Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel central et parfait” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PLUS The President Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°196 sur 916 hôtels à Istanbul
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Hotel central et parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Un hôtel très bien placé, juste sous le grand bazar, proche des principaux lieux de visites et sur la ligne du tram.Chambres propres et bien aménagées; solarium et piscine sur le toit avec vue sur la mer de Marmara, superbe ! En revanche, mariage dans la salle de restaurant qui a perturbé la soirée... Personnel d'étage très sympathique et efficace mais concierge et personnel d'accueil pas vraiment disponibles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 084 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    429
    521
    101
    19
    14
Consultez les avis pour
235
452
55
90
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Cet hôtel est parfait à tous points de vue. Chambre, Service, Situation, vue sur le Bosphore, Service et propreté. Le Restaurant et la carte très variée à un excellent Rapport qualité et Prix. La Terrasse sur le toit est tout simplement magnifique!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
Thank you for giving your time to write your ideas about the hotel and your accommodation here. We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

J'ai passé 4j à Istanbul et je fut ravie de ce séjour.

Le séjour dans cet hôtel fut agréable. Très bien situé, dans le centre près d'une station de tram, le rapport qualité/prix est plus que correcte. Le plus: la piscine et l'emplacement. Le moins : le jus d'orange et le personnel (certes il y avait du monde mais ce n'est pas une excuse)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel bien situé dans Sultanhamet. Près des tramways. Chambre confortable. Petit dejeuner copieux mais jus d'orange un peu chimique.
Attention à votre reservation, prenez Booking ou en direct si vous voulez un transfert gratuit de l'aeroport car pour les autres voyagistes, c'est payant (on s'est fait avoir en reservant par edreams, à éviter +++), de même le sauna et Hammam, gratuit si booking ou en direct, payant pour les autres voyagistes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

La situation de l'hôtel est idéalement située, à quelques mètres de la ligne de métro et 10 minutes de la mosquée st sophia.les chambres sont soignées. Literie confortable.petit bémol pour le petit déjeuner qui pour ma part est de classe moyenne.pour se rendre a Istanbul depuis l Aeroport pensez au société de transfert qui se situe dans le hall, pour environ 55 euro vous bénéficier d un aller retour en véhicule VIP avec chauffeur.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
We sincerely like to apologize for the any problem during your stay. We hope to welcome you soon again in our Hotel
Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
150 votes utiles 150 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Chambre : assez étroite avec isolation phonique assez moynne entre chambre et couloir... Hygiène : très bien
Amabilité : très bien
Emplacement : exceptionnel, proche de tous les sites touristiques les plus important et position en front de mer...

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
2 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Hôtel parfait très propre bien situé a 2 pas du tram Bayazıt grand bazar. Très proche des cites touristiques mosquée bleu sainte Sophie top kapı grand bazar personel très gentil souriant aimable.petit déjeuné parfait aussi recommande cet hôtel a tout le monde. Chambres très propre légèrement insonorisées si les voisins son trop brillant mais parfaite pour un séjour touristique.je remerci tout le staf sans exception j'y retournerai prochainement
MR BENANI

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS The President Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Adresse : Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°114 des hôtels familiaux à Istanbul
N°118 des hôtels de luxe à Istanbul
N°152 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 383 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS The President Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS The President Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Istanbul
President Hotel Istanbul
Best Western President Hotel Hotel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS The President Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.