Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel, belles prestations” 5 5 étoiles
Avis sur Neorion Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Neorion Hotel a été ajouté à vos Favoris
Neorion Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 2 sur 1 005 hôtels à Istanbul
Calais, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
36 votes utiles 36 votes utiles
“bel hotel, belles prestations”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Long week-end pour découvrir Istanbul : trés bien situé : à 10 mn environ de l'entrée de Topkapi,Tramway idem.Trés bon accueil, et nous avons eu pour compensation du retard de la navette à l'aéroport, le repas offert dans un petit restaurant qui appartient à l'hôtel, à quelques pas.Repas du reste excellent ! Loreta nous a accueilli avec un joli sourire, et dans un français impeccable.Elle nous a bien conseillé sur les sorties à faire, et les horaires, ainsi que les tarifs pratiqués, le tout sur une carte pour que nous puissions bien nous repérer... Chambre impeccable (prendre les chambres terminant par 1,23 ou 4 : elles sont côté rue, et le double vitrage permet une bonne insonorisation.Nous étions au 5émé étage, avec vue sur mosquées : superbe! Une grande terrasse nous accueille au 7Eme étage, trés bien aménagée et vue aussi sur Topkapi et Haghia Sofia. Piscine au sous-sol, sauna, bain bouillonnant, possibilité de massage... Propre et calme.Petit déj' avec beaucoup de choix, jus d'orange FRAIS ! De 13h00 à 19h00 buffet de "mezze" :sucré et salé. A conseiller vivement !!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 197
    231
    20
    2
    2
Consultez les avis pour
528
1 217
136
75
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Accueil remarquable, attentionné et chaleureux, service et propreté impeccables, emplacement idéal à proximité des principaux monuments historiques, terrasse magnifique avec une vue exceptionnelle sur la ville qui offre un moment de détente et de beauté, très belle salle de bain, chambre très agréable, personnel généreux très serviable et souriant à l'image de la population. Nous recommandons vivement cet hôtel. Vanessa et Marta

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons choisi l' hôtel Neorion pour notre séjour à Istanbul pour sa situation et aussi les commentaires flatteurs des clients l' ayant fréquenté. un séjour de 4 nuits nous a permis de profiter d' un transfert gratuit en van privatisé à minuit passé, ce qui est vraiment agréable. L' hôtel est idéalement situé dans l' ancien Istanbul mais dans une rue sans intérêt aux trottoirs disjointés. Notre chambre était confortable et propre, mais un peu trop petite et donnant sur une arrière-cour étroite ornée de climatiseurs. Service impeccable et personnel aux petits soins, souriant, avenant et stylé. Petit déjeuner varié et appétissant ( sauf les viennoiseries ). Des mezze et boissons sont servis, à disposition de 13 heures à 19 heures et tout cela gratuitement. Il est plaisant de séjourner dans cet hôtel proche de Topkapi, de la Grande Mosquée Bleue et de Sainte Sophie et on peut facilement se déplacer en tramway ( en bas de la rue ) y compris pour retourner à l' aéroport ( compter 1 heure ) ce que nous avons pu faire avec peu de bagages. Le rapport qualité-prix reste malgré tout moyen, comparé à ce que l' on peut trouver dans d' autres capitales, comme Lisbonne, Berlin ou Rome par exemple, pour 180 euros la nuit.

Astuce pour la chambre : Demander une grande chambre dans les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Notre séjour dans cet hôtel a été très agréable. La situation est idéale à quelques minutes de la plupart des sites historiques et des transports publics. Le personnel a très bien su nous conseiller. La chambre était grande et propre. Le petit déjeuner était délicieux et complet. Le mezze à disposition est une excellente idée.

Astuce pour la chambre : Le bruit de la circulation est moins fort aux étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager de Neorion Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher invité

On vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.

Ça nous fais beaucoup plaisir savoir que vous avez si aimez votre séjour.

On espère d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau bientôt.

Cordialement
La famille du Neorion Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Un accueil hors pair, une gentillesse d absolument tout le personnel ont contribué a faire de notre séjour a Istanbul une remarquable expérience même si le soleil n était pas au rendez vous. Transfert gratuit depuis l aéroport car nous restions 3 jours et malgré notre arrivée tardive à plus de 23h, ils nous apporte une collation très agréable. Des 3h de l après midi vous avez a disposition sandwichs, légumes et autres spécialités turques a disposition. Petit déjeuner buffet très copieux et varié. Piscine très propre, hélas nous n avons pas eu le temps de savourer le hammam....
Chambre confortable, seul bémol sa position face a un mur pas très agréable mais comme nous n y restions pas dans la journée cela ne nous a pas gênée. Bref un super hôtel a recommander vivement, d autant que tous les sites historiques a visiter sont à mins de 10 mn a pied. Nous reviendrons.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager de Neorion Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher invité

On vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.

Ça nous fais beaucoup plaisir savoir que vous avez si aimez votre séjour.

On espère d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau bientôt.

Cordialement
La famille du Neorion Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonnieux en Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Nous avions réserve 4 nuits et on en a passé 5 car vol annule. Nous vous recommandons cet hotel. Le service propose est celui d'un hotel de luxe français avec en plus le sourire et la gentillesse. Je suis moi même hôtelière en france.Nous avons pris la navette de hotel a l'aéroport , accueil chaleureux avec apéritif offert et explications de la ville. Les chambres sont très propres avec loukoums à disposition, plateaux pour le thé, mini bar ect.....
Le Spa est très appréciable au retour de visites, les massages très bien.
Le personnel est à votre écoute et fait tout pour que vous passiez un séjour agréable .
Idéalement place de tous centres historiques, nous avons tout fait à pied. Le bateau pour le Bosphore est à 5 mn à pied. Demandez à la réception pour les visites de musées car il y a des pass 48h, pour croisières Bosphore ect....
Le petit déjeuner est copieux avec du bon thé turc. Il y a même un buffet de mezzes tout l'après .
midi.plus une belle terrasse panoramique pour profiter du soleil aux chants des mosquees
De quoi manger autour à tous les prix, des boutiques plus intéressantes que au grand bazar ou les prix vont du simple au double.

Ici le client est vraiment Roi!

Encore merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager de Neorion Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher invité

On vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.

Ça nous fais beaucoup plaisir savoir que vous avez si aimez votre séjour.

On espère d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau bientôt.

Cordialement
La famille du Neorion Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savoie
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Notre choix s'est fait sur les conseils des voyageurs Tripadvisor et nous n'avons pas été déçus ! Toute l'équipe du Néorion est présente pour faire du séjour un excellent souvenir.
Chambre impeccable (les loukoums à disposition ne gâchent rien!). Le sofa pour un 3e adulte (si grande taille...) est un peu juste.
Conseils pour les visites, transferts pour l'aéroport, proximité immédiate (Sainte Sophie à 10mn de marche à peine), spa très agréable surtout en hivers en fin d'après midi...nous conseillons sans hésitation cet hôtel !
Les restaurants affiliés à la chaine sont largement recommandables avec un rapport qualité/prix qui vaut très largement tous les restaurants touristiques qui alpaguent les touristes de façon un peu insistante (mais pas vriament pire que notre quartier latin !)

Astuce pour la chambre : notre chambre (606) avait comme vis à vis un mur, pas forcement agréable mais le service impeccable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neorion H, Yönetici de Neorion Hotel, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dearest Guest;
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that you have a nice stay.

Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Neorion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Neorion Hotel

Adresse: Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 1 005 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neorion Hotel 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neorion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Neorion Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.