Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“convivialité” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Empire Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Empire Palace a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Empire Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hudavendigar Cad. No:17 / 19 | Hocapasa Mah. - Sirkeci/Sultanahmet, Istanbul 34110, Turquie (Sultanahmet)   |  
Services
N° 214 sur 1 011 hôtels à Istanbul
Lille, France
1 avis
“convivialité”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Super sejour a istanbul.hotel tres bien situé et tres bien desservie. Nous avons été vraiment bien accueillie par le personnel et particulierement par neda pour sa joie de vivre et son sourire mais aussi parce qu elle est tres attentionnée envers tous ses clients.elle nous a offert un petit cadeau: des boucles d oreilles faites maison.son point fort est qu elle parle plusieurs langues.
Merci a abdullah pour son aide:il nous a
accompagner chez le
dentiste alors qu il avait beaucoup de travail...et
enfin merci a hakan,ali usta et yiltrim pour leur
sympathie.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alihan, Owner de BEST WESTERN Empire Palace, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client,
Je vous remercie beaucoup pour votre gentil commentaire, C'est une énorme fierté de savoir que vous étiez satisfait de notre hôtel et le service. Ce serait formidable d'avoir la chance de vous revoir! l'ensemble du personnel et spécialement Neda vous envoyer les chaleureuses salutations!
Meilleurs voeux de Best Western Empire Palace Groupe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

812 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    402
    297
    88
    15
    10
Consultez les avis pour
187
281
46
51
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Venue par un intermadiere,toute et bien et je suis contente!le plaisire de la journe a cet hotel ce le petite dejeuner!la fille de acueile parle plusiere langues et elle est la on dire elle est nee pour!je atendue dire q elle est iranien!felicitations a la proprete et acueille!a tres bientot!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alihan, Owner de BEST WESTERN Empire Palace, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest; Thank you so much for your proudful comments. We are glad to know that you had a great stay in İstanbul. Your happiness is motivating us even more. It was very nice to meet you and all staff send warmest regards to you. We hope to host you again in the future! Best Wishes From best Western Empire Palace Familly.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

C'est un très bel hôtel, très bien situer. Il manque juste un peu de sourire de la part de la clientèle. Comme laa jeune fille qui était présente au petit déjeuner et qui egayait notre réveil. L'hôtel est propre et agréable.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé une semaine dans cet etablissement, franchement tout etait excellent, hotel propre, tres Bon accueil, tres Bon service, grand merci a Mahnaz qui nous a Fourni toutes les informations necessaries pour les visited les monuments de la ville.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

L hôtel est super bien situé ,vous pouvez vous balader à pied ou en tram qui passe juste devant,et visiter tous,c est vraiment le cœur d Istanbul au niveau de l emplacement ,la chambre toujours propre,elles nettoient tous les jours,a comparé du kiriad à Paris que je paie 95 € /nuit rien a avoir ne serais se que la literie,la on rentre dans le luxe,le personnel très agréable,rien à dire,le petit déj en terrasse ,très belle vue,mes amies et moi sommes rentrés vraiment satisfaites,à refaire,,,,nous vous conseillons l hôtel ,aller y les yeux fermer,,Chantal,Samira,Ayse,,

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

L hôtel est très jolie. Il est vraiment bien placé, à côté de tous les monuments majeurs d' Istanbul. Le personnel est très gentil , de vrais professionnels. Ils savent communiquer avec les gens. Vraiment très sympathique. Les chambres sont un peut petites à mon goût mais sinon est très bon en général. J irais la bas de nouveau sans hésitation .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YERRES
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avions réservé 6 nuits au Best Western Empire Palace. A notre arrivée à Gulhane, nous nous présentons à l'hôtel et remettons au réceptionniste notre voucher. Là, surprise, on nous dit que toutes les chambres sont réservées et qu'il y a donc eu "surbooking" Aussitôt il nous propose de nous appeler un taxi (à leur charge bien sûr) et de nous héberger pour une nuit dans un autre Best Western situé à 20 mn du notre. Que faire ? Nous étions fatigués de notre voyage, il était tard et de toute façon aucune autre solution. A part ce désagrément, hôtel trés bien situé, près des monuments, des transports. Les chambres sont petites, simples, propres, bonne literie mais c'est clair, ce n'est pas du luxe. Il y a dans la salle de bains, des shampoings, brosse à dent, dentifrice, rasoir (ce qui n'est pas négligeable) Personnel trés gentil, petit déjeuner complet; Nous n'avons pas constaté de bruit à part les entrées et sorties des autres vacanciers. La télé ne fonctionnait pas (aucune importance pour nous, nous étions venus pour visiter) Nous retournerons à ISANBUL mais pas au Best Western Empire Palace.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
BEST WESTERN Antea Palace Hotel & Spa
BEST WESTERN Antea Palace Hotel ...
N° 323 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 535 avis
BEST WESTERN Amber Hotel
N° 309 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 397 avis
BEST WESTERN PLUS The President ...
N° 215 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 1 382 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Sultanahmet
BEST WESTERN Citadel Hotel
BEST WESTERN Citadel Hotel
N° 147 sur 1 011 à Istanbul
4.5 5 étoiles 362 avis
Grand Bazaar
BEST WESTERN PREMIER Senator Hotel
BEST WESTERN PREMIER Senator Hot...
N° 396 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 197 avis
Sultanahmet
BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa
BEST WESTERN Premier The Home Su...
N° 98 sur 1 011 à Istanbul
4.5 5 étoiles 402 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Empire Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Empire Palace

Adresse: Hudavendigar Cad. No:17 / 19 | Hocapasa Mah. - Sirkeci/Sultanahmet, Istanbul 34110, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels Spa à Istanbul
N°92 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°130 des hôtels de luxe à Istanbul
N°144 des hôtels romantiques à Istanbul
N°147 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Empire Palace 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Expedia, Lastminute, EasyToBook, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Empire Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Empire Palace Istanbul
Best Western Empire Palace Hotel Istanbul
Best Western Hotel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Empire Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.