Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel satisfaisant” 4 5 étoiles
Avis sur Faros Hotel Taksim

Enregistrer Enregistré
Faros Hotel Taksim a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Faros Hotel Taksim
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Kocatepe Mahallesi Taksim Caddesi No: 55 | Taksim, Istanbul 34437, Turquie (New City / Taksim)   |  
Services
Classé n°147 sur 901 hôtels à Istanbul
Mont-de-Marsan, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hôtel satisfaisant”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Hôtel moderne et agréable dans un environnement pas vraiment plaisant ( l' avant de l'hôtel donne sur une rue plutôt moche, l'arrière sur des immeubles désaffectés et délabrés. " Vue sur la ville"= Bidon !!
L' accueil est vraiment très sympathique. Le personnel nombreux et disponible.
Les chambres comportent tout le confort souhaité ( frigo, bouilloire, coffre fort...)
La chambre à un lit ou nous étions, était par contre plutôt petite ( préférer les chambres à 2 lit ? ). l' insonorisation pourrait être meilleure. La propreté est satisfaisante.le lit est excellent mais 1.40 m !
La proximité de la place Taksim et des transports ( métro, funiculaires...) est un point positif.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
farostaksim, Guest Relations Representant : Neda Sarvari de Faros Hotel Taksim, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for the review and for your interest for our hotel .We are so glad that you had good time in our hotel.

We are very pleased to hear your satisfaction wıth the hotel facilities and services provided by our staff.

We hope to see you again in our hotel as well as in our city.

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

283 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    164
    89
    22
    7
    1
Consultez les avis pour
38
87
24
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

Nous avons séjourné au Faros Otel une semaine au mois d'avril et nous en gardons un excellent souvenir.
L'hôtel est très bien situé tout en étant très calme. Les chambres sont propres et possèdent une joie décoration. Le petit déjeuner était très copieux et vous y trouviez des spécialités typiques de la Turquie (fromages, simit). Le personnel y est aussi très agréable. À plusieurs reprises, Çağlar et Hasan nous ont fourni d'excellents conseils et bons plans. Ils sont tous très serviables! C'était la première fois que nous dormions aussi près de la place Taksim et nous conseillons à toute personne qui visiteront cette ville pour la première fois de choisir cet hôtel. De plus, les prix sont plus qu'abordables pour un hôtel si bien situés!

  • Séjour du avril 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager de Faros Hotel Taksim, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the products and service we are offering. All the Faros Hotel Taksim Team was really pleased to welcome you in our hotel .We are trying to do our best in our hotels.If you come back to Istanbul, we would be really pleased to see you again here.

We wish you all the best for your life in hope to see you with us again.

Greetings from Istanbul.

Rabiye SARI
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
iran
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

nous sommes retses dns cet hotel avec une crainte!! Mais non il s'agit dune petit hotel hyper agreable. il est vrai que les chmabre sont plus petites que la moyenne. Pour cela nous avons demander Auites rooms cote arriere, via un balcon cosi et donnant sur istanbul et ces monument. L'equipe est tres sympa et fait le necessaire pour aider a decouvrier la ville, reservation, orientation.. notre sejour s'est entre 31 et 03 novembre 2012..L'hotel n'est pas dans une rue principale, mais donne acces a l'ensemble des moyens de transport necessaires Taskim metro. Possibilite de se rendre a pied ou via les transports sans aucun probleme. Petit dejeuner bon... Pensez y si vous ne connaisser pas Istanbul et que vous avez peur de tomber sur un hotel "cheap" sans substance... Bon sejour

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

Accueil et service agréable (Hasan a été particulièrement disponible). Nous avons occupé une petite chambre au 5ème étage sur l'arrière du bâtiment (aucun intérêt pour la vue). Son aménagement moderne n'obère pas le confort (literie de qualité). SDB très propre et fonctionnelle. Petit déjeuner copieux et varié (les amoureux de bacon seront déçus...le porc n'a pas la cote; Constantinople est devenue Istanbul).
Situé à deux pas de la place Taksim (arrivée de l'airport shuttle en arrivant à Ataturk) et de la rue Itsiklal (rue commerçante par excellence), cet hôtel constitue un camp de base pour découvrir cette ville surprenante.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
microsof
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Chambres propres et confortable, avec une préférence pour la suite au dernier étage. Le personnel est très agréable et serviable. Déco ambiance contemporaine et usine. Wifi gratuit dans tout l'hôtel plus un ordinateur à disposition de la clientèle. Les petits déjeuners sont variés et bons. Situation proche de la place Taksim et on circule facilement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Faros Hotel Taksim ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Faros Hotel Taksim

Adresse : Kocatepe Mahallesi Taksim Caddesi No: 55 | Taksim, Istanbul 34437, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > New City / Taksim
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°147 sur 901 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Faros Hotel Taksim 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Cheap Tickets, Tingo, Otel, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Faros Hotel Taksim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Faros Hotel Taksim, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.