Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien a dire super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Almina Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Almina Hotel a été ajouté à vos Favoris
Almina Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kucuk Ayasofya Cad. Akbiyik Degirmeni Sok. No:27 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Turquie   |  
Services
Classé n°169 sur 943 hôtels à Istanbul
Le blanc mesnil
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
“Rien a dire super hotel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU par mobile

Emplacement super tres proche a 2 minutes de Sultanahmet pas loin de grand bazar cest un hotel tres propres le personelle est tres sympa est tres polie je vous conseille cette hotel sans problem et le petit dejeuner inoubliable avec la vue sur mer en terrasse

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarahSh_alminaHotel, Halkla İlişkiler Müdürü de Almina Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
thank you Camel Blanc Mesnil for your kind comment,that s our honor you shared us your opinions about our hotel, we are doing our best to advance our tasks as much as we can have our guests' satisfaction , looking for ward to having you guest through your next trips, we wish you have nice days.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    39
    13
    3
    2
Consultez les avis pour
29
31
5
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2014 par mobile

Cet hôtel est idéal pour visiter Istanbul.Bien situer au coeur du périmètre touristique,il permet de rayonner facilement dans le secteur européen des bazars,mosquées....
Acceuil chaleureux,professionnel et aux petits soins avec des attentions délicates..
Rapport qualité prix au top !
A refaire sans hésiter !!!!!!

  • Séjour du octobre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Belle chambre,acceuil au top personels tres gentils,quoi dire du petit dejeuné une regale,si je dois revenir a istanbul,je n irai pas ailleurs !
En nous traite comme des rois,ma femme a meme eu les larmes aux yeux lors de notre depart,les recepctionistes nous ont meme aider a porter nos valises avec le sourire a la derniere minute,vraiment incroyable,moi je lui donne un 5 etoiles tres facilement!

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2014

vraiment un excellent service et confortable bien aménagées très satisfaits à Istanbul, tout quand je suis de repos, puis la yanina'm de famille va vit à Bruxelles, j'ai des conseils de mon frère sur tout allait balayé un service de qualité prix abordables merci pour tout
sumeyye inanc buruksel

Astuce pour la chambre : guney odalarini tercih edin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ins, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Extrèmement bien placé, mais comme désavantage d'avoir une ligne de chemin de fer à l'arrière et une petite ruelle assez vivante à l'avant. Personnellement nous avions mon épouse et moi une chambre sur la ruelle, le bruit est supportable... Belle chambre, propre et déjeuner copieux avec fruits frais et, pour un dernier verre avant de se coucher, superbe terrasse sur le toit avec grande vue sur le bosphore. A deux pas des principaux sites à visiter. Bon acceuil.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres au parterre coté rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

A première vue un petit hôtel à taille humaine et fort agréable...mais une fois rentré dans sa chambre, nous avons la vue sur la voie ferré... c'est déjà moins sympathique avec le train de banlieue qui passe toutes les 1/2 heure de 6h à 22h. Nous changeons de chambre, du côté rue ce n est pas mieux... pas de double vitrage, des voitures en plein rallye la nuit. A part ça , une salle de bain propre, un petit déjeuner copieux. le personnel est serviable et souriant.
Pour ma part je trouve le quartier trop touristique, et donc un peu cher... d'autres quartiers me semblent plus adaptés si vous souhaitez de l authenticité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Almina Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Almina Hotel

Adresse: Kucuk Ayasofya Cad. Akbiyik Degirmeni Sok. No:27 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°40 des hôtels Spa à Istanbul
N°55 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°95 des hôtels de luxe à Istanbul
N°191 des hôtels romantiques à Istanbul
N°195 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Almina Hotel 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Almina Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Almina Hotel Istanbul
Hotel Almina Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Almina Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.