Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très propre mais bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Nena Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Nena Hotel a été ajouté à vos Favoris
Nena Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 62 sur 976 hôtels à Istanbul
montpellier
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
“Hotel très propre mais bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2008

Suite aux nombreuses éloges sur cet hôtel j'ai reservé les yeux fermés pour 6 nuits via un site internet qui proposait les chambres à moitié prix que directement par l'hôtel.
A l'arrivée on nous a donné une chambre très petite avec une fenêtre donnant sur un puit de lumiere (sans doute du au fait que nous avions payé moins cher). Avons demandé a changé mais l'hôtel etait soit disant complet !
Hormis cela cet hôtel est très bien situé à deux pas des principaux monuments et du Grand Bazar, il est très propre et le personnel est sympathique. Déjeuner très correct avec buffet.
Pas eu de chance car il y avait des travaux dans le batiment d'a coté d'ou bruit enorme de 8h à 18h. Clientèle anglaise majoritaire qui ne connait pas la discretion....
Je mets donc un bémol a certains avis de clients...

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — chambre trop petite et avec vu sur cour de 4m2 pour certaines
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    865
    351
    45
    13
    1
Consultez les avis pour
213
570
86
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ile de france
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2008

Nous sommes restes dans cet hotel 5 nuits pour visite d Istanbul et les iles . A l arrivée a l aeroport un chauffeur nous attendait pour nous conduire a l hotel transport gratuit aller et retour .
L accueil est super sympa les chambres sont assez grandes et tres propres comfort du lit impeccable . La salle de bain tres propre et grande . Large choix au petit dej buffet avec specialites turques .
Terrasse magnifique avec vue splendide sur la ville et le bosphore .
Ideallement placé dans la vieille ville 2 m de la mosquee bleu 4m du grand bazar au pied d un arret de tram .
je recommande vivement cet hotel vous n aurez pas de surprise rapport qualite prix excellent

  • a aimé — sa situation et l accueil vraiment sympatique
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2008

A l'hôtel Nena on se sentait un peu comme à la maison. Nous y avons dormi 4 nuits et nous avons eu du mal à le quitter. La chambre et les équipements de l'hôtel étaient très intéressants niveau prix. Les deux choses les plus exceptionnelles étaient le petit déjeuner et le personnel. Le buffet au petit déjeuner était délicieux et nous y passions chaque matin presque deux heures en raison de la vue magnifique tout en dégustant des plats délicieux. Le personnel était vraiment merveilleux et agréable. Nous nous sentions plus comme des membres de la famille plutôt que des clients.
A vivement recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2008

C'est mon 3e séjour dans cet hôtel.
Hôtel toujours très agréable. Seul petit problème : les chambres à proximité de la rue sont un peu plus bruyantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
italy
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2008

J'ai séjourné 6 jours à Istanbul à l'hôtel Nena. L'hôtel Nena est l'endroit idéal pour commencer à visiter Istanbul. L'hôtel n'est pas très grand, mais très confortable, agréable, charmant et propre. L'équipe est très sympa et connaît bien son travail. Magnifique vue depuis la terrasse du restaurant. J'espère y retourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
San Jose, CA
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2007

J'ai séjourné à l'hôtel Nena en juillet après avoir lu les critiques dithyrambiques sur Tripadvisor. Comme tout le monde, j'ai trouvé que l'hôtel était charmant. Le personnel était très sympa, les chambres propres et l'emplacement était imbattable.

Mon seul bémol concernait le système d'air conditionné de l'hôtel qui était un peu trop bruyant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vancouver, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2007

Nous y avons dormi 3 nuits début novembre 2007 et nous avons adoré cet hôtel. Personnel top, emplacement parfait. La chambre 401 où nous étions était propre et spacieuse. Magnifique vue depuis notre balcon sur la mosquée bleue. Nous y reviendrions certainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Nena Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nena Hotel

Adresse: Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels romantiques à Istanbul
N°66 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nena Hotel 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nena Istanbul
Nena Hotel Istanbul
Nena Istanbul
Istanbul Nena Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nena Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.