Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surclassés en suite !” 5 5 étoiles
Avis sur Tan Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Tan Hotel a été ajouté à vos Favoris
Tan Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Catalcesme Meydani Dr. Emin Pasa Sok. No:16 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34410, Turquie (Sultanahmet - Old City)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 140 sur 956 hôtels à Istanbul
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Surclassés en suite !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Un accueil très chaleureux, hôtel calme. Le personnel répond rapidement à vos demandes. Très jolie terrasse pour prendre le petit-déjeuner ou pour jouer aux échecs l'après-midi. En somme, un excellent rapport qualité-prix pour un hôtel luxueux en plein centre d'Istanbul.

Astuce pour la chambre : La suite est exceptionnelle, avec une musique lounge (facile à activer/désactiver) qui se diffuse de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tan_Hotel, General Manager de Tan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for your comments about our Hotel in any kind of guest comments are give us a chance to develop our hospitality and improve our quality to serve anything the best to our Guests. We are glad about your such a nice experience in our Hotel and in the future we will be glad to host you again in our Hotel when you come back to Istanbul

Looking forward to see you in our Hotel soon
Best wishes from Istanbul
Tan Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    170
    25
    2
    8
Consultez les avis pour
106
213
19
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Hôtel citadin très bien placé, 50 mètres du tramway Sultanahmet, à moins de 5 min à pied de Ste Sophie et de la mosquée bleue. Hôtel très calme. En cours de rénovation, il est très prometteur!
Bon petit déjeuner sur la terrasse avec superbe vue sur la Mosquée Bleue et la mer.

Astuce pour la chambre : Dans quelques mois, des chambres toutes rénovées seront disponibles!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tan_Hotel, Owner de Tan Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear our guest;

As Tan Hotel Family, reading your kind review made all of us very happy. The most motivating thing for us is receiving such nice comments from our guests.

Accepting you also as a member of Tan Hotel Family, we will be very happy to host you with the same passion in Tan Hotel when you come back to Istanbul.
Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Hope to see you soon.
Best Wishes from Istanbul Tan Hotel Family

All the bests,

Tan HOTEL
Front Desk Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Hôtel idéalement situé, pour visiter à pied.
Accueil très sympathique et souriant.
Chambres propres.
Petit déjeuner sur la terrasse, avec jus d'orange pressé chaque matin, face à la mosquée bleue.
A recommander, sans aucun doute.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tan_Hotel, General Manager de Tan Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest;

We would like to thank you for your review about Staff and Tan Hotel on tripadvisor.We appreciate your kind comments.And We will be very happy to host you again in Istanbul or in Tan Hotel when you come back.

Kind Regards

Looking forward to see you in our Hotel soon
Best wishes from Istanbul
Tan Hotel Front Desk Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile

Un hôtel que je recommande ou je reviendrai sans hésiter .emplacement parfait et en plus,ils ont à votre disposition une navette aéroport ....terrasse avec vue pour le petit déjeuner .xxxw xxxwww xxxxxxx wwxx

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauneuf de Grasse, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Le taxi a eu du mal à trouver le Tan Hôtel mais cela en valait la peine. Très bon emplacement à deux pas de ce qui fait la richesse de Sultanhamet. Chambres modestes mais propres, baignoire à bulles bien agréable après une journée de promenade.
Petit déjeuner très sympathique. Une bonne adresse!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

hotel super bien situé, tout peut se visiter a pied, mais un peu défraichi, les moquettes pourraient etre changées et le tout remis a neuf .pour ma part j ai eu une chambre avec vue sur un mur d immeuble , par contre emplacement trés calme .. ne pas arriver trop tard au buffet du petit déj car bien qu' ouvert de 7h30 a 10h30 quand nous sommes arrivés a 9h il manquait déjà beaucoup de choses (yaourt, pastéque, cerises..) terrasse ensoleillée mais vue gachée par les toits l

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012 par mobile

Hotel très convenable, mais qui aurait besoin d'un coup de jeunesse aussi bien pour les peintures que pour les moquettes. Situation excellente en plein coeur de la vieille ville, à 2 pas de Ste Sophie et du palais Topkapi. Le personnel est très serviable et les chambres pas trop chères (115 à 125€ en avril)

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tan Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tan Hotel

Adresse: Catalcesme Meydani Dr. Emin Pasa Sok. No:16 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34410, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet - Old City
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels de luxe à Istanbul
N°104 des hôtels familiaux à Istanbul
N°128 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tan Hotel 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tan Hotel Istanbul
Hotel Tan Istanbul
Tan Hotel Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tan Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.