Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon plan” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Inter Istanbul

Enregistrer Enregistré
Hotel Inter Istanbul a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Inter Istanbul
2.0 sur 5 Hôtel   |   Mithat Pasa Cad. Buyuk Haydar Efendi Sok. No:29 Beyazit, Fatih, Istanbul 34490, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°190 sur 901 hôtels à Istanbul
Lyon
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un bon plan”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

Hotel tres bien situé, à proximité des sites principaux de Istanbul ( Sainte Sophie, Mosquée Bleue,Topkapi, etc..). Une grande partie des visites peut se faire sans emprunter les transports en commun.
Rue calme, dans un quartier animé.
Il s'agit d'un hotel de taille moyenne, récemment rénové qui correspond à un bon deux étoiles français.
Pas de grand luxe,mais il ne manque rien. Petit déjeuner copieux.
Attention : pas de transfert gratuit de l'aéroport si l'on a réservé par un site internet autre que celui de l'Hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

359 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    185
    131
    30
    10
    3
Consultez les avis pour
84
97
48
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Bonjour,

J'ai passé 9 jours dans cet hôtel.

- Emplacement : parfait, à proximité du tramway, du grand bazar et à 10 minutes à pied de a mosquée bleue et Sainte Sophie (2 stations de tramway).

- Chambre : propre, linge changer tous les jours salle de bain nettoyer et serviette de bain changer également, douche parfaite

- Personnel : Agréable, discret et serviable

- Petit déjeuner : le petit déjeuner était inclus et il y avait de nombreux choix un peu comme les petits déjeuner anglo-saxon

Je vous recommande cet hotel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tlemcen, Algérie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2011

Hotel très bien situé, personnel hyper sympathique et correct, service impeccable, excellent rapport qualité/prix
Les prestations sont excellentes, le buffet du petit déjeuner est parfait
Très bonne note pour cet hotel

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St étienne (loire)
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2011

Hotel bien placé tous les bo monuments sont à côté, l'hôtel est propre, j'avoue que c vraiment un point fort car c malheureusement pas toujours le cas, je n'ai rien à dire à part du positif, je n'ai pas testé le petit-déjeuner mais mon mari oui, il a bien apprécié, c'était bien complet avec tout ce qu'il faut, du sucré et du salé.
Il y a aussi le wifi dans les chambres et la climatisation.
Je le recommande.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

L'hotel est bien placé dans le quartier historique mais à quelques centaines de mètres (ou de stations de tramway) des sites mosquée bleue, Sainte Sophie... et c'est tant mieux : c'est moins touristique (moins cher) et plus authentique. Les turcs sont commerçants et l'hotel ne déroge pas à la règle : 10% discount si vous payez en cash et navette aéroport aller gratuite, et port des bagages jusqu'à votre chambre climatisée (50 euros la nuit avec petit dej la double qui a été une tripel). Comme nous sommes restés 14 jours, ils nous ont offert la navette retour aussi, c'est sympa. C'est propre, bien tenu, personnel très serviable, petit déjeuner en sous sol bien approvisionné et sympa. L'hotel est très proche du tramway entre Université et Beyazit (non loin du grand bazar). Les turcs adorent discuter et vous rendre service, c'est vrai, soumettez un problème et ils vous aident à le régler : bons conseils à l'hotel. PC internet gratuit avec le clavier turc (très différent du notre...) et connexion lente. L'hotel propose un petit bar et c'est facile de se restaurer à proximité. Enfin l'hotel est à l'orée du quartier des fabricants et grossiste de textiles, chaussures... plus bas. Comme vous serez à coté, descendez dans le quartier Kumkapi, là vous serez immerger dans l'Istanbul des Stambouliotes et aller voir la mer Marmara (pas de plage mais de quoi marcher le long de la mer).

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doubs
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2010

Tout d'abord je tiens à préciser que je me suis basée sur les avis précédents avant de réserver dans cet hôtel, ayant constaté qu'ils étaient en majorité positifs, je me suis lancée car j'étais en confiance. J'ai passé 1 semaine avec mon mari et 2 enfants.
Cet hôtel est très bien situé par rapport au grand bazar, grande mosquée bleue et palais de Topkapi à 10 minutes à pied, quartier de Taksim, bazar égyptien.
MAIS, gros problème d'hygiène dans l'hôtel. Je m'explique: mon fils a été malade dans la nuit de notre arrivée et a sali la salle de bain, nous avons donc demandé en pleine nuit le nécessaire pour nettoyer, résultat: UN SEAU ET UNE VIEILLE SERPILLERE nous ont été fournis sans produit de nettoyage! J'ai donc fait en gros avec les moyens du bord en jetant de l'eau directement sur les murs car il y avait une petite grille d'évacuation au sol.
Le lendemain je re-précise que la salle de bain a besoin d'un nettoyage, on me répond que ce sera fait, résultat des courses: DU VOMI SUR LES MURS JUSQU'A NOTRE DEPART!!!
Les sols ne sont JAMAIS RECURES (les mêmes tâches sont restées au sol pendant 1 semaine!
Voilà pour la propreté...
Pire encore, soyez très très vigilants si vous règlez vos nuits d'hôtel à l'avance ainsi que le transfert de l'aéroport, exigez une facture avec TOUT LE DETAIL DE CE QUE VOUS AVEZ PAYE!!!!! Nous nous sommes faits escroquer par le "manager" (yeux bleus avec des lunettes, ils sont 3 ) lors de notre départ, il nous a réclamé le transfert de notre arrivée alors que nous l'avions déjà payé le 1er jour mais bien-sûr, cela n'était pas précisé sur notre ticket , d'ailleurs il n'y a pas grand chose dessus!). Il a même poussé le vice jusqu'à faire semblant d'appeler le manager présent à notre arrivée et nous a affirmé qu'il lui avait répondu que nous n'avions rien payé!
Nous avons donc règlé 3 transferts au lieu de 2 sous les yeux ecoeurés du personnel de l'hôtel présent à ce moment-la!
Je précise à ceux qui doivent s'y rendre, si vous prenez le transfert de l'aéroport, faites descendre le prix!
Et l'hôtel est très mal insonorisé, au début, tout allait bien car nous étions dans une chambre familiale au dernier étage et apparemment les seuls à cet étage, mais par la suite, d'autres ont pris des chambres au même étage et le problème est qu'ils ne sont pas venus pour dormir mais pour faire la fête! Résultat: une nuit blanche et je le signale à l'accueil qui m'assure qu'ils ne seront plus là le soir même.
J'ai été bien naïve de le croire car rebelote le soir! Donc 2 nuits blanches. Sans oublier que la cigarette est interdite dans les chambres mais bon, seulement en théorie, donc bonjour les odeurs toute la nuit (personne ne fume chez moi et nous ne supportons pas l'odeur).
Un petit détail, le hall de l'hôtel a l'air d'un squatte pour hommes venant de l'est;
Et pour finir, le manager a beaucoup insisté pour garder nos passeports pendant tout notre séjour "pour être tranquille", mais ayant pris le guide du routard, j'y ai lu qu' "il ne fallait JAMAIS LAISSE LES PASSEPORTS A LA RECEPTION CAR IL EXISTE UN VRAI TRAFIC AVEC LES PAYS DE L'EST" , nous avons donc immédiatement récupéré nos passeports...
Voilà, pour résumer, je dirais juste soyez vigilants!

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kawan71
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2009

l'hotel est bien situé par rapport a tous les moyens de locomotion et a quelques metres de la mosquée Bleue Sultan AHMET,personnel parlant Anglais et tres acceuillants.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Inter Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Inter Istanbul

Adresse : Mithat Pasa Cad. Buyuk Haydar Efendi Sok. No:29 Beyazit, Fatih, Istanbul 34490, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°172 des hôtels familiaux à Istanbul
N°213 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°217 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Inter Istanbul 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Expedia, Hotels.com, Priceline, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Inter Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Istanbul Hotel
Inter Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Inter Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.