Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aprecıatıons” 5 5 étoiles
Avis sur Wyndham İstanbul Old City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Wyndham İstanbul Old City a été ajouté à vos Favoris
Wyndham İstanbul Old City
5.0 sur 5 Hôtel   |   Fethi Bey Street No:2 | Laleli, Istanbul 34134, Turquie (Anciennement Crowne Plaza Istanbul Old City)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°226 sur 945 hôtels à Istanbul
1 avis
“Aprecıatıons”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Un bon hotel avec un servıce tres excellent.la chambre est bıen entretenue,et le room servıce ponctuel.le restaurant luı aussı avec un bon servıce.
J'aı ete tres content de passer mon sejour ıcı.mercı

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager de Wyndham İstanbul Old City, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Nassim L,

Many thanks for your stay at Wyndham Istanbul Old City and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

I was glad to hear you have enjoyed your overall stay with us.

We look forward to welcoming you back again to our hotel soon.

With best regards,

Murat Köni
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    77
    33
    8
    9
Consultez les avis pour
44
85
12
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eschau, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bon hôtel calme et bien situé. Nous avions une chambre standard, petite mais calme, propre et bien équipée, Bonne literie, Petit bémol, il manque juste un peu de lumière, pour les amateurs de lecture comme nous. Petit déjeuner très sympa et toute l'équipe du groom aux serveurs est sympathique, souriante et prête à vous aider à trouver un bon resto. Bref, excellent séjour !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager de Wyndham İstanbul Old City, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Patricia G,

Thank you very much for taking your time to share your feedback regarding to your stay with us on TripAdvisor.

All of our efforts are towards ensuring any possible needs of our guests during their stays. This is the reason why feedbacks are important for us. Also, I would like to inform you that we have a new project regarding to renovation of lighting in our guest rooms. I am sure it will be much more satisfactory for our all guests when it is completed.

Again, thank you for sharing your recent stay experience with us, and we look forward to welcoming you back soon!

Warmest regards,

Murat Köni
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseillan Plage, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Le petit déjeuner était un bon choix et fresh.o 4ème étage et la fenêtre propre, mais très petite
une grande salle mais notlarge fenêtres .reception la demande de chambre en bas, mais la réception était très désagréable et en colère .Tramvay arrêtent Sainte-Sophie et la Mosquée Bleue après trois arrêts. Je veux un bon repas pour manger au restaurant de nouveau! et aussi le personnel du restaurant
était sympathique et serviable. Contactez l'hôtel dispose d'un taxi bien organisé et convivial

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager de Wyndham İstanbul Old City, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for taking your time to share your feedback regarding to your stay with us on TripAdvisor.

We value each feedback of our valuable guests and take them very seriously to achieve complete guest satisfaction. We greatly appreciate you taking the time to bring these matters to our attention and apoligize for any inconvenience you may have experienced. I will be sharing your comments with the concerned departments and I assure you that we will take necessary acitons as soon as possible. Besides, we are happy to know that you liked and enjoyed our location.

Thank you again for your posting and we hope you give us a chance in the future to give you much better services at our property.

Best Regards

Murat Köni
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur chevronné
160 avis 160 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

Très grand hôtel très bien situé dans la vieille ville à quelques minutes à pied du Grand Bazar et à environ 20mn de Topkapi, Ste-Sophie, mosquée bleue et hippodrome. ( non négligeable car la circulation automobile est très très difficile). Vaste atrium pour les espaces communs avec ascenseurs vitrés. Très bon petit-déjeuner. Les chambres sont de bonne grandeur réparties sur 4 blocs. Très propre. Tout est impeccable. Insonorisation extérieure moyenne.

Astuce pour la chambre : Prendre des chambres donnant sur l'intérieur si vous êtes sensible au bruit de la rue. Attention...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager de Wyndham İstanbul Old City, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for taking your time to share your feedback regarding to your stay with us on TripAdvisor.

It is so great to know that you liked your room, breakfast, atriums, our panaromic elevators which enable to view interior of hotel and location which we feel like you made really good use of it during your stay. And I believe that reading your review will be helpful for our future guests, too.

Thank you very much for staying with us and posting your reviews about it. It was a pleasure for us to welcome and serve you. We do hope to welcome you in the very future again!

Best Regards

Murat KONI
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vals les bains
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2014

Excellent hotel : l'emplacement est excellent a quelques pas du tramway ,les chambres sont agréablement agencées et le personnel est adorable : peut être un personne parlant français serait un plus .
Pour un séjour a Istanbul établissement a recommander .

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager de Wyndham İstanbul Old City, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Google Traduction
Dear Evelyne P,

Thank you very much for taking your time to share a review about your recent stay with us on TripAdvisor.

It is so great to hear that you had a good time during your stay with us. All our efforts to make our guests have a wonderful time during their visits and being a part of your good memories makes us more motivated and helps us set new goals to provide better services for our valuable guests.

We look forward to welcome and serve you again soon.

Kindest Regards,

Murat KONI
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Bel hôtel et bon emplacement.
En revanche les chambres sont petites pour 3.
Avant d'atteindre vos chambres il faut monter une trentaine de marches avant d'atteindre les ascenseurs. Certes pas d'une traite mais peut s'avérer contraignant à longueur de journée. Conclusion s'abstenir en cas de difficultés

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateauroux
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Pour le tourisme excellent hôtel vu son emplacement, accueil parfait, chambre spacieuse, restauration correct en buffet. Le SPA en sous sol impeccable et tarifs raisonnable. Un bureau de change en face sur l'avenue, pour le shoping un très bon magasin ouvert sur la rue et dans le hall de l'hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wyndham İstanbul Old City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham İstanbul Old City

Adresse: Fethi Bey Street No:2 | Laleli, Istanbul 34134, Turquie (Anciennement Crowne Plaza Istanbul Old City)
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels Spa à Istanbul
N°62 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°106 des hôtels familiaux à Istanbul
N°128 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Wyndham İstanbul Old City 5*
Nombre de chambres: 265
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham İstanbul Old City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Merit Antique Hotel Istanbul
Hotel Crowne Plaza Istanbul Old City
Crowne Plaza Istanbul Old City Hotel Istanbul
Istanbul Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham İstanbul Old City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.