromage et viennoiseries, céréales, fruits frais, yaourt, choc, confitures, petits gâteaux, café, chocolat chaud à la demande, café turc, grand choix de thé, thé turc...

Le must de l'hôtel est le "mezze", entièrement GRATUIT, qui est un mini buffet servi de 13h à 19h, idéal si on a une petite faim l'après midi ;o) et à nouveau extrêmement rare dans les hôtels...

Le spa, gratuit, très propre, piscine et jacuzzi mais attention l'eau est froide!!! Sauna, hammam et massages à la demande ( payant bien sûr ) .
Situation idéale car il est près du port, du grand bazaar (800 mètres) , du Topkapi (700 mètres)...
Ils ont également une magnifique terrasse au 7ème étage d'où l'on peut admirer le coucher de soleil.

On y retournera ;o)

A ne pas rater non plus le restaurant ( self service ) Balkan lokantasi en sortant de l'hôtel, à droite descendre la rue et prendre la 1ere à gauche, vous êtes dans la bonne rue, le resto est au fond à gauche, ce n'est pas un 3 étoiles mais le personnel est hyper souriant, les repas sont divins et le prix aussi : environ 3 euros/personne pour 1 plat et 1 boisson! imbattable ;o)
Bref, à recommander absolument

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager de Neorion Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jons, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Devant tant d'éloge et compte tenu du prix, je m'attendais à un vrai hôtel de luxe. Déception pour ma part; certes l'accueil est prévenant, certes quelques attentions sont bien présentes mais dans l'ensemble cela n'est pas un hôtel luxueux. Les chambres familiales sont ridiculement petites, le buffet de mezze tant valorisé est insipide, le petit déjeuner est quelconque (pas d’œuf, de crêpes fait à la demande) seul la partie spa ressemble à un 4 étoiles et encore faut-il ne pas être dérangé par le masseur qui bâcle son travail et exige de laisser la porte du bain turc ouverte.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Neorion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Neorion Hotel

Adresse: Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 986 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neorion Hotel 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neorion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Neorion Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.