Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit, beau séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Shangri-La Bosphorus, Istanbul

Enregistrer Enregistré
Shangri-La Bosphorus, Istanbul a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
5.0 sur 5 Hôtel   |   Sinanpasa Mah, Hayrettin Iskelesi Sok, No.1, Besiktas, Istanbul 34353, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°51 sur 919 hôtels à Istanbul
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Bel endroit, beau séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

C'est du pur Shangri la. Où que vous alliez, pas de surprise, simplement de l'excellence.
Belle chambre mais moquette déjà un peu défraichie après une seule année d'ouverture! Belle salle de bain avec de l'espace.
Personnel aux petits soins.
SPA de rêve avec un personnel compétent et bien formé. Moment de détente privilégié. A essayer absolument.
Hôtel bien placé mais les taxis ne connaissent pas encore très bien cet emplacement et il a fallu expliquer où se trouvait l'hôtel à plusieurs reprises.
Excellent service de conciergerie.
Les tarifs sont élevés pour la Turquie.
La vue partielle du Bosphore dans la chambre Premier vous laisse sur la faim. Il est préférable de prendre une suite si on peut se le permettre.
L'expérience a été vraiment très satisfaisante.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoRomeo, General Manager de Shangri-La Bosphorus, Istanbul, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear ubiquitis;

Thank you for your kind comments.

We are glad that we were able to provide quality service and fulfil your every desire during your stay with us. I will share this with the everyone, they will for sure be humbled by your comments.

We look forward welcoming you back at the Shangri-La Bosphorus İstanbul.

Yours Sincerely;

Vito Romeo
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    20
    11
    7
    0
Consultez les avis pour
40
69
5
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

A peine un an d'existence, mais l'hotel est bien rodé. Rien à dire sur le service prévenant et discret (reception, restaurant, service d'étage...). L'emplacement est très bien et permet de profiter des quais du Bosphore dans une ambiance animée près de ce terminal de ferry. Piscine ok.

Astuce pour la chambre : vue sur le Bosphore
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoRomeo, General Manager de Shangri-La Bosphorus, Istanbul, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Papavoyage;

Thank you for your kind words.

We are glad that you had a memorable experience with us.

We look forward welcoming you back to the Shangri-La Bosphorus İstanbul.

Your Sincerely;

Vito Romeo
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Un excellent hotel.Les chambres à la décor splendide,
le personnel très attentionné ! Aux petits soins , toujours une petite attention à vous, est attention particule au enfant que fait très plaisir

Tout est parfait !!!!!!! Je recommande à tous les mondes . Restaurant chinois excellent remarquable.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinanYilmaz, Genel Müdür de Shangri-La Bosphorus, Istanbul, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Paulina C ;

Warm greetings from Shangri-La Bosphorus, Istanbul!

Thank you for staying at the Shangri-La Bosphorus Istanbul. Your comments are extremely important to assist us in evaluating how we can better serve valued guests like you, and in identifying those areas where additional efforts should be directed.

Please feel free to contact me at any time as we are looking forward to be at your service.


Yours Sincerely;


Sinan Yılmaz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

On a passé un week-end inoubliable dans cet hôtel magnifique. Tout était parfait! Le rapport qualité/prix, l'accueil chaleureux, le raffinement, la qualité des mets au restaurant et le service professionnel, ainsi que les soins au spa, ça donne envie de revenir! Merci bcp à Sevci du restaurant Ist Too, qui est un excellent sommelier amoureux de son métier, ainsi qu' à Katy, la réceptionniste! Leur efficacité nous a impressionnée. Le petit-déjeuner à Ist Too est un grand moment!

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinanYilmaz, Genel Müdür de Shangri-La Bosphorus, Istanbul, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Elena800 ;


Warm greetings from Shangri-La Bosphorus, Istanbul!

Thank you for staying at the Shangri-La Bosphorus Istanbul. Your comments are extremely important to assist us in evaluating how we can better serve valued guests like you, and in identifying those areas where additional efforts should be directed.

Your commendations about Sevgi and Katy will be conveyed accordingly. I am certain that they will be delighted to know about your appreciation for their service.

Please feel free to contact me at any time as we are looking forward to be at your service.


Yours sincerely,



Sinan Yılmaz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Un excellent palace , tout neuf . Les chambres à la décor raffiné, les fleurs fraîchement coupées sur la table de chevet , des fruits frais.
Le tea Time et hamam a faire.
Note spéciale pour le personnel ! Aux petits soins , toujours une petite attention à vous,
pour le petit anecdote :- Nous venons d'arrivé et j'ai sorti de mon portefeuille un billet pour le bagagiste , je le lui donne et il s'en va. Dans une minute il sonne dans la port de ma chambre , il s'excuse en me disant que 50€ c'est trop pour lui et il me rend le billet :))))) Ça c'est la grande classe! En fait je me suis trompée de billet , et j'ai pris 50€ ou lieu de 5€ dans mon portefeuille . Et oui, ça peut arriver .
Le restaurant avec la cuisine internationale pas mal , Kebap et jus de grenade à déguster sans modération .
Bref un 20/20 pour moi.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinanYilmaz, Genel Müdür de Shangri-La Bosphorus, Istanbul, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduction
Dear Pti4ka95 ;

Thank you for staying at the Shangri-La Bosphorus Istanbul.

Shangri-La International and all of us at the Shangri-La Bosphorus, Istanbul aim to delight and provide all our guests with the highest standards in service and hospitality. We go to great lengths at our hotels to ensure that our guests are given the attention and comfort they deserve. Your comments are a great encouragement for us.

We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back to Shangri-La Bosphorus Istanbul

Yours sincerely,



Sinan Yılmaz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shangri-La Bosphorus, Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Shangri-La Bosphorus, Istanbul

Adresse : Sinanpasa Mah, Hayrettin Iskelesi Sok, No.1, Besiktas, Istanbul 34353, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°51 sur 919 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 280 € - 873 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shangri-La Bosphorus, Istanbul 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Shangri-La Hotels and Resorts, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shangri-La Bosphorus, Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shangri-La Bosphorus, Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.