Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appart hôtel très classe” 5 5 étoiles
Avis sur Urban Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Urban Suites a été ajouté à vos Favoris
Urban Suites
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   Cihangir Mah. Gunesli Sok. No:37 | Beyoglu, Istanbul 34433, Turquie (New City / Taksim)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
“Appart hôtel très classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Situé en plein centre du quartier de Cihangir, le quartier d'Istanbul cosmopolite et branché, à deux pas de la grande place Taksim, nous avons été agréablement surpris par la qualité de l'endroit, bluffés par l'ascensceur privatif qui accède directement à l'appartement ! Et le confort de l'appartement de haut standing, design, décoré avec un goût raffiné. Tres classe : idéal pour un pied à terre quelques jours à Istanbul au calme pourtant dans un endroit animé. Terrasse superbe avec vue sur le Bosphore et transats...: dépaysement total !
Le personnel s'est montré très serviable, et l'endroit très agréable. Bref, à recommander !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    10
    0
    2
    1
Consultez les avis pour
11
37
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons été séduits par les appartements d'Urban Suites, décorés avec beaucoup de goût, à la fois moderne et authentique, très confortables. Les suites sont très spacieuses, avec un coin chambre et cuisine et une vue imprenable sur le Bosphore ! Chaque chambre a des petits balcons indépendants et il y a un accès à la terrasse du toit qui en fait un endroit d'exception. On se sent tout de suite chez soi !
Le personnel de l'hôtel est très à l'écoute (disponible 24h/24!) et n'hésite pas à discuter de notre programme pour nous conseiller au mieux et nous guider dans la ville pour faire de notre séjour une réussite.
L'hôtel est très bien situé, non loin de Galata Tower, dans un quartier jeune et bohème, avec des cafés et petits restaurants très sympa et typiques.
Nous avons passé un séjour formidable à Istanbul et Urban Suite a grandement contribué à la réussite de notre séjour. N'hésitez pas à les découvrir !

Astuce pour la chambre : La chambre du 1er étage que nous occupions est très satisfaisante. Les chambres plus élevées offrent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

L’hôtel est placé juste à à coté du tramway donc très pratique pour aller dans le centre qui n'est pas loin du tout. Il est situé dans un petit quartier typique entouré de cafés, restaurants locaux nous plongeant au cœur de la vie des Turques. Excellent accueil avec un personnel disponible et qui n'hésite pas à nous conseiller et nous guider sur les visites...La chambre était très confortable ( l'ascenseur qui arrive dans le studio) avec une jolie salle de bains et une décorations pleine de charme. Nous avons passée des soirées fantastiques sur la terrasse du dernier étage avec cette vue sublime et envoutante d’Istanbul dont on ne se lasserait pas de regarder!!
Hôtel que je recommande vivement vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Les +
- Excellent accueil et amabilité du personnel trés à l'écoute
- Taille des suites
- Emplacement exceptionnel
- Terrasse sur le toit avec vue suberbissime sur le Bosphore
Les -
- Manque de rangement dans les chambres
- Chambres du RDC sonores
- Chambre 2 presque sans fenêtre
- Pas de salle de petit déjeuner

Astuce pour la chambre : Les chambres du RDC sont sonores et la chambre 2 est quasi dépourvue de fenêtres. Toutes les suites...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Les appartements ont été entièrement refait à neuf avec beaucoup de goût. La vue est excellentes depuis la suite royale du dernier étage. L'immeuble est situé dans une rue calme, à 10 minutes à pied de Taxim. Prévoir la navette aéroport pour l'aller et le retour, les dédales de rues du quartier découragent certains taxis à vous amener...

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nurettin b, Owner de Urban Suites, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for sharing your experiences on this very important platform. I appreciate your nice and kind comments.
I want you know that we really enjoyed hosting you here.
We are looking forward to see you again soon.
Best wishes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous avons séjourné a Urban Suite au mois de décembre avant les fêtes. L'emplacement est fantastique, très central, sur une colline au dessus d'un parc, dans un quartier bohème avec de nombreux cafes et restaurant environnants, rappelant sérieusement la configuration et l'ambiance de San Francisco. Un studio par étage (ascenseur arrive dans le studio) avec chambre et belle salle de bain de marbre, cuisine/coin repas et salon spacieux. Le tout décoré de très bon gout, contemporain avec quelques subtiles touches locales.
Le personnel et le service est charmant et nous avons eu la chance de rencontrer le designer de l'hôtel, très impliqué et super amical, pleins de conseils et de bonnes adresse. D'ou l'impression de ne plus être touristes mais de vrais Istanbuliotes, habitant dans ce merveilleux quartier de Cihangir! Expérience fortement recommandée!!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nurettin b, Owner de Urban Suites, a répondu à cet avis, 2 février 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for sharing your experiences on this very important platform. I appreciate your kind comments.
I want you know that it has been a real pleasure for me and for my team to host you in our hotel.
We are hoping to see you soon again.
Best wishes.
Nurettin Bilgiş
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Urban Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Urban Suites

Adresse: Cihangir Mah. Gunesli Sok. No:37 | Beyoglu, Istanbul 34433, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > New City / Taksim
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 27 sur 870 chambres d'hôtes à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Urban Suites 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Urban Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Urban Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.