Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment très bruyant..” 2 5 étoiles
Avis sur Oba Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Oba Hotel a été ajouté à vos Favoris
Oba Hotel
Kucuk Ayasofya Mh. Ozbekler Sk. No.26 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°21 sur 943 hôtels à Istanbul
Vienne, Autriche
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Vraiment très bruyant..”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Malheureusement les chambres sont très mal insonorisées et les murs sont trop fins. Résultat : impossible de dormir la nuit à cause du bruit des voisins. Dommage, car les chambres sont propres et plutôt agréables (incluant le lit). L´accueil est également chaleureux et le petit dejeuner est bon.

La situation géographique est également un avantage, car proche des principales attractions touristiques.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LizCathy, Owner de Oba Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
When you say it is very noisy, impossible to sleep and vote it too low.... People may understand it wrongly. Here it is a small neighborhood, not noisy.

Some of our guests sleep even half day and miss the breakfast. It is up to people and time.
When a guest make a noise if we hear that we warn him/her, because the neighbor may complain about it. You should told it us when you think that your neigbor was making noices. Here we are able to cut the noice but after your stay we can not do anything.

I stay sometimes here. And I am a light sleeper. If you are not tired you stay in the bed you here even very little noises. But if you are tired you get in sleep deeply. It may happen both way in days. But mostly I sleep pretty good here. Beds are comfy, I sleep more and gets up well. (If I am able to sleep, without working in the night). And we have ear plugs at reception for light sleepers.

We try to do our best when we serve to our guests. We do not think this business is only for a limited period; we have guests coming every year for several visits. If they cannot sleep or if they do not happy to stay here, they do not come.

This is an old wooden house and it is detailed renovated. It is not easy to isolate a wooden house. In the near future when we fall the building apart, we may renovate it with a new system of soloration.

Thank you for avis/review. We can not solve the problem now. But I tried to explained it.
I speak French too but because English is universal I wrote the answer in English.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    75
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
85
206
17
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous revenons de 4 jours dans ce petit hôtel bien charmant, très bien situé entre les principaux sites touristiques et le Bosphore... Petit déjeuner parfait surtout le gâteau à la carotte ..miam !!!

Personnel et propriétaire très accueillants et disponibles. Enchantés de notre premier séjour dans ce lieu.

Chambre propre et agréable, insonorisation à revoir...Voilà le point négatif.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Accueil chaleureux dans ce petit hôtel très bien situé à Istanbul. Nous avons beaucoup apprécié les bons conseils du propriétaire et sa disponibilité.
Le petit déjeuner est particulièrement varié et copieux!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Je recommande cet hotel très bien situé dans le quartier historique. Propriétaire très accueillant et disponible, donnant toutes les infos nécessaires pour visiter la ville. Petit hotel familiale, propre et chaleureux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Proches des principaux sites à visiter : Mosquée bleue, Saint-Sophie, Grand Bazar...
Proches du Tramway
Nombreux commerces et restaurants aux alentours
Hôtel très propre, confortable (chambres au dernier étage au top, notamment la 403 !)
Très bon accueil avec le patron qui nous donne toutes les infos nécessaires pour passer un bon séjour
Bon buffet pour le petit-déjeuner
Le Wi-fi était très bon

Astuce pour la chambre : Hôtel en "bois" donc les planchers peuvent craquer. En demandant une chambre au dernier ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Hotel situé dans un quartier pittoresque, à deux pas du centre historique. Un accueil chaleureux, un service irréprochable, une disponibilité de tous les instants. Une ambiance familiale, des petits déjeuners pantagruéliques. Tous les atouts pour un excellent séjour à Istanbul.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Idéalement situé dans le quartier historique, géré par des hôtes très accueillants, gentils et disponibles, faisant le maximum pour satisfaire les demandes que nous avons pu formuler.
Propreté impeccable, petit déjeuner super, varié et copieux, services au top (wifi, transferts, infos sur Istanbul...)nous recommandons très vivement cet hôtel iintime.

Astuce pour la chambre : nos chambres au 1er étage étaient pratiques, spacieuses et calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Oba Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oba Hotel

Adresse: Kucuk Ayasofya Mh. Ozbekler Sk. No.26 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 943 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 127 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oba Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oba Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.