Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super” 5 5 étoiles
Avis sur Neorion Hotel

Enregistrer Enregistré
Neorion Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Neorion Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 916 hôtels à Istanbul
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“super”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

au début de septembre 2013,nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel cosy et nous avons été très satisfaits quoiqu'à l'aéroport , la voiture qui devait nous y amener n'était pas là . Mais , la réception fut attentive à notre réclamation et nous a invité à nous ramener le lendemain à l'aéroport , gratuitement : geste commercial très apprécié . petit-déjeuner copieux ; personnel très aimable ; chambre impeccable ; situé proche de tous les endroits touristiques et restaurant appartenant à la même chaine dans la rue voisine , délicieux et sur le toit de l'immeuble .

Astuce pour la chambre : chambre au dernier étage avec balcon si on veut bien vous la donner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager de Neorion Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 846 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 665
    163
    15
    1
    2
Consultez les avis pour
400
905
103
64
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

l'hôtel Néorion est parfait:
staff excellent, très souriant, compétent et cherchant à nous être utile
très agréable d'avoir gratuitement: une connexion internet facile et rapide, un très bon petit déjeuner, d'excellentes tappas l'après-midi, une agréable et belle terrasse sur le toit, avec vue sur le Bosphore.Beaucoup de petites attentions qui rendent un séjour agréable: petit cadeau le jour du départ, taxi vers aéroport offert car plus de x nuits, etc.

Calme (à l'intérieur!), confortable: un vrai refuge au sein de cette ville bruyante et polluée, très bien situé, permettant la plupart des visites à pieds ou en tram (ligne 1 passe tout prêt).
L'exact opposé de l'hôtel Hilton Istanbul où nous avons séjourné 3 nuits au début de notre séjour.
Bref , nous sommes suis d'accord avec les avis précédents: Hôtel idéal pour visiter Istanbul, L'excellence dans tous les domaines,...

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 608: pas large mais longue, avec une petite terrasse, salle de douche, juste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herstal, Belgique
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avions choisi cet hôtel sur base des avis des internautes. Nous y avons passé 6 nuits. La navette organisée par l'hôtel depuis l'aéroport nous attendait à l'heure. Dès l'arrivée à l'hôtel, nous avons été accueillis : une hôtesse nous a donné une série d'explications intéressantes sur l'hôtel et sur la ville. Nous avons reçu une boisson et nous avons pu nous restaurer gratuitement à leur buffet. Nos chambres étaient parfaites : spacieuses, grande propreté tous les jours, largement équipées, clim fonctionnant parfaitement. Tous les jours, le personnel d'étage nous offrait des lokums et 2 petites bouteilles d'eau. Les chambres à l'avant de l'hôtel donnent sur une rue assez animée. Celles à l'arrière donnent sur les façades arrières d'autres immeubles (pas très jolis) et sur un terrain voisin en attente de construction. Il n'est pas facile de dormir fenêtres ouvertes car les moteurs des climatisation des immeubles voisins ronronnent assez fort. Mais fenêtre fermée, l'insonorisation est sans problème. La piscine est très agréable : nous en avons profité tous les jours, ainsi que du sauna. Tous les soirs, sauf les 2 jours de pluie que nous avons connus, nous avons profité de leur apéro gratuit en terrasse au 7è étage (vue superbe). Attention à y être entre 18 et 18h15 ! Les petits déjeuners sont copieux et variés.
Le service, particulièrement à l'accueil est parfait du premier au dernier jour. Nous avons chaque fois été très bien conseillés tant pour les visites à effectuer (l'hôtel est dans une situation idéale : on peut aller à pied quasiment partout), que pour les restaurants. Aucune surprise au moment de payer la note, bien au contraire.
Nous partons régulièrement avec 3 autres couples amis, dont deux sont généralement très critiques. Dans le cas du Neorion, nous avons pourtant tous partagé le même avis : l'hôtel mérite le prix d'excellence. Seul petit bémol, le personnel ne parle pas le français (mais l'anglais est parfait).

Astuce pour la chambre : Nous avions 4 chambres différentes, 2 en façade avant, 2 à l'arrière, toutes au 5ème étage. Elle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freyming-Merlebach, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel choisi parmi des centaines d'autre grâce à Tripadvisor. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons choisi le transfert privé de l'aéroport à l'hôtel et c'est un plus bien agréable pour une somme un peu supérieure au taxi mais on vous attend avec votre nom sur une feuille et en avant le transfert. L'accueil a été chaleureux avec un verre pour se désaltérer et des explications détaillées concernant les visites de monument à ne pas manquer à Istanbul. L'hôtel est très bien placé entre le pont de Galata et les principaux musées et monuments du quartier de Sultanahmet. Nous avons pu tout visiter à pied sauf La petite sainte Sophie que nous avons fait en taxi à l'aller et en tram au retour.Le petit déjeuner est copieux et dès 13 heures on peut profiter du mini buffet gratuit . Le personnel est toujours à votre disposition pour des renseignements et réserver les restaurants pour le repas du soir. Les restaurants conseillés par l'hôtel sont très bons avec un accueil tout aussi chaleureux. Nous sommes allé deux fois au Pasazade qui est aussi conseillé dans le Routard et avons été très bien servis. Le soir un verre de vin ou une bière est servi sur la terrasse située sur le toit de l'hôtel d'où l'on peut admirer le coucher de soleil et écouter la vie trépidante de la ville. Nous n'avons pas utilisé le coin piscine spa car les journées et soirées étaient chargées. Le Wifi est gratuit et deux PC avec imprimante sont à votre disposition près de l'entrée. A notre départ nous avons eu un petit mot de la direction pour nous dire que désormais nous faisons partie de la famille et tout le personnel nous a salué à notre départ en navette. Du jamais vu à ce jour et nous avons déjà pas mal voyagé. C'est ce qu'on nomme être au service du client.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
87 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel en juillet . Globalement je l'ai trouvé bien mais la chambre était vraiment petite et avec aucune vue digne de ce nom (immeuble délabré voisin) ! L'accueil est bon, le service très correct et le petit déjeuner convenable mais sans être exceptionnel non plus et la piscine est minuscule. J'ai trouvé le rapport qualité/prix assez peu intéressant car la note m'a quant même parue élevée. Bref, j'ai passé un bon séjour mais cet hôtel est très loin de figurer parmi les hôtels qui me laisseront un souvenir impérissable...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Accueil impeccable, chambre magnifique, très propre , belle salle de bain avec baignoire, literie impeccable.

Petit déjeuner parfait aussi les "mezzes" fournis par l'hotêl entièrement GRATUIT, qui est un mini buffet servi de 13h à 19h, idéal si on a une petite faim l'après midi.

Le spa, gratuit, très propre, piscine et jacuzzi mais attention l'eau est froide!!! Sauna, hammam et massages à la demande.
Situation idéale, dans un quartie touristique et bien animé.
Ils ont également une magnifique terrasse au 7ème étage d'où l'on peut admirer le coucher de soleil sur le bosphore et la mosquée blue.
Mon fils, ma femme et moi nous étions satisfait de tous le personnel de l'hôtel, ils sont tellement gentille, et serviable, franchement vous pouvez pas imaginez.
On y retournera iNCHALLAH.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Impeccable! l'accueil très chaleureux contrairement à ce qu'on voit dans un 4* en France, très bien placé, plein centre, on peut de là se déplacer partout à pied ou en tramway.
Le Mezze gratuit dans la journée permet de faire un break et de passer le repas du midi puisque le PDJ est extra et qu'il y a plein de restau pour manger à toute heure.
La piscine et son hammam son extra avec un personnel qui est présent et à votre service.

Bref, je le conseille pour tous ceux qui veulent faire un séjour à Istambul. Le must : le verre de vin offert le soir au moment ou les prières montent des mosquées. c'est envoûtant!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Neorion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Neorion Hotel

Adresse : Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 916 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neorion Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neorion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Neorion Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.