Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“9 j a Istanbul” 4 5 étoiles
Avis sur Ahmet Efendi Evi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ahmet Efendi Evi a été ajouté à vos Favoris
Ahmet Efendi Evi
3.0 sur 5 Pension de famille   |   23 Keresteci Hakki Sokak, Istanbul 34220, Turquie   |  
Services
Classé n°41 sur 829 chambres d'hôtes à Istanbul
Saint-Gely-du-Fesc, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“9 j a Istanbul”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2014

Nous sommes restes 9j sur l'hôtel Ahmet efendi Evi . Nous avons passe un agréable séjour
petit hôtel très calme (type pension de famille)t a proximité des principaux sites touristiques (mosquée bleue, St Sophie,Topkapi etc) tout peu se faire à pieds pour les marcheurs il est très bien situe

Le personnel est discret et agréable. Le seul Bémol est que l'on ne peut pas regler avec la CB.
sur le site nous ne l'avons trouvé mentionné nulle part de plus pour les personnes qui ont des difficultés à monter les escaliers demander le 1er étage.... hormis cela un très bon pdj varié
et agréablement servi. Je le conseillerai

Astuce pour la chambre : la chambre avec terrasse est très bien vue au loin sur le Bosphore mais petite et au 3eme étage sans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    44
    8
    6
    3
Consultez les avis pour
27
123
16
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, Rhône-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous revenons d'un séjour de quatre nuits à l'hôtel Ahmet Efendi Evi et nous sommes réellement enchantés. En effet les chambres sont propres: le ménage est fait tout les jours, petit déjeuner excellent. L'hôtel se trouve à 5 minutes à pied des sites importants à visiter.
La disponibilité et l'accueil de Youssouf est extraordinaire. Il ne faut pas rater cet endroit!
Un grand merci à Youssouf pour l'aide qu'il nous a apportée. A bientot

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Premier séjour d'une semaine dans cette ville magique.
Accueil parfait dans cette agréable endroit. On s y sent comme chez soi !
Petit déjeuner typique turc servi dans une ambiance musicale douce avec un majordome plus que parfait. Son assistante est d'une gentillesse absolue et Mehdi et son épouse sont très accueillants.
L hôtel est proche de tout ce qu il y a à voir à Istanbul.
Les chambres sont agréables et le ménage y est fait quotidiennement.
Nous ne manquerons pas d y revenir !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Bien placé, à quelques minutes des lieux historiques d'Istanbul. Mais l'accueil est moyen, les chambres passables (vous dormirez sur un canapé-lit pour certaines chambres), la jeune fille qui m'a accueilli à l'époque était peu agréable, le patron parle français et il est plutôt sympathique bien que vite ennuyeux.

Reste un petit-déjeuner copieux, à volonté et une jolie vue de la chambre du dernier étage.

En fait évitez cet endroit, il n'a pas grand intérêt...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Ce fut notre premier séjour à Istanbul, et nous avons été agréablement accueillis par nos hôtes. C'est plus une petite pension de famille qu'un hôtel, très convivial, et chaleureux. La chambre (enfin la suite) était propre, le ménage fait quotidiennement. L'emplacement est idéal pour visiter Istanbul, et proche du tramway et calme pour se reposer. Le petit déjeuner est très correct et à volonté. Enfin, la proximité de Youssef et de Mehdi envers les clients est un véritable atout pour cet hôtel. Youssef est toujours disponible pour nous satisfaire, et Mehdi nous a prodigué de bons tuyaux (parfois insolites)pour les visites. C'est une personne très intéressante qui nous donné plein d'infos sur Istanbul. Nous avons été ravis de notre séjour et nous conseillons cet établissement aux voyageurs.
J'en profite pour les remercier et les saluer cordialement. Thanks for every thing

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander des conseils aux gérants; ils se feront un plaisir pour vous satisfaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibiza, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel, et avons beaucoup apprécié : son emplacement, et l'accueil de Yusuf, très chaleureux, très disponible, très serviable et de très bons conseils. Nous garderons un très bon souvenir d'Istanbul et de sa population.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits à la pension Ahmet Efendi Evi lors du week end du 11 Novembre.
C'est un établissement très bien situé : à 5 minutes à pieds de la Mosquée bleue et de Sainte Sophie dans une rue calme.
Nous avons eu une chambre familiale alors que nous n'étions que 2. La chambre fut très propre, spacieuse, meublée très joliment avec une literie de qualité.
Le petit déjeuner est varié et très bon.
Très bon rapport qualité prix, il est possible de payer à la fois en euros et en TL.
Le + : les conseils et les attentions de Youssouf et du propriétaire qui sont très à l'écoute de leurs clients.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ahmet Efendi Evi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ahmet Efendi Evi

Adresse: 23 Keresteci Hakki Sokak, Istanbul 34220, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Style d'hôtel :
Classé n°41 sur 829 chambres d'hôtes à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ahmet Efendi Evi 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ahmet Efendi Evi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ahmet Efendi Evi Istanbul
Hotel Istanbul Ahmet Efendi Evi
Ahmet Efendi Evi Hotel Istanbul
Ahmet Efendi Evi Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ahmet Efendi Evi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.