Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceuil exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Orient Express Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Orient Express Hotel a été ajouté à vos Favoris
Orient Express Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Hudavendigar Caddesi no 24, Sirkeci, Fatih,, Istanbul 34120, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 53 sur 980 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence 2014
paris
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Acceuil exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Nous avons passé un séjour trés agréable à l'hôtel orient express. Tout le personnel sans exception est extrêmement acceuillant, comme je n'en ai rarement vu ailleurs. Ils se plient en 4 pour nous être agréable, nous indiquer les activités à ne pas manquer, les tarfis. Tout cela en français, grâce notamment à Loreta qui se trouve à la reception et qui est d'une extrême gentillesse. Les chambres sont très propres (elles sont faites tous les jours, avec des petites attentions comme des fleurs sur notre lit) peut être un peu petites au niveau du rangement et un petit manque d'insonorisation par rapport aux bruits dans le couloir. Nous avions demandé et obtenue une chambre sur l'arriére qui s'est avérée calme. Le petit déjeuner du matin est assez copieux. La pisicine en sous-sol reste agréable lorsque nous revenons après une journée de marche. Le restaurant au dernier étage propose un service ainsi que des plats de grandes qualités, trés copieux, pour un prix largement inférieur pour un resto similaire en France. Enfin l'emplacement de l'hôtel à proximité d'un arrêt de tram (2min), du débarcadére des bateaux pour la rive asiatique (5min) ainsi que des arrêts de nombreux bus (10 min), et de la majorités des activités sont très appréciables et permettent de voir un maximum de choses.
En conclusion, un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel pour leur acceuil si chalereux

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Orient Express Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher invité
Au nom de la Famille de Orient Express je vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et appréciez la qualité du servis.
Loreta vous envoies ses meilleures salutations et vous remercie beaucoup pour nous avoir choisi.
On espère d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.
Cordialement
Faruk Boyacı
Propriétaire de l'Orient Express
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    949
    468
    49
    4
    3
Consultez les avis pour
296
687
97
55
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons passé un séjour en période hivernale dans cet hôtel. L'accueil a été très chaleureux, nous avons pu obtenir des chambres à proximité l'une de l'autre. Très important pour les familles. Le centre historique est a proximité, ce qui vous permettra d’accéder très rapidement à pied aux grands monuments, ainsi qu'aux différents marchés et bazars locaux. Les chambres sont très propres. Ne soyez pas surpris par l'appel à la prière en pleine nuit, pensez à prendre des boules quies pour ne pas être dérangé. Mention très spéciale à l'accueil et au sens du service du personnel hôtelier. Enfin, nous vous recommandons vivement le restaurant du dernier étage (cuisine locale très raffinée, copieuse... et un rapport qualité prix qui vous laissera de marbre...).
Bref, un très bon plan !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Orient Express Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher invité
Au nom de la Famille de Orient Express je vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et appréciez la qualité du servis et restaurant.
On espère d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.
Cordialement
Faruk Boyacı
Propriétaire de l'Orient Express
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alger
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

cet Hotel est une découverte, nous avons étés mon mari et moi cette semaine la bas et nous avons aimé la qualité du service.. A notre arrivée il y'avait un chauffeur pour nous conduire à l’hôtel (for free) et à la chambre un panier de fruits joliment décoré nous attendait sur le lit en guise de bienvenue :-). Les réceptionnistes sont trop gentils,n’hésitez pas à leur demander conseils pour vous orienter sur les visites à faire sur Istanbul ou autres services. leur petit déjeuner est très varié, vous aurez l'embarras du choix. La piscine malgré qu'elle soit petite est très sympa surtout le soir. L’hôtel a l’avantage de se situer à quelques kilométrés des sites ( mosquée bleu, sainte Sophie, topkapi....) et vous serez servi en matière de transport ;-)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Orient Express Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher invité
Au nom de la Famille de Orient Express je vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.
Je suis vraiment heureux de savoir que vous et votre mari avez aimez votre séjour.
Tout l’équipe est ravi que vous ayez passé un excellent moment parmi nous et surtout
que vous vous sentiez à votre aise.
On espère d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.
Cordialement
Faruk Boyacı
Propriétaire de l'Orient Express
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

cet hotel de style ancien ne pourra que convenir pour un court ou plus long séjour.Dès notre arrivée nous avons été accueilli en français par une jeune femme qui a pris le temps de nous donner tout renseignement utile au bon déroulement de notre séjour.A notre demande nous avons eu une chambre donnant sur l'arriere pour éviter le bruit du tram.Le seul bémol est la vue sur des murs et la présence à proximité d'un chantier .La chambre est d'une propreté irréprochable et suffisamment grande avec tous les accessoires utiles(coffre,seche cheveux,....),le lit tres confortable et la clim efficace sans aucune odeur comme c'est trop souvent le cas!Le petit déjeuner servi dans une salle joliment décoré est copieux et tres bon!La piscine en sous sol ,nickel, avec serviette et chaussons à disposition est un plus certain.Ne manquez pas le restau Inbat sur le toit ou nous avons tres bien mangé les 7 soirs de notre séjour.La gentillesse réellement exceptionnelle de TOUT le personnel est à souligner!Bref un excellent séjour stambouliote grace à l'hotel orient express!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Orient Express Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher invité
Au nom de la Famille de Orient Express je vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.
Je suis vraiment heureux de savoir que vous avez aimez votre séjour et vous êtes positivement surpris par la gentillesse du personnel.
On espéré d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.
Cordialement
Faruk Boyacı
Propriétaire de l'Orient Express
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
139 avis 139 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Cet hôtel est vraiment bien situé et en 15 à 30 minutes de marche on accède aux principaux sites à visiter dont le Palais de Topkapi, la Mosquée bleue, Sainte-Sophie de même que la bazar aux épices. Le personnel est très accueillant et le service impeccable. La piscine intérieure permet de se rafraîchir après une journée à découvrir la ville. Un arrêt du tramway est situé à 5 minutes de marche et permet d'aller plus loin et à Beyoglu sur l'autre rive.

Astuce pour la chambre : Une chambre côté rue aux étages supérieurs permet d'avoir une vue sur la rue mais on y entend le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Orient Express Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher invité
Au nom de la Famille de Orient Express je vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.
Je suis vraiment heureux de savoir que vous avez aimez votre séjour et
apprécié la location et la qualité du service reçu.
On espéré d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.
Cordialement
Faruk Boyacı
Propriétaire de l'Orient Express
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Séjour du 1er au 5 mai 2012.

Le grand atout de cet hôtel "old style" c'est son emplacement tout près de la citerne, Topkapi, Sainte Sophie et la mosquée bleue. Accès facile depuis l'aéroport Atatürk avec le métro M1 et transfert vers le tram T1 à ZEYTINBURNU (et surtout pas à Aksaray), descendez à l'arrêt GULHANE et suivez le trottoir (danger, surtout n'en descendez pas !) dans la même direction. A l'hôtel demandez une chambre à l'arrière car il passe un tram toutes les 2 minutes ! C'est facile car le tram continue vers les embarcadères des bateaux et vers Galata.

Personnel chaleureux et une dame qui parle français. Chambre propre, mais peu de place de rangement et salle de bain vieillotte. Petit déjeuner bon (à part le jus d'orange) mais quelconque. Wi-Fi gratuit mais lent dans le salon à la réception.

Penser à manger un soir au resto sur le toit de l'hôtel (pour la nourriture et la vue) et aussi dans une rue perpendiculaire, au restaurant ottoman "PASAZADE" http://www.pasazade.com/ et http://sirkecirestaurants.com/pasazade-ottoman-inertia/

Des regrets ? Aucun.

Astuce pour la chambre : chambre à l'arrière et au 2ème étage pour le moins de bruit possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Orient Express Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher invité
Au nom de la Famille de Orient Express je vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.
Vos opinions sont vraiment précieux pour moi.
Je suis vraiment heureux de savoir que vous avez aimez votre séjour et
apprécié la location et la qualité du service reçu.
On espéré d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.
Cordialement
Faruk Boyacı
Propriétaire de l'Orient Express
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendenheim, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

Un hotel très agréable en plein coeur du centre ville et du Tram. Un point de chute ideal pour visiter ISTANBUL. L'accueil est chaleureux et le cadre très typique. Le bar de l'hôtel ressemble à un wagon de train de l'orient express. Le seul petit bémol concerne l'emplacement de la chambre si elle donne coté rue car le bruit est assez important du au tram notamment.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Orient Express Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2012
Cher invité
Au nom de la Famille de Orient Express je vous remercie pour l'avis sur notre hôtel.
Vos opinions sont vraiment précieux pour moi.
Je suis désolé pour le problèmes de bruit a cause de tramway qui passe juste en face de notre hôtel.
Dans la vielle ville c'est un problème générale le bruit causé par le tramway, mais il y a l'avantage d’être si prés de tout les attractions.
On espéré d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau.
Cordialement
Faruk Boyacı
Propriétaire de l'Orient Express
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Orient Express Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Orient Express Hotel

Adresse: Hudavendigar Caddesi no 24, Sirkeci, Fatih,, Istanbul 34120, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels familiaux à Istanbul
N°36 des hôtels romantiques à Istanbul
N°63 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Orient Express Hotel 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orient Express Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
l Orient Express
Train Orient Express
Orient Express Istanbul
Orient Express Hotel Istanbul
Hotel Orient Express Istanbul
Hotel Istanbul Avec Piscine
Jouef Orient Express
Istanbul Orient Express Hotel
Orient Express Voyage
Orient Express Collections

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Orient Express Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.