Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 nuits à Istanbul” 4 5 étoiles
Avis sur Avicenna Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Avicenna Hotel a été ajouté à vos Favoris
Avicenna Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:31-33 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Turquie   |  
Services
N° 303 sur 977 hôtels à Istanbul
Maniquerville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“3 nuits à Istanbul”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Hotel "cosy" et confortable, accueil chaleureux, situation extra au plein quartier ancien, c'est un hotel à recommander. Le seul petit "hic" c'est une salle de bain un peu petite mais bon...
Christine et Régis

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvicennaIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher Regis,

Nous voulons vous remércier pour votre commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes ravi de vous servir bien dans notre Hotel et nous voudrons vous inviter encore à notre hotel pour votre prochaine visite à Istanbul.

Puisque notre Hotel est un batiment historique, il n'y a pas de moyen de faire des grands changement dans la construction. C'est pourquoi nous pouvons pas aggrandir la salle de bain.

Meillurs voeux pour le 2014,

Fikriye Yilmaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    342
    123
    41
    42
Consultez les avis pour
118
374
41
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Avicenna est un hôtel charmant, à deux pas des restaurants, d'un petit bazaar, de la mosquée bleue, haya Sophia... La décoration est cosy et chaleureuse. Le personnel est agréable, disponible et souriant. La chambre est décorée avec soin et même si elle est petite, elle est malgré tout agréable. La literie est bonne. Le petit déjeuner est varié. Le restaurant à l'étage a vue sur la mer, génialissime pour un déjeuner ou diner !! Comme tout hôtel, il y a toujours des choses mais je le recommande fortement pour un séjour à Istanbul. Une nouvelle fois, merci à toute l'équipe ! Comme l'a dit un précédent advisor, les boissons chaudes dans la chambre sont payantes (thé lipton)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvicennaIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Bonjour M. Noyenoye,

Nous voulons vous remercier pour avoir partagé vos opinions précieux sur TripAdvisor.

Nous sommes contents d'avoir bien servi à vous.

C'est sans d'utilité de dire que vous êtes toujours bienvenu à notre Hotel ainsi que à notre restaurant.

Bien Cordialement
Fikriye Yilmaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

hôtel très bien situé a 50m de la mosquée bleue et 5 minutes du tramway.
la chambre et la salle de bain sont correct en revanche la literie est moyenne, nous avions un balcon.
le personnel agréable (une jeune femme parle même le français)
L'hôtel est un peu bruyant mais comme beaucoup d’hôtel.
Le petit déjeuner est entre correct et moyen jus d'orange payant 3€.
attention thé, café payant dans la chambre
wifi gratuit
le rapport qualité prix est bon et l'emplacement idéale pour visiter les monuments principaux.

Astuce pour la chambre : nous étions au rdc peut être demander l'étage ou l'annexe pour plus de calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvicennaIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Cher M. Laurent,

Nous voulons vous remercier pour votre commentaire à propos de notre hotel. Pour nous c'est très important pour ameillorer notre service.

Nous avons une très grande variété de choix pour notre petit déjeuner. Mais les jus de fruit frais sont payant comme c'est pour plus grande partie des hotels. Nous avons,par contre, des jus concentrés de cerise et d'orange qui sont gratuits.

Par ailleurs, Nous sommes très content que vous avez choisi notre hotel et nous allons prendre soin de faire attention à vos remarques.

Je vous remercie encore,
Cordialement,

Fikriye Yilmaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alès, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Hôtel charmant, très bien situé, propre, personnel agréable et serviable, bon restaurant avec vue sur la mer de Marmara, wifi dans les chambres, jolies chambres avec terrasse et situé dans une petite rue calme. Allez y tranquille.

Astuce pour la chambre : si vous êtes fumeur demander chambre avec terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvicennaIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher M. Philippe,

Nous vous remercions pour avoir partagé vos avis avec les autres. Ils sont très important pour nous.

Nous apprécions votre gout pour les hotels. Pour la prochaine fois on espère de vous hoster ici.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Ce petit hôtel coquet est très bien situé dans une rue calme.
Idéal pour découvrir le quartier historique en toute quiétude. Accueil très correct, l'ensemble ne manque pas de charme. WiFi accessible depuis les chambres.
Petit déjeuner copieux et savoureux, idéal pour commencer une belle journée.
Décoration sympa, sans être exceptionnelle.
Alors où est le problème ? Dans la propreté et l'état parfois limite ? Non. Dans la finesse des cloisons, qui permet de profiter du manque de discrétion des voisins, au moins pour les chambres du rez de chaussée...
Dommage !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvicennaIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher M. Bayonne,

Nous vous remercions pour les commentaires que vous avez fait sur Tripadvisor. Nous allons prendre avantage de vos commentaires pour ameilleurer notre service.

Notre hotel se trouve sur une site historique. C'est pourquoi nos invités ont la chance d'avoir une expérience unique.

Pour protecter l'histore on n'a pas le droit de faire un changement sur la construction de l'hotel.

Nous seront heureux de vous revoir parmi nous,

Cordialement,

Fikriye Yilmaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sénas
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Hotel de charme Très bien situé, propre et acceuillant. Il est proche de la mosquée bleue et du palais de toptaki. Chambres peu spacieuses mais fonctionnelles et coquettes. Accès wifi gratuit et performant. Petits déjeuners honnêtes. Nous recommandons cet établissement.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvicennaIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü de Avicenna Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher M. Guiagri,

Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires. Nous étions aussi très heureux de vous accuellir.

Nous esperons bien de vous revoir dans notre hotel.

Bien cordialement,

Fikriye Yilmaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Très bon accueil, un service personnalisé, des chambres raffinées et une situation géographique parfaite.
Le petit déjeuner est très moyen. Pas beaucoup de choix
Un emplacement idéal pour visiter à pied la ville d'Istanbul
Hôtel à recommander

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Avicenna Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avicenna Hotel

Adresse: Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:31-33 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°182 des hôtels de luxe à Istanbul
N°208 des hôtels familiaux à Istanbul
N°209 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avicenna Hotel 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HostelWorld, Budget Places, HotelTravel.com, Agoda, Cancelon, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avicenna Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Avicenna Istanbul
Istanbul Avicenna Hotel
Avicenna Istanbul
Avicenna Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avicenna Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.