Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel design pour un WE au coeur d'istanbul” 5 5 étoiles
Avis sur Georges Hotel Galata

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Georges Hotel Galata a été ajouté à vos Favoris
Georges Hotel Galata
4.0 sur 5 Hôtel   |   Serdar-i Ekrem Sok. No: 24 Galata, Beyoglu, Istanbul, Turquie (Beyoglu)   |  
Services
N° 77 sur 1 021 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent hotel design pour un WE au coeur d'istanbul”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

Hôtel design, avec de superbes chambres, un bon petit déjeuner turque et qui plus est, très bien situé dans le quartier de Galata, à 200m de la Tour et à 5mn de la rue piétonne principale d'Istanbul (Istiklal) et du tramway pour aller vers les sites touristiques (10mn de tram suffisent).

Ideal pour un WE en amoureux dans un quartier sympa loin de l'agitation des touristes.

Par contre si vous venez en taxi de l’aéroport, demander de vous déposer prés de la tour Galata et faire le chemin a pied (2mn) car l'hotel n'a pas d'enseigne et est peu connu.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeorgesHotelGalata, Director of Sales de Georges Hotel Galata, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Cher Iclaramonte,

Tout d’abord nous tenions à vous remercier sincèrement de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi de séjourner au Georges Hotel Galata, et puis un grand merci également d’avoir pris le temps de laisser vos impressions par le biais de cet agréable commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le quartier de Galata et ces environs.
Nous sommes désolé que le chauffeur de taxi n’est pas trouvé directement la rue. Avant de monter assurez-vous bien que le chauffeur connaisse la rue Serdar-ı Ekrem, nous sommes au numéro 24 qui est désormais facilement remarquable. Mais si vous le désirez nous vous suggérons de faire appel à notre service de transfert que nous mettons à la disposition de nos clients. Ce serait encore le moyen le plus simple de parvenir jusqu’à nous sans aucuns problèmes et dans ce cas précis nous assurons votre venue depuis l’aéroport.
C’était un plaisir de vous avoir eu parmi nous.

Très respectueusement,

L'équipe de Georges Hotel Galata
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    63
    7
    5
    2
Consultez les avis pour
28
145
8
20
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

Boutique-hotel ayant ouvert il y a quelques mois (octobre 2011) à quelques pas de la Galata tower, un des quartiers les plus sympas (un peu "bobo") pour découvrir Istanbul. Cela permet d'échapper à l'agitation et aux attrapes-touristes de Sultanahmet, tout en restant très proche (15 minutes à pieds du spice bazar et 15 min en tramway de Ste-Sophie).
Cet hôtel a vraiment du cachet, alliant modernité (mention spéciale au design des chambres et à la machine nespresso en libre service) et chaleur, du fait du nombre limité de chambres (4 par étage au maximum).
J'ai également particulièrement apprécié le service (excellent conseils et réservation d'un diner à l'extérieur).
Bref, je n'ai pas mis les 5 "étoiles" car certains travaux restent encore à finaliser (la terrasse en particulier) et j'ai trouvé l'absence de réception assez déroutante (on entre directement par le bar/restaurant), voir gênante lorsque le restaurant est plein et qu'il faut se faire un chemin avec les valises.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeorgesHotelGalata, Director of Sales de Georges Hotel Galata, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Cher crazyfrench,

Nous avons apprécié que vous ayez pris le temps de nous laissez vos remarques concernant votre séjour au Georges Hotel Galata et c’est avec grand plaisir que nous vous invitons à renouveler cet expérience lors de votre prochain voyage à Istanbul. Vous pourrez alors cette fois, profiter de la terrasse qui sera terminée avant le début de l’été.

Quand au fait qu’il n’y est pas de réception derrière un guichet comme on a l’habitude d’en voir ailleurs, l’effet est voulu, nous désirions créer une atmosphère plus intimiste et conviviale.

Merci de votre intérêt.

Cordialement,

L’équipe de Georges Hotel Galata
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

si vous envisagez d'aller à Istabul, l'hotel Georges est un endroit incroyable. Vue sur le Bosphore au sein d'un luxe qui allie à la fois modernité et chaleur du bois et des matériaux, l'hotel arrive à être à la fois chaleureux et moderne, charmant et stylé. Le restaurant-bar en entrant donne le ton de ce boutique-hotel de 20 chambres où Alex le propriétaire a toujours un mot pour vous faire découvrir les charmes du jour comme de la nuit de cette ville entre Orient et Occident, comme lui, si français et si turc à la fois. Allez y les yeux fermés.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeorgesHotelGalata, General Manager de Georges Hotel Galata, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Chere Jeanne,

Nous vous remercions tres sincerement d'avoir choisi "Georges" pour votre sejour a Istanbul et pour votre tres gentille recommendation.

Nous sommes tres heureux d'apprendre que vous avez apprecie votre sejour chez Georges et esperons vous revoir de nouveau tres bientot.

N'hesitez surtout pas a nous contacter pour vos futurs projets sur Istanbul.

Tres respectueusement,

L'equipe de Georges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoglu
Vault Karakoy, The House Hotel
Vault Karakoy, The House Hotel
N° 64 sur 1 021 à Istanbul
4.5 5 étoiles 324 avis
Karakoy
10 Karakoy A Morgans Original
10 Karakoy A Morgans Original
N° 80 sur 1 021 à Istanbul
4.5 5 étoiles 72 avis
Beyoglu
Tomtom Suites
Tomtom Suites
N° 9 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 831 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Karakoy
Karakoy Rooms
Karakoy Rooms
N° 20 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 88 avis
Beyoglu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N° 13 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 887 avis
Karakoy
SuB Karakoy
SuB Karakoy
N° 37 sur 1 021 à Istanbul
4.5 5 étoiles 419 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Georges Hotel Galata ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Georges Hotel Galata

Adresse: Serdar-i Ekrem Sok. No: 24 Galata, Beyoglu, Istanbul, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoglu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 77 sur 1 021 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Georges Hotel Galata 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Splendia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Georges Hotel Galata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Georges Hotel Galata, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.