Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel qui n est pas a la hauteur de ses prétentions !” 3 5 étoiles
Avis sur Ajia Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ajia Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ajia Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Cubuklu Cad. Ahmet Rasim Pasa Yalisi No:27 Kanlica, Beykoz, Istanbul 34812, Turquie   |  
Services
Classé n°458 sur 943 hôtels à Istanbul
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Hotel qui n est pas a la hauteur de ses prétentions !”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile


l hôtel vu de l'extérieur semble superbe, mais ce n est pas cela que vous verrez  , mais  un hotel froid avec du travertin en guise de marbre
l hôtel donne directement sur la rue , et il y a peu de parties communes .
les chambres se veulent" art minimaliste" , mais elle sont seulement " minimaliste"  avec des défauts de finitions .
Ce n'est pas un 5 étoiles tout juste 4 étoiles luxe .
service médiocre , mini bar entamé et non rechargé , pas de tv en français
avons eu l impression de déranger le personnel !
la vue sur le bosphore est certes idéale , mais elle se situe a un endroit ou il n y a rien.
petit dejeuner continental  breakfast minimaliste egalement ( aucun fruit,aucune deco , plateau posé par le garçon  sur le plateau du support TV  et dem .....e toi "
alors que nous avions prévu deux nuits
Nous y sommes reste qu une nuit.
Ce n 'est pas un hôtel , mais une maison de réception pour les mariages
Je déconseille cet endroit lors d 'un voyage touristique en hors saison .
L'endroit est peut être agréable l'été , mais c 'est alors trop cher pour le niveau de la  prestation.
Je ne comprends pas que cet hôtel est été primé Tripadvisor
A ces tarifs , le client a le droit d être hyper exigeant .

  • Séjour du novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    31
    7
    8
    10
Consultez les avis pour
11
80
10
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-Perret, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Les plus :
- hôtel magnifique, intérieur tout en marbre
- très grande chambre, très grand lit, baignoire à remous, grande salle de bains, petites douceurs à l'arrivée, peignoir, chaussons...
- service très discret et efficace, on a même le journal sur la porte ! La réception a aussi été très serviable avec nous car nous n'avions pas reçu notre valise, ils ont assuré le contact avec air france pour nous
- petit déjeuner très bon, on a le choix entre plusieurs types

Les moins :
- un peu loin du centre, nous avons circulé en taxi pour rejoindre le "port" et traverser pour rejoindre la vieille ville. Il n'y avait pas de "boat service" inclus, c'était très cher. Par contre nous avons eu la bonne surprise de découvrir un bateau de 'transport en commun' qui permet de partir de la rive européenne et d'arriver tout près de l'hôtel ! Nous l'avons pris un soir, ça fait à la fois une super balade en bateau pour un prix dérisoire, et un moyen de locomotion pour rentrer.
- l'isolation : les portes claquent et on les entend beaucoup trop depuis la chambre ; idem avec la lumière, j'ai dû mettre une serviette pour ne pas que ça filtre toute la nuit sous la porte

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Avec mon épouse, nous avons passé un merveilleux week-end à Istanbul, et l'hôtel Ajia y est pour beaucoup dans cette appréciation !
Notre superbe chambre "duplex" nous donnait vraiment l'impression d'être en croisière sur le Bosphore. Nos petits-déjeuner sur la terrasse donnant directement sur le détroit resteront un grand souvenir de voyage.....tout comme le boat-service nous permettant de rejoindre la rive européenne par les petites embarcations après avoir trouvé leur meilleur chemin entre les grands navires passant sous nos yeux. Nous avons profité de nombreuses petites attentions de nos hotes durant ces 3 journées. Et c'est peu de dire qu'Istanbul est une ville extraordinaire !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Au départ, nous avions quelques craintes quant à l'éloignement de l'hôtel par rapport au centre ville mais finalement, cela s'est avéré être un atout.
Quel bonheur, après une journée de visite dans cette ville surpeuplée, de pouvoir dîner tranquillement dehors le long du Bosphore. Le restaurant est à conseiller vivement.
Le personnel est aimable et serviable.
Je recommande vivement cette adresse (compter 3/4 d'heure du centre ville)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

L'Hotel est très beau, le service est très satisfaisant, la vue sur le Bosphore à partir de la suite est fabuleuse.
Le quartier ou se trouve l'hôtel est connu historiquement pour ses Yogurt faits maison, et l'hôtel en propose de très bons.
Attention l'Hôtel est coté Européen et très distant du centre d'Istanbul, prévoir une demi heure de taxi pour y aller.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2010

J'ai réservé l'hôtel en fonction des commentaires sur TripAdvisor. Situation absolument superbe, directement sur le Bosphore, avec une immense terrasse.Le personnel est très enthousiaste.Je recommande vraiment cet hôtel à tous ceux qui recherchent de la classe.
Dans l'ensemble, c'est un merveilleux établissement.
Si vous pouvez vous accommoder d' un emplacement qui est un peu à l'écart pour les touristes, c'est un merveilleux endroit où séjourner
Je reviendrai encore et encore à Ajia...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
muskudarli, Manager de Ajia Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2010
Google Traduction
We appreciate you taking the time to comment on your recent stay with us and pleasure to hear that you did enjoy your break vacation at Ajia Hotel.

We're glad that you received great service from our staff and will coach our team members to continually improve.

We are looking forward to welcoming you back

Warm Wishes

Mete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ajia Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ajia Hotel

Adresse: Cubuklu Cad. Ahmet Rasim Pasa Yalisi No:27 Kanlica, Beykoz, Istanbul 34812, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°225 des hôtels romantiques à Istanbul
N°252 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ajia Hotel 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ajia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ajia Hotel Istanbul
Istanbul Ajia Hotel
Hotel Ajia Istanbul
Ajia Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ajia Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.