Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tarifs a la tete du client” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Agan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Agan a été ajouté à vos Favoris
Hotel Agan
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ebussuud Cad. Safettinpasa Sok. No:6 Sirkeci, Istanbul 34110, Turquie (Sultanahmet)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 254 sur 1 022 hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Tarifs a la tete du client”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

nous avons sejourne du 17 au 24 fev 2013 . Par mail on m a demande 30E pour la navette aeroport . Arrive a l hotel affiche 5E . De plus 10 pourcent de reduction au restaurant non effectue . Chambres petites mais propres et confortables . Le petit dejeuner correct et a volonte . Par contre des 7h affiche mais variable si la mise en place est en retard . Peu les importe si vous partez a l aeroport ... Tres bonne situation geographique pour les visites . Station tram gulhane a 5mn . Depuis l aeroport tres facile metro puis tram , se procurer un plan des transports . Difficile de trouver des gens parlant francais donc il faut etre vigilant avec les prix . TV seulement tv5monde en francais . Hotel propre et bien situe mais attention a vos euros .

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

656 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    263
    79
    18
    15
Consultez les avis pour
84
213
109
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
59 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Nous sommes allés à Istanbul pour le grand weekend de la Toussaint avec un couple d'amis. A l'hôtel Agan, accueil impeccable, ils ont même pris le temps de nous expliquer les prestations, sans insister lourdement pour nous filer des extras comme font beaucoup d'hôtels touristiques. Chambres pas très grands mais bien disposées, très propres. Noous avions un chambre au 1er donnant sur la rue, mais très silencieuse la nuit.

L'hôtel est idéalement situé à 5 minutes de Sainte Sophie, du Topkapi, et à 10 minutes du grand Bazar. Arrêt de tramway à 250 mètres (bon à savoir, parce qu'un taxi dans les bouchons, ça n'est pas très pratique). Quartier de restaurants, nous avons diner à l'hôtel le premier soir par facilité, et nouos y sommes revenus le dernier par choix. Nourriture excellente. Un signe: le dernier matin, lever à 4h00 pour l'aéroport, ils nous ont servi des cappucinos alors que le resto était fermé.

Pour nous, séjour parfait.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012 par mobile

Bon emplacement chambres refaites mais literies à revoir...rue trop bruyante tous les soirs musique forte du resto en face.
Ménage fait chaque jour hygiène correcte
petit déjeuner de quantité mais ne rime pas forcément avec qualité

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel en nous basant sur les avis des précédents clients et nous n'avons pas du tout été déçus.
Nous sommes arrivés dans la nuit et avons été tres bien accueillis. Le service est impeccable, et le personnel tres agréable et disponible.
La chambre n'était pas tres grande, mais c'était suffisant et celle ci était propre.
Le point a améliorer: il faudrait mettre du double vitrage, la rue étant un peu bruyante le soir.
Bref, je recommande cette hotel

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
102 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

tres bon emplacement certaines chambre sont spacieuse par rapport a certains hotels d,istanbul;le petit dej est tres maigre et monotone; mais pour visiter la ville et pour le prix c,est acceptable
prochine fois que ce message de 200 caracteres obligatoires me réapparait je ne donnerai plus aucun avis;

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Hotel très bien situé: à quelques minutes à pied de Toptaki et des principaux sites touristiques. De l'aéroport, nous avons pris le tramway jusqu'à l'arrêt Gulhane. Vous prenez Ebussud Caddesi, en face de l'arrêt, continuez un peu et la rue est sur votre droite. Très facile, quand on connaît.
Les chambres sont confortables et la literie impeccable. Le petit déjeuner était copieux (attention aux fruits lavés à l'eau du robinet, toutefois). La rue est très animée mais nous étions tout de même au calme.
Le restaurant sous l’hôtel est très correct.
Le personnel était très sympathique et à l'écoute. Nous voulions aller en Cappadoce et ils nous ont adressé à une agence de voyage (pas celle d'à côté car elle était fermée). Ce qui nous a permis d'économiser sur un voyage en ballon: 110 euros au lieu de 150 et pour lequel nous étions très contents.
Des trois hôtels dans lesquels nous avons séjourné, celui-ci a eu notre préférence et pour un prix tout à fait correct.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Evsen
Hotel Evsen
N° 255 sur 1 022 à Istanbul
4.5 5 étoiles 199 avis
Sultanahmet
Hotel Ilkay
Hotel Ilkay
N° 199 sur 1 022 à Istanbul
4.5 5 étoiles 804 avis
Sultanahmet
Dara Hotel Istanbul
Dara Hotel Istanbul
N° 244 sur 1 022 à Istanbul
4.5 5 étoiles 417 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Sultanahmet
Asur Hotel
Asur Hotel
N° 318 sur 1 022 à Istanbul
4.0 5 étoiles 332 avis
Sultanahmet
Olimpiyat Hotel
Olimpiyat Hotel
N° 178 sur 1 022 à Istanbul
4.5 5 étoiles 122 avis
Sultanahmet
Sehir Hotel Oldcity
Sehir Hotel Oldcity
N° 235 sur 1 022 à Istanbul
4.5 5 étoiles 54 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Agan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Agan

Adresse: Ebussuud Cad. Safettinpasa Sok. No:6 Sirkeci, Istanbul 34110, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°139 des hôtels familiaux à Istanbul
N°226 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Agan 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, HotelTravel.com, HostelBookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Agan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Agan Istanbul
Agan Istanbul
Istanbul Hotel Agan
Agan Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Agan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.