Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Erboy Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Erboy Hotel a été ajouté à vos Favoris
Erboy Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ebusuud Street 18 Sirkeci, Eminonu Fatih, Istanbul 34210, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 59 sur 986 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Namur
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Super bien situé”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Au coeur du quartier ancien d'Istanbul, à deux pas de Topkapi, mosquée bleue, sainte Sophie, citerne basilique. Cela se révèle précieux, surtout en haute saison lorsque cela permet de faire une première visite tôt le matin avant de retourner à l'hôtel prendre le petit déjeuner. Pas de mobilier design ou de décor fastueux, mais bien que petites, les chambres sont nettes, claires et propres.
Salle de bain réduites au minimum et peu de rangement, mais pour quelques jours ça va. Petit déjeuner moyen, mais restaurant tout à fait de qualité. Personnel accueillant et disponible.

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 910 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 119
    673
    94
    20
    4
Consultez les avis pour
390
829
127
59
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunisie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2015

C'est la sixième fois que je séjourne dans cet hôtel et je n'ai jamais été déçue. je vous le conseille vivement
L'hotel Erboy est très bien Situé au cœur du quartier historique, il est proche des monuments historiques les plus prisés d’Istanbul. La Station de metro Gulhane est à 100 m, ce qui facilite encore plus le déplacement et la découverte de cette ville merveilleuse.
Le personnel de haute qualité est toujours à l'écoute et prêt à fournir les informations nécessaires pour rendre le séjour plus agréable.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamiliaMirzoyeva, Konuk İlişkileri Müdürü de Erboy Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2015
Google Traduction
Dear Wided,
Thank you for your time and for warm comments. We all are so happy to read that even after your 6th stay here you still value our job and happy to be back.
Thank you for choosing us again, we look forward to welcoming you back next time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2015

Très bon hotel, avec un personnel à l'écoute et très attentif. Je le recommande à ceux qui veulent visiter les grands sites historiques : Aya Sophia, Citerne basilique, La Mosquée bleue... tout est à proximité. Très bon emplacement.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014

Que dire de plus je suis venus deux fois dans cette hôtel. L'accueil de cet hôtel incroyable ils sont a votre service si vous avez le moindre doute sur votre visite de la ville. Chambre silencieuse, Wifi qui marche très bien, petit déjeuner très bien, salle de bain propre, proximité des lieux touristique, tarif incroyable.

Au niveau service vous pouvez payer en espèce euros, livre turque vous avez un pourcentage de réduction en faisant la réservation sur leur site internet. Vous avez également la possibilité d'avoir un transfert gratuit en restant trois nuit minimum entre l'aéroport et l'hôtel ou vice-versa.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miribel, France
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2014

Que dire sinon que je suis ravi par ce séjour dans cet hôtel... Il m'avait été conseillé et je jugerais d'abord sa situation. Idéale, car la station de tram "Gulhane" est à 100m, le palais de Topkapi a 5 minutes à pied, Sainte-Sophie et la mosquée bleue à 10 minutes, idem pour le pont de Galata. Autant dire que c'est l'emplacement idéal si l'objectif est de visiter Istanbul. Aussi, des restaurants, bars et hammams sont situés aux abords directs de l'hôtel.

Pour l'hôtel en lui même, moderne, propre, avec un accueil très bon. Le WiFi est gratuit. Mon exemple, nous avions commandé des places pour le match de basket Fenerbahçe / Galatasaray et la personne à la réception s'est occupée pour nous de réceptionner les billets avec un livreur particulier, de gérer avec le prestataire et de nous en informer par la suite.

Pour la chambre, nous avions la 1106, qui donne sur une ruelle perpendiculaire à l'hôtel. Aucun problème avec le bruit venant de la rue, mais plutôt du couloir, à cause d'un groupe d'Anglais bruyant. Mais là l'hôtel n'y est pour rien, donc l'isolation avec le couloir limite. La chambre était petite mais fonctionnelle avec tous les équipements nécessaires. Une literie confortable et une salle de bain propre. Il n'était pas possible de boire l'eau du robinet mais de l'eau filtrée était mis à disposition gratuitement par le room service en plus de café et de thé. La chasse d'eau était un peu défaillante.

Le petit déjeuner était copieux mais pas non plus une grande gastronomie. Les standards avec quelques spécialités turques mais c'était amplement suffisant.

Quant à la terrasse supérieure, nous ne l'avons pas utilisée donc je ne pourrais pas la juger.

Bref si vous séjournez à Istanbul, pour un budget vraiment abordable, je vous le conseille fortement !

Astuce pour la chambre : Nous avions la 1106 qui donne sur la ruelle annexe, qui n'est pas un frein si vous pensez que ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamiliaMirzoyeva, Konuk İlişkileri Müdürü de Erboy Hotel, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Many thanks for taking time to leave such a nice review about your stay at Erboy Hotel. We hope we will get the chance to host you again.

I wish you many wonderful travel experiences ahead!

Regards,
Jamilya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Un super séjour dans cet hôtel en juin 2012.
Je recommande vivement.
Chambre un peu petite mais tres confortable.
Super buffet de petit dejeuner.
Situation parfaite pour visiter Istanbul. Proche des lieux touristiques.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aire-sur-l'Adour, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

Hôtel très bien situé dans le vieil Istanbul. Les sites sont accessibles en très peu de temps.
Le personnel de l'accueil est très accueillant, serviable et disponible.
Le personnel de restauration, tant pour le petit déjeuner que dans le cadre du restaurant Pasazade est lui aussi très accueillant, souriant et empressé en toutes circonstances.
La chambre est peut être un peu petite, mais parfaitement fonctionnelle. La télé comprend France 24, TV5 monde...Agréable lorsqu'on a 5mn à perdre et qu'on arrive de 4 semaines de Nepal.
De la terrasse, on voit le Bosphore, et les dômes des principaux bâtiments.
J'y reviendrai.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Erboy Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Erboy Hotel

Adresse: Ebusuud Street 18 Sirkeci, Eminonu Fatih, Istanbul 34210, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Istanbul
N°45 des hôtels romantiques à Istanbul
N°62 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Erboy Hotel 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Erboy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Erboy Hotel Istanbul
Hotel Erboy Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Erboy Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.