Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 nuits début Novembre” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Peninsula

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Peninsula a été ajouté à vos Favoris
Hotel Peninsula
Akbiyik Cad. Adliye Sokak 6- Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 149 sur 992 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Nancy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“4 nuits début Novembre”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Hotel très bien placé. Accès aux principaux monuments de sultanameth rapide (mais trajet de 40min jusqu'à la ville moderne). Personnel très agréable. Les chambres sont dans un état impeccable, très propre. Ayant payé en basse saison c'était vraiment pas cher : excellent rapport qualité/prix.
Seul hic : le bruit. Bien que situé dans une ruelle, l'hotel est proche d'une rue très bruyante (musique jusqu'à 2-3h du matin), évitez les chambres qui donnent sur la rue ! Les autres sont bien plus calmes.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres qui donnent sur la rue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dersim, Owner de Hotel Peninsula, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for your kind review. We are very happy to hear that you liked our Hotel and Istanbul. We wish to welcome you again in our Hotel. Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

556 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    302
    211
    28
    10
    5
Consultez les avis pour
68
289
53
14
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neupre, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Hôtel idéalement situé, à proximité immédiate des principaux centres d'intérêts.
Bien que proche d'un quartier animé, l'hôtel se trouve dans une ruelle très tranquille.
Le personnel est très sympathique, serviable et disponible à toute heure.
Parfait pour les petits budgets.

Astuce pour la chambre : Nous disposions de la chambre 401 au dernier étage avec comme avantages, la vue sur le Bosphore et l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel Peninsula et nous en avons été ravies. La situation géographique est idéale pour les visites. Le service et l'accueil parfaits. La terrasse sur le toît pour le petit déjeuner ou pour discuter est un bonheur avec sa vue sur Sainte Sophie, la Mosquée Bleue et le Bosphore.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Peninsula en juin 2013 et nous en garderons un très beau souvenir. Les chambres sont propres, joliment décorées, mais c'est surtout la terrasse sur le toit, où l'on prend le petit-déjeuner, ou une bonne bière en fin de journée, qui nous a charmés. Le service et l'accueil a été des plus excellents. Zeki nous a donné de précieux conseils et s'est même chargé de faire notre réservation pour le bus qui nous menait en Cappadoce. Franchement, on conseille ce magnifique hôtel!
Joëlle et Martin (Québec)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pradet
Contributeur
5 avis 5 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Situation de l'hôtel très intéressante car proche du centre d'intérêts de la ville.
Petit déjeuner pas très fourni mais vu sur la mer sur le balcon et hamacs sur le niveau supérieur.
Le solde du paiement se fait en liquide le dernier jour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons séjourné 5 nuits au Peninsula en mai 2013. Nous sommes contents de l'hôtel malgré quelques petits désagréments. Nous avions la chambre 401 au dernier étage avec une belle vue. La chambre est belle et grande mais la salle de bain est minuscule. Le mur voisin avec l'autre bâtisse est un restaurant, c'est donc bruyant jusqu'à tard la nuit. Le lit a été fait mais les draps n'ont pas été changés une seule fois. Les serviettes ont été changées mais elles sont de très mauvaise qualité: usées jusqu'à ce qu'il y ait des trous dans la plupart. Il y avait des trous aussi dans les draps. Voilà pour les désagréments. J'imagine que pour 70€ la nuit, ce sont les standards d'Istanbul. Le petit déjeuner est délicieux et l'homme qui s'en occupe est tout à fait charmant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Nous avons eu la chambre 401:la plus haute avec la terrasse à côté, seulement il y a une mosquée est à quelques mètres et vous réveille vers 6h30. Ensuite débute le va-et-vient du petit déj débute tout à côté... on ne peut plus dormir. Nous avons adoré le service, les gens sont très sympas. Le déjeuner est bien et l'endroit est bien situé et propre. Nous avons changé d'hôtel pr dormir un peu plus... on nous a amener au Grand Peninsula (hôtel ami) un peu plus luxueux, mais on nous a accommodé avec un très bon prix aussi. C'était plus calme avec un aussi bon service!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Peninsula ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Peninsula

Adresse: Akbiyik Cad. Adliye Sokak 6- Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°109 des hôtels romantiques à Istanbul
N°130 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°166 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 76 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Peninsula en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Peninsula Istanbul
Peninsula Hotel Istanbul
Peninsula Istanbul
Istanbul Hotel Peninsula
Istanbul Peninsula

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Peninsula, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.