Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Nena Hotel

Enregistrer Enregistré
Nena Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Nena Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°33 sur 916 hôtels à Istanbul
Alger, Algérie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“magnifique hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

bonjour , j'ai sejourné dans cet hotel 3 nuits , dommage j'aimerais bien rester plus longtemp parce que vraiment un hotel magnifique , 100% positif pour moi , je suis arriver à 2h du matin , j'ai trouvé un mec à l'aéroport avec une plaque contient mon nom et prénom , l'hotel se situe dans un endroit magnifique ( SultanAhmet) prés de touuut , la stations de tramway à 200M , la mosqué Bleu , aya sofia , basilique citerne sont tous à 300M a peu pré , le grand bazard est juste à 2 stations de tramway ,
je le conseille à tout les voyageurs ,

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 107 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    753
    307
    36
    11
    0
Consultez les avis pour
190
496
68
28
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Une vraie perle rare ce petit hôtel au coeur d'Istanbul. Plein de charme, nous avons été séduits par les belles chambres aux tons doux et apaisants. Le personnel, tout en délicatesse, repond à chacune de nos souhaits avec avec la plus grande disponibilité.
Merci à toute l'équipe pour ce merveilleux séjour que nous avons passé à Istanbul et pour cet hotel, havre de paix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Chambre propre, très bon service et très accueillants. Chambre petite. Avant votre arrivée demander une chambre côté rue. Plus sympathique que de boire dans la chambre du voisin et de voir la minuscule cour intérieur. Joli choix au déjeuner et belle vue.
Sinon sympa

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saumur
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous venons de passer 3 nuits à l'hôtel Nena. Mon choix s'était porté sur cet hôtel à la vue des commentaires très élogieux postés sur Tripadvisor.
L'hôtel est, en effet, très bien placé pour découvrir le vieux Istanbul. Les sites touristiques sont tout proches et il y a plein de restos (touristiques) autour.
Les chambres sont très propres. La terrasse de la salle de petit-déjeuner a une vue à couper le souffle. C'est vraiment le gros plus de cet hôtel.
Cependant, et il y a un cependant, nous n'avons quasiment pas fermé l'œil des 3 nuits et j'ai pourtant le sommeil lourd... Les cloisons et les portes sont en papier à cigarette. C'était vraiment insupportable. Pour info, nous sommes jeunes, en bonne santé et sans aucun problème d'endormissement ni d'insomnie, j'insiste.
Nous avions une chambre économique, sans vue et c'était bien noté. Naïvement, je pensais que "sans vue" signifiait vue sur une rue, à l'arrière de l'hôtel, que sais-je... Là, on avait vue sur une espèce de cage d'ascenseur sans ascenseur, avec un mur à droite, à gauche et en face. Aucune possibilité de voir la lumière du jour... La chambre est dans le noir total. C'était donc la grosse surprise en montant prendre le petit dèj de découvrir s'il pleuvait ou si le soleil brillait.
C'était quand même une chambre à 100€ la nuit. Bref, c'est un bel hôtel mais pour dormir.
Je ne recommande donc pas cet hôtel et je reste dubitative face aux autres commentaires postés.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muzaffer, Manager de Nena Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Google Traduction
The entire staff here at Hotel Nena in Istanbul is dedicated to doing everything possible to assure that our clients enjoy all aspects of their stay with us. And we are very proud of the fact that the hundreds of reviews posted by past clients on Tripadvisor overwhelmingly show that to be the case.

The guest prefered to stay in the economy room. All the economy room information and the photos are available in all online reservation channels. Moreover, we are sending an information e-mail in order to describe our economy rooms to our valuable guests.

Our customer's complete satisfaction is the main aim of the Hotel Nena. In order to fulfil this goal, we guarantee immediate action if our dear guests have any complaint or problem before leaving our hotel. That information also availabe in the room written on welcoming information card; we always put that card on the bed before check in.

However, the clients have arrived our hotel and they have checked in to economy room but they were never informed their displeasure about room during their stay.

Once again, the entire staff here at Hotel Nena takes great pride in offering our guests a most welcoming, comfortable and memorable stay.

Sincerely

Muzaffer Sahin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Hotel charmant avec un personnel très accueillant, serviable, gentil. La terrasse sur le toit offre une vue sur la mosquée bleue, sublime!
Les chambres sont belles, l'emplacement idéal pour visiter le centre historique d'Istanbul.
Le staff à la réception était d'un grand secours pour moi. J'ai dû résoudre plein de problèmes et ils m'ont aidé avec l'internet et les téléphones à faire.
Ils ont été compréhensifs et m'ont permis d'annuler la suite de mon séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoire, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Accueil chaleureux. Emplacement idéal pour profiter des commerces, des monuments principaux, des quartiers incontournables. Chambres confortables. Petits déjeuner absolument fabuleux par la quantité et le choix. présence discrète de l'ensemble du personnel toujours prêt à répondre à nos interrogations. Séjour absolument EXCEPTIONNEL. Hôtel à recommander sans modération.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMILLY
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

J'ai vraiment apprécié cet hôtel de charme, très bien situé dans Sultanamhet. Le tramway-métro est à 2 pas. La vue du restaurant est magnifique : sur la mosquée bleue et Ste Sophie. Le personnel de la réception est aux petits soins pour ses clients. Nous avons dîné 2 soirs au restaurant et notre serveur Ali Chaf s'est montré d'une gentillesse extrême malgré notre arrivée tardive pour dîner. Les repas étaient excellents et discount de 25% pour les clients de l'hôtel...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Nena Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Nena Hotel

Adresse : Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels familiaux à Istanbul
N°30 des hôtels romantiques à Istanbul
N°118 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nena Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Expedia, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nena Istanbul
Nena Hotel Istanbul
Istanbul Nena Hotel
Nena Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nena Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.