Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant petit hôtel, accueil super agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Sumengen Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sumengen Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sumengen Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mimar Mehmet Aga Caddesi Amiral Tafdil Sokak No.9, Istanbul 34100, Turquie   |  
Services
Classé n°199 sur 944 hôtels à Istanbul
Zurich, Suisse
1 avis
“Charmant petit hôtel, accueil super agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Le sourire du staff de cet hôtel incarné par Gokhan nous a rempli de bonne humeur. Vous agrémentez cela du petit déjeuné turc avec vue sur le Bosphore, de chambres spacieuses et très propres..., et vous avez les parfaits ingrédients pour commencer une bonne journée Stomboulote. Cela dit, ne vous attendez pas à retrouver des standards 4 étoiles européen. Merci aussi à Ugur pour ces précieux conseils!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre triple: vous aurez plus d'espace à un prix très abordable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    181
    46
    9
    5
Consultez les avis pour
120
179
30
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oregon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Excellent hotel, excellent furnishings, excellent service, excellent location!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager de Sumengen Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Google Traduction
I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.
I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.
We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tunis
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Un très très bel hotel de charme .. tous les détails sont bien soignés, une décoration magnifique et des chambres différentes qui ont des vus magnifiques (je parle de la mienne et de celle de mon copain, certainement n'ont pas toutes les memes vues) très bien situé.
Le petit dejeuner sur la terrace est hors pair, le staff de l'hotel est d'une gentillesse très rare, vraiment tout est parfait.
Seul bémol: café trop cher: 7 euros. Prévoir donc un petit bouilloir. Autre points: aux alentours tous les restaurants sont chers. Il faut negocier les prix avant d'entrer.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste maxime
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Excellent hotel de charme , très bien placé , tous les sites se font à pied à partir de l'hotel , réceptionniste adorable et gentille , l'hôtel est t rès propre , excellent petit dej

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_sumengen, General Manager de Sumengen Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2011
Google Traduction
Dear Valued Guest, Thank you for your kind feedback about our hotel. We will be pleased to see you in our hotel on your future visits to our amazing city. Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bargemon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2011

séjour de 4 nuits pour découvrir istanbul, l'hotel est idéalement situé pour visiter les sites essentiels à pied. proximité des moyens de transport. beaucoup de restos autour.
nous avons principalement aimé l'accueil sympathique et chaleureux d'ugur et okan à la réception ainsi que la gentillesse et serviabilité du personnel du buffet petit dej (d'ailleurs très copieux)
chambre très confortable, bonne literie, bien chauffée, salle de bain extrèmement propre avec bonne robinetterie
nous sommes très satisfaits de cet hotel et avons une adresse toute trouvée si nous retournons à istanbul

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager de Sumengen Hotel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.
I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.
We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

hôtel très bien place au Centre de la Corne d' Or; chambre spacieuse avec douche et baignoire. ( hydromassage ); personnel accueillant et très disponible; décor élégant ( marbres et moulures ).
Vue sur la mer de Marmara.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager de Sumengen Hotel, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Google Traduction
I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.
I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.
We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tanger (Tanja), Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2010

Nous étions à l'hotel Sumengen, pour un séjour de noces de 7 jours, et c'etait excellent. nous nous attendions pas à ce niveau de qualité, et à un personnel aussi accueillant.
l'emplacement est trés pratique pour visiter Haghia Sophia, Mosquée bleue, palais de topkapi (moins de 10 minutes à pieds).
la vue du bosphore est aussi agréable depuis le restaurant de l'hotel situé au 5 étage, et où un trés bon petit déj est servi chaque matin.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager de Sumengen Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.
I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.
We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sumengen Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sumengen Hotel

Adresse: Mimar Mehmet Aga Caddesi Amiral Tafdil Sokak No.9, Istanbul 34100, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels de luxe à Istanbul
N°135 des hôtels romantiques à Istanbul
N°165 des hôtels familiaux à Istanbul
N°195 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 628 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sumengen Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, HostelBookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Lastminute, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sumengen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sumengen Hotel Istanbul
Hotel Sumengen Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sumengen Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.