Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À l'image d'Istanbul : ça ne vaut pas la peine !” 3 5 étoiles
Avis sur Rixos Pera Istanbul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Rixos Pera Istanbul a été ajouté à vos Favoris
Rixos Pera Istanbul
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kamerhatun Mah. Mesrutiyet Cad. No 44 | Beyoglu, Istanbul 34437, Turquie (Beyoglu)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 145 sur 1 021 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“À l'image d'Istanbul : ça ne vaut pas la peine !”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Ayant beaucoup voyagé et fréquenté des cinq étoiles, l’hôtel RIXOS PERA n’est pas exactement un cinq étoiles mais plus un quatre étoiles si je le compare avec d’autres hôtels et d’autres pays.
Je suis resté pendant 6 nuits dans cet hôtel. Le petit déjeuner se prend sur la terrasse, personnel aimable et professionnel, le buffet du petit déjeuner est loin des standards cinq étoiles international, le café parfois imbuvable est à améliorer.
Réception aimable et souriante. Chambre propre mais pas trop grande. J’ai choisi une chambre avec vue sur la corne du Bosphore avec supplément, ça ne vaut pas la peine.
Vous risquerez de tirer ou pousser la lourde porte d’entrée de l’hôtel tout seul, vu la présence inutile ou rare d’un portier devant l’hôtel.

Attention aux portiers/bagagistes de l’hôtel lorsque vous demandez un taxi.
Une anecdote lors de mon départ le 14 juin à 14h30 le portier/ bagagiste de l’hôtel à qui j’ai demandé de m’appeler un taxi a négocié pour moi un prix plus cher en turc avec le chauffeur du taxi en lui indiquant de ne jamais me parler et surtout pas en anglais, dès que j’ai eu le dos tourné le chauffeur lui a remis discrètement le surplus de tarif qu’il a négocié sur mon dos, j’ai assisté à la scène, c’était minable pour un portier d’un établissement qui se prétend cinq étoiles.
Je ne conseille pas cet hôtel pour les personnes habituées aux cinq étoiles standards internationaux mais pour un séjour familiale pourquoi pas.

Surtout faite attention, vous avez 50% de chance de vous faire arnaquer par les taxis à Istanbul, sur 10 courses en taxis lors de mon séjour j’ai eu 5 arnaques ou tentatives dont certaines ont frôlé l’agression physique contre moi et ma femme. Compteur trafiqué, chemin détourné pour allonger la course et arnaque aux billets de banque.

Si vous prenez un taxi demandez toujours les prix, quitte à vous le faire écrire sur un papier. Ne donnez jamais de l’argent à un taxi à l’intérieur du véhicule et surtout ayez toujours des petites coupures sur vous (5, 10 et 20 lires), ne payer pas avec des coupures de 50 et 100 lires.

Dans le futur je privilégierai les hôtels aux vrais standards cinq étoiles qui sont plus vers le haut de la partie européennes de la ville mais surtout si j’avais à choisir j’éviterai Istanbul.

Astuce pour la chambre : La chambre avec vue sur la corne du Bosphore avec supplément ne vaut pas la peine. Attention aux po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    464
    120
    33
    9
    4
Consultez les avis pour
125
226
20
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Hôtel très bien situé et personnel super sympa et serviable.
Deco contemporaine avec un super spa et une salle de sport moderne pour les plus courageux ;)
Merci tout particulièrement à Nermin qui travaille au park Samdan (restaurant terrasse) pour sa gentillesse et son sourire :) a refaire

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons passé 6 nuits trois première dans une chambre de luxe donnant sur la Corne D'OR très belle vue d'autant plus plus qu'il a fait très beau durant tout le séjour du 13 au 19 Janvier. Ensuite on été surclassé pour trois nuit pour une suite agréable.
La Responsable clientèle est une jeune femme très charmante et professionnelle réagissant au moindre petit commentaire.
Personnelle très chaleureux.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la Corne d'or vous procurent un panorama splendide.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOIS-COLOMBES
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Première nuit passée a istanbul dans cet hotel
chambre correcte, peut-etre un peu petite mais l'atout de cet hotel est le restaurant-roof. On y dine tres bien et le petit dejeuner est excellent

a recommander, mais la vue sur la ville.... bof

Astuce pour la chambre : eviter chambre cote grande artere qui passe sous les fenetres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Jean,

Thank you for your kind compliments regarding our services. We are happy to see that you had a great time during your stay with us.

We will look forward to welcome you back.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

L'hôtel est juste sublime et très bien placé.
Le personnel est très accueillant, agréable et disponible.
Nous remercions l'hôtel et tout particulièrement Engin qui a été parfait tout au long du séjour.
Nous reviendrons pour sur dans cet hôtel quand nous aurons la chance de revenir à Istanbul !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Laetitia,

Thank you for your kind compliments regarding our services. We are happy to see that you had a great time during your stay with us.

We will look forward to welcome you back.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons séjourné au Rixos Pera pour 4 nuits.
L'hôtel a tout d'un 5 étoiles il faut juste apprécier la déco Bling Bling ce qui n'est pas mon cas.
J'ai adoré le service conciergerie qui nous ont indiqué d'excellentes adresses.
Les chambres sont spacieuses, propres, neuves et confortables (sauf les oreillers bcp trop gros).
Les articles Bulgari sont appréciables.
Concernant le petit dej, la salle en elle même est très sympa de déco moderne (contrairement à tout le reste de l'hôtel), le buffet est varié mais il manque des jus frais et pas tout est bon.
Faites tt de même attention au bruit le samedi soir, le bar de l’hôtel est un lieu branché et fréquenté l'été.
Pour résumer : le Rixos propose de bonnes prestations mais il faut aimer la déco.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Tripaddict,

Thank you for your kind compliments regarding our services. We are happy to see that you had a great time during your stay with us.

We will look forward to welcome you back.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

nous rentrons ce jour d'Istanbul, nous avons dormi 5 nuits dans ce splendide hotel , raffiné, propre, nous avons été surclassé car le prix avait énormément baissé depuis notre réservation. Par contre, prévoir boules quiès car vous entendrez le bruit de klassons et des voitures. j'ai trouvé le petit déjeuné peu varié, on nous a proposé les mêmes aliments pendant 5 jours.Par contre, le personnel est affable comme tous les turcs et l'hotel est idéalement placé, je recommande !!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos P, Konuk İlişkileri Müdürü de Rixos Pera Istanbul, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Emeraude,

Thank you for your kind compliments regarding our services. We are happy to see that you had a great time during your stay with us.

We will look forward to welcome you back.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sisli
Rixos Taksim Istanbul
Rixos Taksim Istanbul
N° 530 sur 1 021 à Istanbul
4.0 5 étoiles 227 avis
Beyoglu
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Radisson Blu Hotel, Istanbul Per...
N° 153 sur 1 021 à Istanbul
4.5 5 étoiles 393 avis
Sisli
Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul
N° 84 sur 1 021 à Istanbul
4.5 5 étoiles 1 167 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Beyoglu
Tomtom Suites
Tomtom Suites
N° 9 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 834 avis
Beyoglu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N° 13 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 887 avis
Beyoglu
Gezi Hotel Bosphorus
Gezi Hotel Bosphorus
N° 148 sur 1 021 à Istanbul
4.5 5 étoiles 482 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rixos Pera Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rixos Pera Istanbul

Adresse: Kamerhatun Mah. Mesrutiyet Cad. No 44 | Beyoglu, Istanbul 34437, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Beyoglu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 145 sur 1 021 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rixos Pera Istanbul 5*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rixos Pera Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rixos Pera Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.