Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Pera Rose Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Pera Rose Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pera Rose Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mesrutiyet Str. No: 87 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 567 sur 987 hôtels à Istanbul
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Un petit hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons fait notre voyage en decembre expres pour voir istanbul en hiver pcq nous avons l' habitude de visiter cette merveilleuse ville a toute saison sauf en hiver . Arrives a 6h le matin nous etions tres etonnes par la petitesse de l' hotel , nous qui sommes habitues a des hotels un peu plus grands et plus somptueux . Mais malgre tout ce n' etait rien devant le personel qui fit tout son possible pour nous donner les chambres qu' on a bien sur choisi nous meme pcqu' on nous avait reserve des chambres muniscules au dernier etage de l' hotel dont le toit etait en zinc et un grand moteur pour l' electricite etait peeche juste sur le toit voisin de l' hotel . Les chambres qu' on prit ensuite etaient glaciales coe la situation dehors . On nous repara le chauffage et tout commenca de nouveau . Personel extremement gentil et a vitre service mieux que les grands hotels d' ailleurs , chambres petites , cosy et propres. Petit dejeuner simple et banal avec peu de varietes mai ca va! L' hotel est situe a 10 mn de la place taksim ( a pied) , de galata tower 5 mn , du grand bazaar 10 mn ( en voiture ) et du bosphore 2 mn. Des petits pubs , des restos de tous les pays d' europe et d' asie se trouvent tout autour de l' hotel ainsi que des petites boutiques. Le plus de tout cela c le metro qui est juste pres de l' hotel. Pour moi j' ai trop aime l' endroit et l' emplacement de l' hotel. A conseiller en d' autres saisons que l' hiver pour ceux qui n' aiment pas le froid . Bon voyage

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during your stay at our hotel.
The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.
If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have liked.
Sincerely,
Masarra Rabouh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    137
    49
    20
    11
Consultez les avis pour
46
94
22
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Un hôtel en contre bas de l'iskidal cadeschi, la rue pietonne d'istanbul , de la Tour Galata et du pont Galata et des embarquadéres.

<hôtel et chambre propre, personnel disponible et accueillant, nous y retournerons car nous y avons pris nos marques.
Chambre petite, et alors! un grand lit confortable, 2 chevet, une salla de nbain avec une grande douche le confort .pour y passer de bonnes nuits sans bruits..
Nous avons lus des critiques et avons eu peur.

Mais la réalité et toute autre, une fenêtre que nous n'avons pas eu à ouvrir nous nous rendions à l'hôtel pour la douche, se changer et dormir.

Excellent séjour ou nous faisions tout à pied : rue pietonne, tour galata pont galata et les embarquadéres. TRAM et Metro de 30 à 50M sur la même rue à gauche en sortant de l'hôtel.

pour se rendre à ISTIKAL CADECHI et à TAKSIM Tour Galata et Pnt Galata: sortir de l'Hôtel, prendre à gauche environ 30m la 2eme rue arrivé en haut 20m, tourner à droite 10m puis 1 ere rue à gauche 5m et on est en bas de la rue pietonne ISTIKAL cadeschi .

Si on la remonte à gauche on fait toute la rue pietonne jusqu'à la place TAKSIM .

Si on la descend à droite 15 à 20m on tombe sur la Tour GALATA.

Si on descend la co^te de cette même rue on arrive sur le pont Galata et la vielle ville et les embatquadéres.

Super em^lacement pour tout faire à pied et se meler à la population et les rue commerçantes.

Désolé mais point besoin de taxi 5Livre turques ( moisn de 2€) pour aller à la vielle ville SUltanhammet. Mais quel dommage de ne pas le faire à pied!!!!

Astuce pour la chambre : Cette petite chambre pour le prix et excellente pour y dormir et prendre sa douche, nous reprendrons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tunis
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

même si la chambre est petite et qu'elle ouvre sur la chaudière :) j'ai qd mm trouvé génial avec le personnel de l'hotel depuis l'accueil, aux chambres, au resto..
Bref je n'oublierai jamais mon beau séjour à Pera Rose :) et j'y reviendrai

Astuce pour la chambre : Evitez l'étage d'en haut, il y a trop de bruit. Bon séjour à tous
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istanbul, Turquie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

chambre minuscule chambre pour deux personnes , vous allez être contraint de laisser vos valises dans le couloir !!!! tellement la chambre est petite, fenetre sur mur aveugle petit déjeuner médiocre très décevant.
vaut mieux choisir un autre hôtel c été vraiment un séjour catastrophique !!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2015
Google Traduction
Dear Guests,
We are sincerely sorry for your bad experience while staying in our hotel. We wish you’ve never lived through these inconveniences.
Tulip Hotels are trying to do its best to satisfy all of our customers, provide them maximum attention during the stay.
It would be nice if we had a chance to welcome you again in our hotels and present you the all that comfort, warmth and beauty of Tulip Hotels which so many of our customers love us for.
With the best wishes,

Masarra R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

cet hotel serait tout à fait satisfaisant s'il ne proposait pas quelques chambres donnant sur une espèce de cour d'aération donc aucune vue si ce n'est sur un mur décoré d'une grande rose, très peu de luminosité dans la chambre, et peu de possibilité d'ouvrir les fenètres car odeurs de cuisine !!!
autrement très propre, personnel accueillant (bien que ne voulant pas modifier la chambre attribuée) petits déjeuners très corrects

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Marsa, Tunisie
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2010

L'hotel est très bien situé, deux mn à pieds de la grande avenue Istiklal, avenue très animée.
L'hôtel est très calme et est confortable.
Ma chambre est toute petite. Les rideaux poussiéreux.
Le personnel est très serviable.
Le petite déjeuner n'est pas vraiment celui d'un 4 étoiles, et en 5 jours, il n'a pas changé.
Le seul hic: internet. Débit trop bas avec des interruptions de connexion.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,



Masarra R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2010

Les plus:
1- l'emplacement est excellent, dans une rue très calme à deux pas de la fameuse rue Istiklal avec ses commerces, ses cafés et restaurants. La tour de Galata n'est qu'à une dizaine de mn à pieds.
2- l'hôtel est confortable, ambiance cosy
3- Hammam et (petite) salle de sport
4- Petit déjeuner très correct, même s'il n'a pas changé durant tout le séjour
Les moins:
1- Chambres trop petites
2- A part une fille à la réception, le personnel n'est pas très souriant et ne prête aucune attention particulière aux enfants
3- Nous avions réservé une chambre double avec un lit supplémentaire pour notre fils de 6 ans, mais quand nous sommes arrivés tard dans la nuit, exténués par le voyage, a refusé de nous installer un lit supplémentaire disant que la seule solution possible étaient de joindre les 2 lits et d'y dormir à 3. Chose que j'ai refusée. Quand j'ai demandé à ce qu'on m'applelle le gérant, le gars a fini par obtempérer.
4- La chambre qui nous a été assignée était au 8ème étage qui est réservé aux fumeurs, Nous avions donc presque tout le temps l'odeur de cigarette dans la chambre.
5- Très radins sur le savon. Il a fallu appeler le service de chambre à plusieurs reprises pour qu'ils en mettent dans notre salle de bain.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Pera Rose Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pera Rose Hotel

Adresse: Mesrutiyet Str. No: 87 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°131 des hôtels Spa à Istanbul
N°326 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pera Rose Hotel 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, LateRooms, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pera Rose Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pera Rose Hotel Istanbul
Hotel Pera Rose Istanbul
Pera Rose Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pera Rose Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.