Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de positif !” 4 5 étoiles
Avis sur Orka Royal Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Orka Royal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Orka Royal Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hoca Pasa Mah. Nobethane Cad. No 10 | Behind the Sirkeci Station, Istanbul 34113, Turquie   |  
Services
Classé n°220 sur 943 hôtels à Istanbul
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
“Beaucoup de positif !”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Nous avons passé 8 nuits dans cet hôtel. Il est très bien situé pour ceux qui veulent visiter le vieil Istanbul à pied, ainsi que le pont de Galata et en même temps dans un environnement plutôt calme.
Le personnel de la réception est très accessible et parle anglais. La chambre est confortable et la terrasse avec sa petite piscine extérieure est très sympa. Le petit déjeuner n'est pas continental, mais on s'y retrouve facilement avec de la brioche, du pain, du beurre et de la confiture. Du café et parfois du jus d'orange sont aussi à disposition.
J'y retournerais avec plaisir si je devais repasser à Istanbul, qui est vraiment une ville à voir dans sa vie !

Astuce pour la chambre : La chambre 115 est assez petite mais calme si l'on ferme la fenêtre. Petit point négatif concern...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    48
    14
    6
    3
Consultez les avis pour
27
52
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Très satisfait du service qui était de bonne qualités et très chaleureux. Le personnel faisait tout pour satisfaire la clientèle. La situation de l'hôtel est parfait pour visiter à pieds. La vue donnée sur le Bosphore est magnifique. Je félicite vraiment le directeur de l'hôtel et toute son
équipe qui ont fait de mes vacances un moment formidable... Je recommande aux gens d'aller notamment au 6ème étage de l'hôtel pour le beau paysage et le couché de soleil d'Istanbul. J'y retournait et le plus tôt possible, c'est sur !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé 5 nuits.
Chambre petite mais confortable.
Petit déjeuner bon, assez varié.
Très peu de personnel parle anglais.
Hotel bien situé, très belle vue sur le Bosphore. La piscine est petite mais agréable, permet de se rafraîchir après une journée de visite.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zeynep B, Ön Büro Müdürü de Orka Royal Hotel, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Our Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.We are pleased to read that you have enjoyed your stay in our hotel.

We are always honoured to welcome you back soon again at Orka Royal Hotel Istanbul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Comme dit, l'hôtel est sans imagination , mais extrêmement pratique pour visiter à pied Topkapi , et manger le soir autours du pont de Galatea .jolie vue sur le Bosphore au départ du toit .
Réception neutre et bien informée

Astuce pour la chambre : Très bien place , à 10 minutes à pied de Topkapi, et Sainte Sophie. Pratique le soir pour aller man...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zeynep B, Ön Büro Müdürü de Orka Royal Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Our Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.We are pleased to read that you have enjoyed your stay in our hotel.

We are always honoured to welcome you back soon again at Orka Royal Hotel Istanbul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Massy, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

J ai été très déçue des chambres et de leur taille ridicule. Il ne mérite pas les 4 étoiles aucune même. Pas de planche a repasser ni de fer a repasser. Vu sur un chantier et donc du bruit des 8H du matin. Nous avons beaucoup insisté pour changer de chambre, et la seconde était au grenier, plus sympa que la première mais il faisait horriblement chaud car fenêtre donnant sur le toit. Je suis d'accord avec golden-boy, la femme de l'accueil est désagréable. Le sourire est en option dans cet hôtel, et j en passe...

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas vu de belles et grandes chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djerba Island, Tunisie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

j'ai passé 6 nuitées dans l'hôtel que je trouve de bien,
le petit déjeuner est riche et varié, le personnel est aimable à l'exception de la femme qui se trouve à la réception qui ne cherche pas, apparemment, à satisfaire les clients.
les chambres 613 ET 614 à éviter

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zeynep B, Ön Büro Müdürü de Orka Royal Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Our Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.We are pleased to read that you have enjoyed your stay in our hotel.

We are always honoured to welcome you back soon again at Orka Royal Hotel Istanbul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Orka Royal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Orka Royal Hotel

Adresse: Hoca Pasa Mah. Nobethane Cad. No 10 | Behind the Sirkeci Station, Istanbul 34113, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°55 des hôtels Spa à Istanbul
N°125 des hôtels de luxe à Istanbul
N°187 des hôtels romantiques à Istanbul
N°204 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Orka Royal Hotel 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Promovacances, Agoda, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orka Royal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Orka Royal Istanbul
Istanbul Orka Royal Hotel
Orsep Royal Hotel Istanbul
Orka Royal Istanbul
Orsep Royal Istanbul
Hotel Orsep Royal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Orka Royal Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.