Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Swissotel The Bosphorus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Swissotel The Bosphorus a été ajouté à vos Favoris
Swissotel The Bosphorus
5.0 sur 5 Hôtel   |   Bayildim Cad No 2 | Macka Besiktas, Istanbul 34357, Turquie (New City / Taksim)   |  
Services
N° 129 sur 1 005 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
25 avis sur les hôtels
26 votes utiles 26 votes utiles
“Bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Venu seul en voyage d'affaire
Chambre spacieuse rangée plusieurs fois par jour
Buffet petit déjeuner copieux belle vue depuis la terrasse ensoleillée
Bar class bon mojitos
Belle Réception
Service conciergerie
Je n'ai pas essayé la piscine

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services de Swissotel The Bosphorus, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Google Traduction
Dear Swissotel Guest,
Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor. We are pleased to learn that you have enjoyed your stay in our hotel. Your comments are a big motivation for the entire Swissôtel team.
Thank you again for choosing Swissôtel The Bosphorus for your stay and hope look forward to welcoming you back soon.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    807
    394
    101
    41
    17
Consultez les avis pour
232
382
53
506
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
41 avis sur les hôtels
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, très agréable séjour, personnel aux petits soins, belles chambres surtout celles avec vue sur le Bosphore. Le buffet du swiss café est plutôt bon et celui du petit-déjeuner bien garni. La piscine extérieure était malheureusement fermée pour travaux ainsi que la terrasse sur le toit. Très bel hôtel dans l'ensemble bien qu'un peu loin de la vieille ville, les embouteillages de la ville rendent parfois les déplacements difficiles entre les sites touristiques et l'hôtel...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services de Swissotel The Bosphorus, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Google Traduction
Dear Swissôtel Guest,
We are very pleased to learn that you have enjoyed your stay in our hotel. Your comments are a big motivation for our team.
Thank you for your kind understanding with the outside pool /Gaja roof being closed for renewal and look forward to welcoming you back soon.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Hotel vieillot en rénovation, bruyant, piscine ext non utilisable, facturation de prestations non reçues. Puanteur des moquettes dans les couloirs et les chambres. Seule la terrasse du 17eme est ok mais il n'y a que 4 tables

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services de Swissotel The Bosphorus, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Google Traduction
Dear Swissôtel Guest,
Thank you sincerely for sharing your stay experiences on Tripadvisor. We are sorry to hear about your observation related to the room standards an please be assured that we have shared your comments with related team to ensure our standards are as consistent as you expect from a hotel of our category. in the meanwhile we are pleased to inform that we are expecting our west wing room renovation soon completed in January 2015, and outside pool and Gaja room restaurant bar/restaurant will be ready in time for the summer season. As of the new year we will also be starting our last phase of renewal with our East Wing rooms and suites.
Thank you again for your visit and hope to welcome you back soon hopefully to experience our new rooms and facilities.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
IDF
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Souvent de passage à Istanbul, c'est mon premier choix pour la rapport qualité-prix-emplacement même si il peut paraître un peu excentré.
Mais le confort, la qualité du service, la restauration, c'est parfait. Le petit déjeuner est très bien (toujours un faible pour les pancakes, même si les meilleurs sont au Ritz-Carlton).

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services de Swissotel The Bosphorus, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Swissôtel Client,
Merci infiniment pour vos commentaires quant à la qualité du confort , service et de la restauration !
En ce qui concerne les pancakes nous informons immédiatement notre chef de cuisine qui s’empressera de voler la recette du Ritz Carlton pour tenter de vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Ou alors peut être pourriez-vous déguster la prochaine fois nos macarons confectionnés avec soins par notre chef pâtissier ?
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Bien situé avec une formidable vue sur le Bosphore L'équipe est de qualité et le service efficace. L'hotel est en cours de rehabilitation et devrait encore s'améliorer. Les chambres sont confortables et disposes des équipent adaptés pour des hommes d'affaires



  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services de Swissotel The Bosphorus, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Swissôtel client,
Merci pour votre commentaire notamment sur la qualité du service : surement le point le plus important pour nous !
Quant au rénovation en cours nous sommes confident qu’elles apporterons les éléments essentiels pour satisfaire notre clientèle exigeante.
En espérant vous accueillir de nouveaux très bientôt .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Voyageant souvent pour affaire à Istanbul, j'ai eu l'occasion d'aller dans de nombreux hotels dans cette ville. Pourtant, j'avoue avoir un faible pour cet hotel.
Le personnel est tout simplement charmant, très attentif. Le personnel d'étage essaie de retenir votre nom.
Le petit déjeuner est un des meilleurs de la ville, si pas le meilleur, avec une terasse très agréable, avec très belle vue sur le Bosphore.
Les chambres sont typiques d'une grande chaine internationale, plutôt style américain avec beaucoup de tapis et comfort (pas vraiment moderne).
Très bonne literie.
Salle de bains tout comfort avec les équipements correspondants à un 5 étoiles.

Attention: la moitié de l'hotel est actuellement en rénovation. L'avantage, c'est qu'il y a moins de monde dans les restos et lounges.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres en hauteur, si vous souhaitez une vue sur le Bosphore.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alp A, Manager de Swissotel The Bosphorus, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Swissôtel Guest,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay in our hotel. Your comments are really helpful for the entire Swissôtel team and encourage us to improve our services.

It was a pleasure to learn that you have enjoyed our services and facilities. Your kind compliments concerning the high quality service of our team members as well as the comfort of your room are very much appreciated. Looking forward to welcome you back at our hotel in the not too distant future.

Kind Regards,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Quel plaisir de descendre dans cet hôtel. Le service est parfait, de grande qualité sans cérémonie. Un concierge très efficace. Le petit-déjeuner avec vue sur le Bosphore, magique.
Le spa superbe et très bien équipe. Le sky bar très agréable aux beaux jours.
Bref, ma référence sur Istanbul, un peu comme une seconde maison que l'on retrouve avec bonheur.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Swissotel The Bosphorus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel The Bosphorus

Adresse: Bayildim Cad No 2 | Macka Besiktas, Istanbul 34357, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > New City / Taksim
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Istanbul
N°32 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°70 des hôtels romantiques à Istanbul
N°80 des hôtels de luxe à Istanbul
N°83 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel The Bosphorus 5*
Nombre de chambres: 497
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Splendia, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel The Bosphorus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Swissotel The Bosphorus Istanbul
Swissotel The Bosphorus Istanbul
Swissotel The Bosphorus Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swissotel The Bosphorus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.