Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel tres bien place mais trop de problemes...” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Inter Istanbul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Inter Istanbul a été ajouté à vos Favoris
Hotel Inter Istanbul
2.0 sur 5 Hôtel   |   Mithat Pasa Cad. Buyuk Haydar Efendi Sok. No:29 Beyazit, Fatih, Istanbul 34490, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°236 sur 944 hôtels à Istanbul
Doubs
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hotel tres bien place mais trop de problemes...”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2010

Tout d'abord je tiens à préciser que je me suis basée sur les avis précédents avant de réserver dans cet hôtel, ayant constaté qu'ils étaient en majorité positifs, je me suis lancée car j'étais en confiance. J'ai passé 1 semaine avec mon mari et 2 enfants.
Cet hôtel est très bien situé par rapport au grand bazar, grande mosquée bleue et palais de Topkapi à 10 minutes à pied, quartier de Taksim, bazar égyptien.
MAIS, gros problème d'hygiène dans l'hôtel. Je m'explique: mon fils a été malade dans la nuit de notre arrivée et a sali la salle de bain, nous avons donc demandé en pleine nuit le nécessaire pour nettoyer, résultat: UN SEAU ET UNE VIEILLE SERPILLERE nous ont été fournis sans produit de nettoyage! J'ai donc fait en gros avec les moyens du bord en jetant de l'eau directement sur les murs car il y avait une petite grille d'évacuation au sol.
Le lendemain je re-précise que la salle de bain a besoin d'un nettoyage, on me répond que ce sera fait, résultat des courses: DU VOMI SUR LES MURS JUSQU'A NOTRE DEPART!!!
Les sols ne sont JAMAIS RECURES (les mêmes tâches sont restées au sol pendant 1 semaine!
Voilà pour la propreté...
Pire encore, soyez très très vigilants si vous règlez vos nuits d'hôtel à l'avance ainsi que le transfert de l'aéroport, exigez une facture avec TOUT LE DETAIL DE CE QUE VOUS AVEZ PAYE!!!!! Nous nous sommes faits escroquer par le "manager" (yeux bleus avec des lunettes, ils sont 3 ) lors de notre départ, il nous a réclamé le transfert de notre arrivée alors que nous l'avions déjà payé le 1er jour mais bien-sûr, cela n'était pas précisé sur notre ticket , d'ailleurs il n'y a pas grand chose dessus!). Il a même poussé le vice jusqu'à faire semblant d'appeler le manager présent à notre arrivée et nous a affirmé qu'il lui avait répondu que nous n'avions rien payé!
Nous avons donc règlé 3 transferts au lieu de 2 sous les yeux ecoeurés du personnel de l'hôtel présent à ce moment-la!
Je précise à ceux qui doivent s'y rendre, si vous prenez le transfert de l'aéroport, faites descendre le prix!
Et l'hôtel est très mal insonorisé, au début, tout allait bien car nous étions dans une chambre familiale au dernier étage et apparemment les seuls à cet étage, mais par la suite, d'autres ont pris des chambres au même étage et le problème est qu'ils ne sont pas venus pour dormir mais pour faire la fête! Résultat: une nuit blanche et je le signale à l'accueil qui m'assure qu'ils ne seront plus là le soir même.
J'ai été bien naïve de le croire car rebelote le soir! Donc 2 nuits blanches. Sans oublier que la cigarette est interdite dans les chambres mais bon, seulement en théorie, donc bonjour les odeurs toute la nuit (personne ne fume chez moi et nous ne supportons pas l'odeur).
Un petit détail, le hall de l'hôtel a l'air d'un squatte pour hommes venant de l'est;
Et pour finir, le manager a beaucoup insisté pour garder nos passeports pendant tout notre séjour "pour être tranquille", mais ayant pris le guide du routard, j'y ai lu qu' "il ne fallait JAMAIS LAISSE LES PASSEPORTS A LA RECEPTION CAR IL EXISTE UN VRAI TRAFIC AVEC LES PAYS DE L'EST" , nous avons donc immédiatement récupéré nos passeports...
Voilà, pour résumer, je dirais juste soyez vigilants!

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    139
    30
    10
    4
Consultez les avis pour
89
103
51
25
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
kawan71
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2009

l'hotel est bien situé par rapport a tous les moyens de locomotion et a quelques metres de la mosquée Bleue Sultan AHMET,personnel parlant Anglais et tres acceuillants.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alger
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2009

c'est un hotel trés agréable proche des différentes attractions situées dans la vielle ville
bon rapport qualité prix personnel agréable spécialement latif et le chauffeur

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur chevronné
195 avis 195 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2009

A 50 euros la nuit, l'hôtel inter istanbul est une bonne affaire puisqu'il est situé très près de Sultanhamet mais suffisamment en retrait pour offrir une tranquilité relative. Les chambres sont propres et certaines, dont la 602, offre une très belle vue sur la mer de Marmara. Ce qui caractérise l'hôtel est la qualité du service; transfer tgratuit à l'aéroport, changement de chambre très aisé au besoin, même transfert gratuit à l'otogar. Le personnel est très aidant mais l'intensité du sourire peut varier... Enfin le déjeuner est copieux, parfois varié et chose rare, le café est bon .

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2009

Nous avons séjourné six nuits dans cet hotel, au début puis à la fin de nos vacances. L'hôtel est bien situé, les chambres sont très propres et fonctionnelles (espace rangement, wifi, frigo, salle de bains avec seche cheveux, clim, télé...).
Le petit déjeuner est copieux et varié, présenté sous forme de buffet.
L'équipe est disponible, sérieuse et sympathique, nous avons bénéficié d'un transfert à l'aéroport à notre arrivée puis au départ, le tout étant très bien organisé. Nous avions demandé une chambre au 6ème étage et le maximum a été fait pour que nous puissions l'avoir.

Hotel tout à fait recommandable, calme et d'un excellent rapport qualité prix.
Excellent séjour à Istanbul

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2009

Nous avons séjourné 5 nuits à l'hôtel inter et nous en sommes très satisfait. très bien situé, proche du tram et des principaux monuments. Le personnel est très sympathique, les chambres sont propres avec tout le confort nécessaire (TV, wi-fi ....) Le petit déjeuner sous forme de buffet, bien que servi en sous sol est très copieux et excellent
L'hôtel convient parfaitement à ceux désireux de découvrir Istanbul durant la journée et souhaitant rentrer le soir dans un hôtel éloigné de l'agitation nocturne.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2008

L'Hotel Inter Istanbul répondait tout à fait à notre attente. Nous étions 2 familles ( dont 4 jeunes adultes) et avons visité Istanbul pendant 4 jours. Départ le matin , retour tard en soirée.
Les chambres que nous avions : 2 doubles et une quadruple étaient neuves , avec tout l'équipement moderne ( sanitaires - TV....) , et le confort ( literie ) attendu pour un hôtel de ville. Belles vue sur la mer de Marmara pour les doubles en haut.
Le personnel accueillant et sérieux , déjà avant notre arrivée pour les conseils par le net..., nous a organisé aussi les transferts vers les aéroports d'une façon très efficace, gratuite puisque nous sommes restés 4 nuits à 8 personnes.
Petit déjeuner copieux.
Seul l'espace réception, salon serait à " rafraîchir" ( un peu sombre et vieillot mais c'est peut -être en projet .
L'hôtel est situé à proximité des monuments importants, du grand Bazar, de l'université et des transports en communs ( station de tram tout près ) et aussi en bordure d'un quartier plus populaire, interessant à découvrir.

  • a aimé — confort - propreté- situation
  • n'a pas aimé — hall de reception
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Inter Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Inter Istanbul

Adresse: Mithat Pasa Cad. Buyuk Haydar Efendi Sok. No:29 Beyazit, Fatih, Istanbul 34490, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°154 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Inter Istanbul 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Inter Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Istanbul Hotel
Inter Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Inter Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.