Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur And Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
And Hotel a été ajouté à vos Favoris
And Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Yerebatan Cad. No:18 | Sultanahmet, Istanbul 34410, Turquie (Sultanahmet - Old City)   |  
Services
Classé n°230 sur 943 hôtels à Istanbul
PARIS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

excellent hotel au rapport qualité/prix : en plein centre du vieil istanbul accueil chaleureux, calme, chambre trés bien et propre. petit dej bien.

proche de tout (à pied on peut tout visiter dans le vieu istanbul). en plus tramway a coté.

Astuce pour la chambre : on etait au deuxieme etage avec vue sur ayasofia et lit double mais les etages 4 et 5 sont encore me...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Front Office Manager de And Hotel, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, thank you very much for choosing us as your home away from home in Istanbul.
We loved the way you've described the Hotel. There can be no greater motivator than our guests' comments.

We look forward to welcoming you again during your next trips to this magical city.


Regards,

Front Office Manager

Mahmut DEMİREL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    134
    29
    10
    7
Consultez les avis pour
60
126
30
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chalon sur saone
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

excellent hotel, au pied de Sainte Sophie, au centre de tout à Sultanhamet...... à qques pas des ferrys, desservi par les bus, tramway et taxis juste en face. au pied, un commissariat (si ça peut en rassurer certains...), à côté de tous les musées....
très propre, très agréable, au calme, personnel accueillant et très serviable.......
j'y retournerai sans problème et en famille !!!!!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Front Office Manager de And Hotel, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, thank you very much for choosing us as your home away from home in Istanbul.
We loved the way you've described the Hotel. There can be no greater motivator than our guests' comments.

We look forward to welcoming you again during your next trips to this magical city.


Regards,

Front Office Manager

Mahmut DEMİREL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2010

Parfaitement situé à proximité de tous les endroits à visiter du coeur historique d'Istanbul pouvant se faire à pied.
Hôtel rénové, mais restaurant encore fermé pour travaux.
Chambre un peu petite avec vue sur le Bosphore et le musée Sainte Sophie.
Le chant du muezzin nous imprègne de l'atmosphère stambouliote

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2010

Hotel très propre, calme et un bon accueil. Le petit déjeuner est exellent et copieux. Je recommande

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2010

La dernière semaine de juillet (25-30) je suis allez à Istanbul et séjourné dans l' andhotel. J'ai déjà séjourné dans plusieurs hotels mais celui-ci était le meilleur de tous les autres hotels selon moi car il a une vue panoramique magnifique sur le bosphore et la mosquée bleue en raison de son emplacement unique. Je n'avais pas imaginé que mes vacances se seraient passé aussi agréablement. L'hôtel se situe à seulement 2 minutes uniquement de marche de tous les musées et de la mosquée bleue. L'hôtel est situé en plein coeur historique de la ville d'Istanbul. L'hôtel est très bien entretenu et très propre et confortable et son petit déjeuné est délicieux. La vue de l'hôtel est magnique, de plus le personnel de l'hôtel est très sincère et accueillant et m'a été d'une grande aide, plus particulièrement Cemal et Mahmut. Je souhaite y retourner le plus rapidement possible. Cet hôtel constitue un choix idéal pour ceux ou celles qui veulent passer leurs vacances à Istanbul.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

Cet hotel est un véritable bijou.
Idéalement situé, cet hotel dont les rénovations sont sur le point d'être terminées offre une vue fabuleuse sur Sainte Sophie et la Mosquée Bleue.
Je vous conseille de prendre une chambre 'superieur with terrasse'. Elles sont plus cheres mais offrent la meilleure vue.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndHotel, Manager de And Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2010
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for such a wonderful and inspiring review! And Hotel's management changed and the hotel has been renovated in 2010. Now our guests can see how different the hotel's exterior and interior view is, that there are more and better facilities in rooms. We still have some work to be finished including terrace restaurant which our guests love so much. And we are sure as soon as all works are done we will start receiving much better reviews comparing to old ones which were written before management change and renovations.

Thank you again for your time. We will be glad to see you, your family and friends in our hotel many times in the future!

With best regards,

Nargiza Salur
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
esvres
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Situation idéale dans le vieil Istanbul. L'hotel est en pleine rénovation, la terrasse qui offre une vue magnifique était donc fermée et à mon avis cela peut être encore le cas en septembre. C'était très décevant. Quand les travaux seront finis l'hotel sera vraiment très bien. Notre chambre était vraiment très petite, le petit déjeuner pas très bon et le personnel d'une amabilité moyenne. le point fort de cet hotel est vraiment son emplacement.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nergiz, Manager de And Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2010
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying at And Hotel Istanbul and writing a review about us and our services.

We do appreciate your comments about ideal location and future prospects of the hotel. We do accept that our renovations have not finished on the terrace restaurant which is one of the main attraction points of the hotel, but we are working hard on fullfillment of works and soon our guests will be able to enjoy their meals agains a breathtaking view from the terrace.

I assure you that control of the breakfast and employees attitude towards guests will be strictly controlled by me and onsite trainings will be provided for developing better service and communication skills.

I once again thank you for everything! We will be waiting for you and your family to And hotel in the nearest future in order to please you with our better services!

With kindest regards,

Nargiza Salur
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez And Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant And Hotel

Adresse: Yerebatan Cad. No:18 | Sultanahmet, Istanbul 34410, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet - Old City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°117 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°164 des hôtels familiaux à Istanbul
N°218 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — And Hotel 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de And Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Location Appartement Istanbul
Appartement Istanbul
Sultanahmet Istanbul
Logement Istanbul
And Hotel Istanbul
Hotel Istanbul
Et Hotel
Hotel Istanbul
Istanbul And Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de And Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.