Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout était superrr grace a Mandy” 5 5 étoiles
Avis sur The Golden Horn Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Golden Horn Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Golden Horn Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ebussuud Cad. No:44 | Sirkeci, Istanbul 34410, Turquie (Sirkeci)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°202 sur 943 hôtels à Istanbul
1 avis
“Tout était superrr grace a Mandy”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

Je te remercie beaucoup Mandy.
L'hôtel est magnifique si je viendra encore une fois en vacances je viendra dans ton l'hôtel tu est super gentille avec nous tu etai toujour avec nous tu nous a bien occupé avec nous je te remercie beaucoup de ta part a bientôt.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    22
    11
    5
    3
Consultez les avis pour
13
33
12
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2014

Hôtel très bien situé a proximité de tous les lieux incontournables à visiter.
Chambre très propre avec une grande douche dans la salle de bain.
Personnel très accueillant et charmant.

Notre chambre était au 5ème étage sans problème.

Le petit déjeuner n'était par transcendant mais il y en avait pour tous les gouts. Un seul bémol, le café qui ressemble à du ricoré chez nous.

Nous y reviendrons sans aucun problème lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Hôtel très bien situé, personnel charmant, notamment Mandy. Par contre, trop de bruit, odeurs désagréables, surtout en chambre 101. Sinoń plutôt propre. Petit déjeuner pas bon du tout, décoration un peu vieillotte, lumière médiocre, sachant que nous n avions pas la lumière du jour dans notre chambre (rez de chaussée) attention mesdames à votre maquillage...

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

Hotel très bien situé dans le centre historique, c est là le seul intėrêt !
Chambres petites, mobilier vieillot, équipement ďélabré, manque de propreté et une odeur insoutenable dans certaines chambres (102 notamment)
Le personnel prend les remarques à la légère et se contente du strict minimum dans son accueil
Hotel bruyant si on donne sur la rue et sans aucune vue de l autre côté
Petit déjeuner quelconque également
A déconseiller

Astuce pour la chambre : Eviter le niveau 1 et en particulier la 102
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, null, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

Nous avons séjourner 5 jours au Golden Horn dans la suite St Sophia puis nous avons changé car trop de nuisance, et on nous a mis dans la suite Blue Mosque, qui est de loin bien meilleure.
sinon question hospitalité ils sont très charmant et fort professionnels, le service est convenable. puis nous étions en centre ville, donc très bon emplacement.

Astuce pour la chambre : la suite Sophia a ne surtout pas prendre, je conseil la suite mosquée Bleue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

Cet hôtel est très bien situé pour qui veut visiter les principaux sites (palais Topkapi, musées, Aya Sophia, mosquée bleue, citerne-basilique...), mais pour ce qui est de la propreté et du bruit, on repassera!

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montargis, Centre, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons séjourné au Golden Horn 5 jours.
L'accueil était chaleureux et professionnel, nos bagages nous ont été portés sans demande de notre part mais sans forcing non plus.

La chambre était petite c'est vrai, mais il s'agit d'un établissement en plein centre ville dans un bâtiment qui n'est pas récent, n'étant pas venus en Turquie pour rester dans une chambre d’hôtel cela ne nous a pas gêné plus que ça du moment que le lit était assez grand pour deux (et c'était le cas) et que la chambre était fonctionnelle et propre (là aussi le cas).

Au niveau de la chambre nous en avions eu une du coté rue, donc assez bruyante, je conseille fortement les boules Quies car la circulation se fait entendre dès 3 heures du matin parfois. il y avait un minibar avec des boisson et des friandises locales et internationales. La chambre était bien agencée malgré sa taille attention par contre il n'y avait qu'une prise pour charger nos portables donc il fallait alterner la nuit.

L'ascenseur pour accéder aux étages est assez long a venir car plusieurs étages.

Le Hall est grand est propre et accueillant avec ses gros fauteuils même si le style "golden" et baroque n'est pas de mon goût. personnellement.

Le petit déjeuner succulent et le plus varié que j'ai jamais vu à ce jour. Il y a de nombreuses spécialité locales ce qui était grandement apprécié par ceux nous accompagnant. et des mets occidentaux tout aussi bons. Sucré et salé à volonté. La salle de petit déjeuner, grande, donne sur les toits et à donc une vue fantastique. Nous regrettions juste que le jus de fruit frais soit payant.

La literie était normale, le ménage impeccable chaque jour, on m'a même plié le linge que j'avais oublié sur une chaise.

La position de l’hôtel est idéale pour visiter à pied pas mal d'endroits incontournables (du grand bazar aux mosquées, ainsi que le palais Topkapi) ou se restaurer ou encore faire du shopping.

Je ne peux me prononcer sur la difficulté à se garer ou pas vu que nous avions un chauffeur qui passait nous prendre ou nous déposer chaque jour.

Le wifi était d'excellente qualité, la climatisation efficace même si nous avions plus besoin du chauffage que de la climatisation ^^

je le recommande en période creuse pour les tarifs réduits puisqu'il s'agit quand même d'un hôtel de luxe donc assez onéreux en période estivale.

il faut compter une petite à une grosse heure de trajet pour l’aéroport selon la circulation rencontrée.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne soit pas du coté de la rue si possible, ou sinon prevoyez des Boules Qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Golden Horn Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Golden Horn Hotel

Adresse: Ebussuud Cad. No:44 | Sirkeci, Istanbul 34410, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sirkeci
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels de luxe à Istanbul
N°120 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°128 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Golden Horn Hotel 4*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Booking.com, LogiTravel, Voyages SNCF, TripOnline SA et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Golden Horn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Horn Istanbul
Hotel Golden Horn Istanbul
Istanbul Golden Horn Hotel
Golden Horn Hotel Istanbul
Hotel The Golden Horn Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Golden Horn Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.