Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjours” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS The President Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Turquie   |  
Services
N° 211 sur 1 005 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
France
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“Excellent séjours”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel parfait très propre bien situé a 2 pas du tram Bayazıt grand bazar. Très proche des cites touristiques mosquée bleu sainte Sophie top kapı grand bazar personel très gentil souriant aimable.petit déjeuné parfait aussi recommande cet hôtel a tout le monde. Chambres très propre légèrement insonorisées si les voisins son trop brillant mais parfaite pour un séjour touristique.je remerci tout le staf sans exception j'y retournerai prochainement
MR BENANI

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    547
    640
    125
    27
    16
Consultez les avis pour
292
557
65
121
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Nous sommes restés une semaine dans cet hôtel. Il est très bien situé et à proximité des principaux sites touristiques. Le petit-déjeuner est complet et la vue est assez exceptionnelle ainsi que la terrasse du dernier étage. Seuls points négatifs, les chambres sont très mal insonorisées et la piscine est toute petite. Mis à part cela, c'est une bonne adresse pour séjourner à Istanbul.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Notre agence de voyage nous a vendu l'hôtel avec personnel parlant français. Sur tout Istanbul seul l'anglais est pratiquée comme langue étrangère.
Eviter le petit-déj qui est hors de prix; préféré des jus de fruit frais pressés dans la rue.
Le système de ventilation fait un boucan d'enfer, et le personnel n'est pas disposé à trouver une solution pour que vous passiez une nuit au calme.
J'oubliai les portes de chambres claquant sans cesse.
Aucune insonorisation

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
11 avis sur les hôtels
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Un séjour positivement parfait au Président
Une situation idéale juste à côté du tramway (alors pour ceux qui écrivent 5 minutes c'est vraiment qu'ils marchent lentement !!!), en face du Grand Bazaar pour bien commencer une journée et à proximité immédiate de tous les sites à visiter Saint Sophie, Topkapi, la Mosquée Bleu, la Mosquée de Soliman, la citerne, les musées...
Le petit déjeuner copieux et varié (alors évidemment pour les français râleurs le croissant n'est pas aussi bon qu'en France... vous êtes à Istanbul !!!)
L'insonorisation des chambres... elle est parfaite pour quelqu'un de normal et pas pour un obsédé du moindre son... évidemment avec l'oreille collée contre le mur... on entend les voisins !!!
Ma chambre parfaite avec une vue sublime sur la mer de Marmara
La chambre est spacieuse, parfaitement équipée et l'entretien absolument impeccable
Le personnel est absolument charmant et agréable parlant un anglais parfait (là aussi les personnes qui signalent que le personnel n'est pas aimable quand on fait soit même la gueule il ne faut quand même pas s'attendre à ce que l'on vous sourit à pleine dent... en particulier les touristes français qui ne comprennent pas qu'on ne parle pas français à Istanbul !!!)
La piscine, le toit terrasse avec une vue sublime et unique
Un prix parfaitement raisonnable pour l'ensemble de ces prestations
C'est mon 3ème séjour et j'y retournerai encore demain

Astuce pour la chambre : Si possible demander une chambre au 5ème étage la vue y est encore plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Vesinet, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
23 avis sur les hôtels
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hotel très agréable et d'un excellent rapport qualité prix. Situation idéale, à 2 minutes à pied du grand Bazar et pas bien loin de Ste Sophie, etc ... Bref, vous pouvez faire tout le quartier de Sultanhamet à pied. Pour les autres quartiers, notamment Beyoglu, profiter du Tram moderne qui passe tout près. Les chambres sont très propres et bien équipées. De même pour le Health Center. Nous avions une chambre triple avec vue sur le mer de Marmara. Un vrai bonheur ! Quant aux bruits mentionnés dans certains avis, on ne peut pas les nier mais ils sont vraiment très faibles et ils ne nous ont pas du tout gêner dans notre sommeil. Le petit-déjeuner est très copieux et de bonne qualité (mais ce n'est pas de la gastronomie !), servi dans une salle avec une vue à 180° sur la Mer de Marmara, même si c'est plutôt ambiance "hôtel pour groupes". De très jolies terrasses avec transats pour lézarder au soleil avec une vue panoramique sont à votre disposition . Sachez que ce n'est pas un hôtel de charme mais il est d'un très bon confort, très bien placé et d'un très bon rapport qualité-prix. A recommander chaudement.

Astuce pour la chambre : Essayer d'obtenir une des (rares) chambres avec vue sur la Mer de Marmara
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013 par mobile

L emplacement de l hôtel est bien situé à côté du grand bazar et de la ligne de tram. Le personnel de l acceuil n est pas très sympathique ni souriant. La chambre correspondait à notre réservation mais elles sont mal isolées et du coup on entendait le voisin prendre sa douche et aller au wc... Le petit dej est bien le service aussi. La vue est très belle depuis le restaurant au dernier étages . La qualité prix est tout à fait correct.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Hotel très bien situé. Le vieux Istanbul peut se faire à pied depuis cet hôtel. Le tramway est à 5 minutes à pied (station Beyazit).
Nous étions au 4è étage (étage chambre non fumeur) côté rue, fenêtre double vitrage, nous n'entendions pas les bruits de la rue. Certains commentaires disent que les chambres ne sont pas très bien insonorisées mais nous n'avons pas constatés ce désagrement. Lit très confortable, belle sdb. Le petit déjeuner se prend dans une grande salle avec vue sur la mer de Marmara.(grand choix). Une petite piscine couverte au 7ème étage . Tout pour passer un agéable séjour et personnel toujours disponible.
J'y retournerai avec joie.
Réservation effectuée via la centrale d'appel de BEST WESTERN.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS The President Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Adresse: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°93 des hôtels familiaux à Istanbul
N°130 des hôtels de luxe à Istanbul
N°138 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS The President Hotel 4*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS The President Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Istanbul
Best Western President Hotel Hotel Istanbul
President Hotel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.