Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Citadel Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Citadel Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Citadel Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Istanbul 34400, Turquie   |  
Services
N° 153 sur 1 005 hôtels à Istanbul
Marignane, France
2 avis
“très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2015

hôtel bien situé en front de mer, à 10 min à pied de Sultanahmet et Ste Sophie. le petit déjeuner en buffet est diversifié et copieux. le restaurant de l'hôtel est bon. le personnel est serviable, sympathique, très bon accueil. petit bémol la chambre n'est pas très spacieuse : un seul rangement ce qui fait que les 2 valises deviennent vite encombrantes. je recommande cet hotel

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN Citadel Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your nice feedback after your stay in our Hotel, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “on BEST WESTERN CITADEL HOTEL”.
We are happy to read that you enjoyed your stay and would be very pleased to welcome you again, next time you visit Istanbul
Best regards
Aytekin Güç
General Manager
BEST WESTERN CITADEL HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    117
    31
    6
    3
Consultez les avis pour
92
113
20
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2014

Hotel idéalement situé à 10 minutes à pieds de la mosquée bleue, de Ste Sophie et du Topkapi palace. A 20 minutes en taxi de Taksim.
Mais le vrai plus de l'hôtel c'est la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel: Niyazi, Samy et Mesut à l'accueil, Ali ekber et Dursun au petit déjeuner sont toujours disponibles pour vous aider.

  • Séjour du décembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN Citadel Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your nice feedback after your stay in our Hotel, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “on BEST WESTERN CITADEL HOTEL”.
We are happy to read that you enjoyed your stay and would be very pleased to welcome you again, next time you visit Istanbul
Best regards
Aytekin Güç
General Manager
BEST WESTERN CITADEL HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Beaucoup de bons points pour cet hôtel :
- La proximité avec les principaux lieux de visite,
- Le personnel aimable et toujours aux petits soins que ce soit à la réception, au bar ou au restaurant,
- la chambre avec le balcon et la vue sur la mer (surclassement offert),
- hôtel et chambre très propre,
- le petit déjeuner complet et copieux.

Le mauvais point : Très compliqué à trouver le premier jour quand on est à pied (perdus dans un labyrinthe de petites ruelles)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN Citadel Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN CITADEL HOTEL”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Aytekin Guç
General Manager
BEST WESTERN CITADEL HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous y avons sejourner quelques jours en avril. Meme si la chambre etait un peu petite pour nous deux... le bon relationnel et la bonne ambiance du personnel nous a fait oublié ce petit detail. Le petit dejeuner est royal de meme que la livraison du diner en chambre.
Dedicasse speciale au receptionniste ;-)
Abdul

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN Citadel Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest;
Thank you for taking time to share your nice comments.

Our guests' happiness is the most important thing for us.

Also, it is the thing that makes us happy too.

It was a pleasure to meet you and we hope to see you again!

Best Wishes From Citadel Family
Murat ALTUN
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Gosier, Guadeloupe
Auteur de niveau
88 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Toujours un plaisir de séjourner dans cet hôtel situé face à la mer avec une chambre avec vue sur mer ( avec dauphins en option!)! Il est situé dans le quartier de Cankurtaran à côté de sultanahmet donc bien situé pour visiter. Le personnel est très agréable,serviable,à l'écoute et disponible. le petit déjeuner est super avec du choix et des produits de qualité!Pour avoir essayer d'autres hôtels à Istanbul, je recommande celui la qui reste mon coup de cœur!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN Citadel Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear Mamzelle,

Thank you for sharing your"" fabulous time"review following your recent stay at Hotel Citadel.Its real pleasure to read that you had a great stay with us.On behalf of entire team ,we all look forward to welcoming you back to the hotel for another treasured memorable experience.

Best Regards,

Murat ALTUN
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

De par sa situation géographique, cet hôtel mérite qu'on y descende; une excellente vue sur la mer et en partant à pied de l'hôtel, une remontée rapide à travers de petites rues pittorresques vers la grande place d'Istanbul. Un hôtel avec du cachet, un service discret et efficace, une chambre propre avec salle de bain complète. Il est aussi possible d'y prendre ses repas. C'est pratique lorsque vous arrivez un peu fatigué d'une envolée internationale. Le service de navette de l'aéroport (payant) est aussi impeccable. Impossible de se prononcer sur le petit déjeuner puisque puisque nous avions un vol très tôt le matin.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN Citadel Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest;
Thank you for taking time to share your nice comments.

Our guests' happiness is the most important thing for us.

Also, it is the thing that makes us happy too.

It was a pleasure to meet you and we hope to see you again!

Best Wishes From Citadel Family
Murat ALTUN
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Je suis de retour en France aujourd'hui , il est magnifique l'hôtel bien situé a deux pas de mosquée bleue ... c romantique, tranquille a coter de tous .... on face de bosphore vue incroyable .... les chambres un peu petite mais sa va ...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür de BEST WESTERN Citadel Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest;
Thank you for taking time to share your nice comments.

Our guests' happiness is the most important thing for us.

Also, it is the thing that makes us happy too.

It was a pleasure to meet you and we hope to see you again!

Best Wishes From Citadel Family
Murat ALTUN
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN Citadel Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Citadel Hotel

Adresse: Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Istanbul 34400, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels familiaux à Istanbul
N°96 des hôtels romantiques à Istanbul
N°96 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Citadel Hotel 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Citadel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Citadel Istanbul
Citadel Hotel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Citadel Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.