Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ilkay

Enregistrer Enregistré
Hotel Ilkay a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Ilkay
3.0 sur 5 Hôtel   |   Hudavendigar Street No: 44-46 | Eminonu, Istanbul 34210 , Turquie   |  
Services
Classé n°139 sur 919 hôtels à Istanbul
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Super hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons passer une superbe semaine, dans ce magnifique Hôtel. Le personnels était vraiment super surtout par rapport au nettoyage des chambres rien à dire (elles étaient Nickel), Monsieur Sucre est une personne formidable , s'occupe très bien des voyageur( une personne très serviable). Je vous recommande cet Hôtel, car il est très bien situé.
Touria & Saliha

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

705 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    262
    77
    22
    6
Consultez les avis pour
131
210
68
28
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Bonsoir,
je suis pour un peu plus d'une semaine à l'hôtel Ilkay, pour le moment tout se passe bien, la chambre est correcte, très propre et le personnel très attentionné
Le pdj est tout à fait correct et le thé très bon!
L'hôtel est bien situé et notre première journée nous a permis de nous imprégner de la vieille ville, belle, vivante et foisonnante d'activité ! Mais nous n'en sommes qu'au début
La rue est quelque peu bruyante mais j'imagine que la nuit sera plus calme! Sinon, nous demanderons au personnel s'il est possible de changer...

nous cherchons un plan pour la soirée du 31, pas trop cher, incluant restaurant et soirée.
Auriez-vous des lieux à recommander?
Par avance, je vous en remercie!

Astuce pour la chambre : Bruit de climatisation dans notre chambre au 2ème étage, tout de même un peu bruyante côté rue du fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montargis, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

nous sommes de france et nous avons sejourne a l hotel ilkay qui se situe a quelques metres des principaux monuments historiques. Les delacements se font a pied pour la basilique sainte sophie, le palais de topkapi, le grand bazar, le port eminonu, le marche aux epices la mosquee bleue. Les personnels sont tres gentils et renseignent bien. Les chambres sont confortables, le petit dejeuner traditionnel turque et occidental sont correctes. Le receptionniste Ugur est tres gentil, serviable et lit l avenir dans le cafe.
Je vous conseille vivement et je retournerai dans cet hotel sans hesiter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Hotel propre, bien situé prés des sites touristiques ( Topkapi, Ayasofia, la mosquée bleue) vers lesquel on peu aller à pied mais qui sont aussi bien déservi par le tram. Personnel, accueillant, gentil, de bons conseil et serviable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous étions dans un premier temps dans la partie arrière de l'hôtel qui donnait sur des constructions, cette partie ne reflète pas le reste de l'hôtel, elle est beaucoup plus cheap. A cause du bruit et parce que nous étions déçues de notre chambre nous avions demandé à être déplacées dans la partie avant de l'hôtel.

Le personnel a accédé à notre demande dès qu'il a pu. Et je dois dire que je ne regrette pas mon choix.

Le petit déjeuner était très bon, c'est un buffet composé de fromage, concombre, tomates, olives, thé, café, jus d'orange, miel, brioche, pain .... Je dois dire qu'à part le jus d'orange qui n'était pas bon, j'ai beaucoup apprécié les petits déjeuners.

Le personnel est toujours souriant et prêt à vous être utile ce qui est très appréciable.
L'hôtel est propre, les serviettes sont régulièrement changées, et le ménage est effectué tout les jours.

L’hôtel est proche du tramway et ferry, mais vous pouvez accéder à pied à de nombreux sites à visiter.

Je retournerai volontiers dans cette hôtel lors d'une prochaine visite d'Istanbul.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la rue commerçante sont plus jolies et plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Notre sejour dans cet hotel na pas ete des meilleurs ,réveillés tous les matins par le bruit des travaux, petit déjeuné mediocre ; quand on ne se levait pas parmi les premiers on ne trouvait meme plus de pains , chambres pas insonorisées
cest certain je ny retournerai pas

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Hôtel qui se vante d'être 4 étoiles sur TripAdvisor avec des affiches placardées en gros devant l'accueil mais qui ne mérite que 1 étoile.
Les chambres sont minuscules avec une moquette à changer.
Comme vis à vis, j'ai eu droit à un chantier en construction qui travaillent jour et nuit. Et j'insiste sur la nuit, on entendait des bruits de marteau piqueur durant toute la nuit.
Le wifi ne fonctionnait qu'un jour sur deux et la climatisation fuyait. Des gouttes d'eau tombaient sur mon lit.
Le buffet du matin était vraiment basique, il y avait quelques saucisses, du fromage et du pain.
Le seul point positif est l'emplacement car on était très bien situé.
Ps: si vous me répondez éviter de faire un simple copié collé d'une réponse toute faite, faite une réponse personnalisée

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Hotel Ilkay, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher invité
Je suis Faruk Boyaci, le propriétaire de Ilkay Hôtel.
Je vous remercie pour votre avis sur votre expérience dans notre hôtel.

Même si on fait de notre mieux pour que chaque de nos invites soient satisfait, il y a plusieurs choses qu'on peut pas contrôler comme le bruit, qui est caractéristique de cette zone d'Istanbul.
On est au courant de ces problèmes et on va les résoudre avec la rénovation qu'on programme de commencer cette hiver.
On va changer le système de climatisation et aussi rénover totalement les chambres et les fournitures.
Je suis vraiment désolé pour le bruit et le wifi qui fonctionnait pas bien.
Si justement vous auriez mentionné ces problèmes au réception on aurait pu solutionner tous, en changeant votre chambre, et contrôler l'air conditionné et wifi;

On est bien connus dans le secteur pour notre hospitalité, et c'est vraiment triste de ne pouvoir réaliser ça toujours.

J’espère avoir l’honneur de vous accueillir a nouveau dans nos hôtels.
Sincèrement;.
Faruk Boyacı
Phone: 0090 532 3129287
Email: faruk@istanbul.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Ilkay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Ilkay

Adresse : Hudavendigar Street No: 44-46 | Eminonu, Istanbul 34210 , Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°86 des hôtels familiaux à Istanbul
N°126 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°136 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ilkay 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ilkay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ilkay Hotel
Hotel Ilkay Istanbul
Avis Ilkay Hotel Istanbul
Ilkay Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ilkay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.