Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formule demi pension très avantageuse” 5 5 étoiles
Avis sur Barcelo Eresin Topkapi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Eresin Topkapi a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Eresin Topkapi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Millet Caddesi 186 | Topkapi, Istanbul 34104, Turquie (Sultanahmet - Old City)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 244 sur 957 hôtels à Istanbul
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Formule demi pension très avantageuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

hôtel d'un très bon rapport qualité prix, chambres spacieuses et propres, personnel très agréable tout particulièrement Hassan qui s'est occupé de nous au restaurant où nous avons diné tout les soirs. Très facile d'accès, un arrêt de tramway se trouve juste devant, et vous mènera vers toutes les plus belles destinations de la ville pour un prix très raisonnable. Tous les services d'un hôtel de qualité sont présents au sein de l'établissement dont le hammam. Un pianiste joue le soir, très agréable pendant le diner. Bref, allez-y les yeux fermés. Istanbul est une ville à voir absolument et cette établissement vous offrira confort et détente a un prix très raisonnable (consulter les tarifs de la demi pension). Nous y retournerons!!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AGMBarceloEresin, Adjointe à Direction de Barcelo Eresin Topkapi, a répondu à cet avis, 11 décembre 2010
Cher Monsieur “JulienR”,

Nous tenons à vous remercier pour vos aimables commentaires de la part de toute l’équipe du Barceló Eresin Topkapi.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez joui d’un agréable séjour chez nous et que vous avez trouvé tantôt notre service comme nos installations à la hauteur de vos demandes.

Merci à nouveau de partager vos opinions avec nous et le reste des voyageurs ; nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à Istanbul!

Mes sincères salutations,

Sonia Guisado Antoine
Adjointe à Direction
Barceló Eresin Topkapi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 073 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    491
    378
    145
    39
    20
Consultez les avis pour
243
416
49
117
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Massy, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

Etablissement 5 étoiles situé par le tram (arrêt en face de l'hôtel) à 20 mns du centre de toutes les visites d'Istanbul (Mosquée Bleue, Sainte Sophie, Musée de Topkapi, Grand bazar...).
J'avais réservé une suite...Très belle superficie (plus de 60m2) avec une salle de bain tout en marbre avec baignoire et douche séparée.
Mobilier un peu désuet qui nécessiterait un coup de jeune. Très bien insonorisé.
Entretien pas toujours très bien réalisé.
Produits d'accueil normaux pour ce type d'établissement sans plus.
Peignoir et pantoufles.
Côté restauration, beau buffet avec nourriture très acceptable. Buffet de petit déjeuner très bien.
Personnel efficace et souriant.
Je vous conseille de prendre la navette aéroport proposée par l'hôtel d'un coût tout à fait intéressant.
Très beau spa gratuit pour les clients de l'hôtel avec piscine intérieure, hammam et sauna...Massage sur demande

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Nous avons passé une semaine très agréable où le personnel était très attentif et à l'écoute de nos demandes. La propreté du SPA est exceptionnelle, la qualité des repas, des vins et du service est remarquable. aucune note négative à relever, si ce n'est que sa situation géographique, mais là, nous sommes prévenus à l'avance et cela permet de déconnecter du bruit de la ville.
Dominique et Michel

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbul, Turquie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2010

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel : accueil parfait, personnel discret et attentionné, chambre très fidèle à la présentation sur le site (très spacieuse, literie confortable), immense buffet petit déjeuner délicieux et varié, restaurant de qualité. Prestations très soignées, on est vraiment dans un 5* !!
La piscine est elle aussi fidèle aux images du site ( penser à prendre un bonnet de bain, il est obligatoire et vous sera vendu 5 € si vous n'en avez pas).
L'hôtel n'est pas situé dans le centre historique mais très facilement accessible par le tramway (très pratique et arrêt devant l'hôtel) en maxi 10 mn. Sa situation est pour moi un avantage car l'environnement est bien plus calme que dans le centre.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provence
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2009

avec le tramway,vous pouvez vous rendre dans tous les quartiers d'Istanbul facilement; et dormir au calme.Le personnel est très serviable, et le Spa très bien entretenu.Une bonne adresse pour un bon séjour

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AGMBarceloEresin, Assistant General Manager de Barcelo Eresin Topkapi, a répondu à cet avis, 23 janvier 2010
Cher "diid52",

Nous vous rémercions pour vos aimables commentaires et ésperons vous revoir bientôt chez nous à Istanbul.

Salutations sincères,

María Gutiérrez
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2009

Je suis venue avec une amie a l'hôtel durant les vacances et nous avons adoré !
La première soirée nous avons mangé a l'hôtel et nous avons demandé le Kebab recommandé, le Kebab Topkapi il me semble, et en dessert le soufflé en chocolat et c'était vraiment très bon.
Nous sommes allées plus de 3 fois au Grand Bazaar, qui est très sympa (c'est ce que j'ai préféré à Istanbul), vue que c'est très simple d'y accéder depuis l'hôtel.
Les chambres sont spacieuses, et confortables. Le personnel est très aimables et grâce aux employés de sécurité on se sent vraiment en sécurité dans ce grand hôtel.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2009

J'ai été très agréablement surprise par cet hôtel. Le SPA est superbe avec une piscine très agréable et son bar de cocktails aux fruits délicieux ! J'ai essayé le massage turque très relaxant et professionnel surtout après une longue journée de visites épuisantes. Le bonnet de bain est obligatoire à la piscine mais je l'avais emmené avec moi puisque je l'avais lu sur le site internet de l'hôtel. Les chambres sont spacieuses et très propres et le personnel ne ménagent vraiment pas ses efforts pour vous faire plaisir. Le transfer que j'avais réservé de l'hôtel était très important pour nous pour ne pas perdre notre temps à l'arrivée et profiter un maximum de notre jounrée, le service était impeccable et ponctuel (chauffeur charmant). Petit-déjeuner très bien fournis avec un grand choix, très bonne charcuterie, même un coin diététique pour garder la ligne ! L'emplacement de l'hôtel très pratique aussi juste devant la ligne de tramway. Nous gardons un souvenir fantastic de cet hôtel superbe !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Eresin Topkapi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Eresin Topkapi

Adresse: Millet Caddesi 186 | Topkapi, Istanbul 34104, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet - Old City
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°138 des hôtels de luxe à Istanbul
N°151 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°154 des hôtels familiaux à Istanbul
N°160 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Barcelo Eresin Topkapi 5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Barcelo, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Budget Places et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Eresin Topkapi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Eresin Topkapi Istanbul
Barcelo Eresin Topkapi Hotel Istanbul
Hotel Barcelo Eresin Topkapi Istanbul
Barcelo Hotel Istanbul
Barcelo Hotel Eresin Topkapi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Eresin Topkapi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.