Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour merci à tous l'équipes” 5 5 étoiles
Avis sur Almina Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Almina Hotel a été ajouté à vos Favoris
Almina Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kucuk Ayasofya Cad. Akbiyik Degirmeni Sok. No:27 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 116 sur 978 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence 2014
Provins, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“super séjour merci à tous l'équipes”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015 par mobile

On as passé 4 jours magnifique dans cet hôtel. Les personnels très agréable avec toujours les sourires. Hôtels très propre, bien situé et petit déjeuner buffet est bien servi. Ici on as des solutions pour tous vos problèmes.

Merci à OZKAN et YASIN pour leur bonne humeur.

THE LITTLE FAMILLES

Séjour du février 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarahShawa, Halkla İlişkiler Müdürü de Almina Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Google Traduction
thank you very much for your nice reply after your stay at our Almina Hotel. We are delighted to read your positive reply and happy to hear, that we could exceed your expectations and that you spent very pleasant days in our house. hope to welcome you soon again next time you visit İstanbul, Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    56
    16
    3
    2
Consultez les avis pour
45
52
6
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015 par mobile

Hôtel très propre, très bien situé avec des personnels très agréable et aux petit soin avec toujours les sourire. Le buffet de petit déjeuner est très copieux on as eu de la chance qu'il y avec pas beaucoup de mnde.Sincèrement rien à dire à recommander.

Séjour du février 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarahShawa, Halkla İlişkiler Müdürü de Almina Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Google Traduction
I would like to take this time thank you for staying with us at Almina Hotel . We know that you had many choices when traveling and choosing our hotel was highly appriciated. It is comment like these that keep us going!We will pass on your kind words to our staff. We are looking forward to welcoming you soon again!
warmest Greetings, on behalf of the Almina hotelTeam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Blanc-Mesnil, France
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015 par mobile

A deux minutes de sultanahmet est très proche de grand bazars le personnel très respectueux le petit déjeuner vraiment 5 étoile la chambres est assez grande j ai vraiment aime je reviendrez dans cette hotel ou j ai gardez des bon souvenir

  • Séjour du janvier 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarahShawa, Halkla İlişkiler Müdürü de Almina Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Google Traduction
we would like to take this opportunity to thank you for your kind remark ,being choosen between all the other hotels

it is always a pleasure to have you a welcome guest in Almina Hotel your second home for next visits to ıstanbul, thank you again for your positive feedback ... it was one of the reasons we have been lucky and motivated to continue in developing our services ..

best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2015

Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel "Almina Hotel "situé vraiment tout près du "Istanbul historique " ; la chambre était agréable et le personnel très sympathique et prévenant ; le petit-déjeuner était copieux , très varié et très bon dans une salle accueillante .

Astuce pour la chambre : chambre 404 très agréable .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarahShawa, Halkla İlişkiler Müdürü de Almina Hotel, a répondu à cet avis, 9 février 2015
Google Traduction
We value your trust in our Almina Hotel, and we will do our best to meet your and our lovely guests ' services and expectations. your opinions and impressions ofcourse do help us to improve our tasks and services

Thanks again, for your nice review, we will be waiting for your next visits

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

nous avons séjourné une semaine à l'hôtel Almina et vraiment je le recommande vivement.
L'accueil et le service sont d'une qualité exceptionnelle, avec des personnes souriantes, aimables et toujours à votre écoute pour régler un éventuel problème.
De plus, un emplacement rêvé car tout près à pied des sites incontournables qui font d'Istanbul une ville magique !
Si je retourne à Istanbul, j'irai sans hésiter à nouveau dans cet hôtel !

Astuce pour la chambre : prenez plutôt une chambre standard côté petit jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarahShawa, Halkla İlişkiler Müdürü de Almina Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Google Traduction
thank you very much for your nice feedback regarding your stay at our almina Hotel. We are delighted to hear, that you enjoyed your stay and the services provided by our staff. It was a pleasure for us having you as our guest Looking forward to welcoming you back soon again. With best regards ,Your Almina Hotel ' Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2014

L'hotel est bien situé , pres de la mosquee bleue et du tramway. Le personnel est top, toujours present pour la moindre question, mention speciale pour farah qu'on retrouvait au ptit-dej :) sans oublier la propreté de l'hotel!! Salle du ptit -dej et terrasse ont vu sur la mer! Merci a toute l'equipe ,on reviendra!
Mina&Lahsen

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarahSh_alminaHotel, Halkla İlişkiler Müdürü de Almina Hotel, a répondu à cet avis, 31 décembre 2014
Google Traduction
dear Mrs.Maynano , that was much pleasure you shared us your experience and opinions about our hotel , we wish you and your lovely family happy and NİCE NEW YEAR 2015 and of course we hope to see you again promising you to keep developing our tasks and doing our best to be in the forefront at your expectations ! Happy new year again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le blanc mesnil
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014

Emplacement super tres proche a 2 minutes de Sultanahmet pas loin de grand bazar cest un hotel tres propres le personelle est tres sympa est tres polie je vous conseille cette hotel sans problem et le petit dejeuner inoubliable avec la vue sur mer en terrasse

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarahSh_alminaHotel, Halkla İlişkiler Müdürü de Almina Hotel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Google Traduction
thank you Camel Blanc Mesnil for your kind comment,that s our honor you shared us your opinions about our hotel, we are doing our best to advance our tasks as much as we can have our guests' satisfaction , looking for ward to having you guest through your next trips, we wish you have nice days.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Almina Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Almina Hotel

Adresse: Kucuk Ayasofya Cad. Akbiyik Degirmeni Sok. No:27 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Istanbul
N°40 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°75 des hôtels de luxe à Istanbul
N°121 des hôtels romantiques à Istanbul
N°147 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Almina Hotel 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Cancelon, Agoda, HotelTravel.com, Otel, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Almina Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Almina Hotel Istanbul
Hotel Almina Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Almina Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.