Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“conforme” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Istanbul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Istanbul a été ajouté à vos Favoris
Novotel Istanbul
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kazlicesme Mah. Kennedy Cad. No:56 Zeytinburnu Merkez, Zeytinburnu, Istanbul 34025, Turquie   |  
Services
N° 355 sur 1 011 hôtels à Istanbul
Bordeaux, France
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“conforme”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Je suis resté pour 3 jours , 2 nuits , rien à redire , bon rapport qualité/prix , petit déjeuner copieux et très varié , il faut effectivement prendre à chaque fois le taxi mais ce n'est pas cher à Istanbul et ce n'est qu'à qq minutes de Sultanhamet .Ataturk n'est qu'à qq minutes de taxi aussi donc c''est très pratique .Belle piscine.Le Wifi marchait très bien .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel İstanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel İstanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    240
    82
    16
    6
Consultez les avis pour
84
117
50
167
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joué lès Tours, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, dont l'inconvénient majeur est effectivement le fait qu'il soit très excentré, et ne permette pas compte-tenu de sa situation, de petites ballades à pieds dignes d'intérêt. Cependant sa proximité de l'aéroport en fait un excellent point de chute, d'autant que la qualité est au rendez-vous : chambres confortables et bien insonorisées, literie excellente, propreté parfaite. Le petit déjeuner offre un large choix, et les diners sont soignés. Quant au personnel dans son ensemble, il est particulièrement agréable, attentif, et efficace. Les chambres ont vue sur le Bosphore, et certaines donnent sur la route, leur préférer les latérales.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ist, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you for choosing Novotel Istanbul.

We are honored to note your satisfaction with our services and it is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We look forward welcoming you back in Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Famille de 8 personnes , nous avions un minibus : hôtel offrant un parking gratuit , trés bien situé entre l'aéroport et Sultanameht.
Chambres très confortables avec une magnifique vue sur la Mer de Marmara et personnel toujours prêt à vous aider !
Chambres propres et bon service.
Très bon hôtel Qualité / Prix

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel İstanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel İstanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Citoyen du monde
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Certes, un peu excentré par rapport à la vieille ville et compliqué d'accès mais le confort de la chambre et le restaurant de qualité font oublier cet inconvénient. Nous eûmes cependant la surprise de découvrir que le système de climatisation ne fonctionnait pas, les explications données par le responsable de l'accueil ne nous ont guère convaincues, il nous a fait ouvrir la fenêtre et offert l'apéritif !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you for staying at our hotel and the for time taken to share your comment.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our services to better meet your needs.

Our central air-condition system is heating the guest rooms in the winter and cooling down in the summer time. In order to cool down the guest room temperature in the winter time, the circulation system of fresh air remains functioning when the heating is turned off. We are sorry to hear that you were not satisfied with in room air conditioning which was due to fluctuating weather conditions at the change of seasons.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Novotel Istanbul.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

chère pour ce que c'est, on paye la vue sur le Bosphore, chambre correcte déco moyenne, j'aime les chambres sur la rue bruyante, sale de bain moche, vue bien, service bien = disponibilité, bon accueil

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ayavuz, Manager de Novotel Istanbul, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We thank you for recently visiting our hotel and the time taken to share your comment.

Please be informed that a careful market research is being conducted periodically for our prices and our pricing is competitive with the other international chain hotels in our region.

Your comments about your room and bathroom will definitely be shared with our hotel team to increase the level of our services to the level of our guests’ expectations.

We appreciate sharing your concerns and it is our hope that we may have the pleasure of welcoming you again at Novotel Istanbul.

Yours sincerely,

Ahmet Yavuz
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Ibis Istanbul
N° 423 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 331 avis
Uskudar
Mercure Istanbul Altunizade
Mercure Istanbul Altunizade
N° 379 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 100 avis
Beyoglu
Mercure Istanbul Taksim
Mercure Istanbul Taksim
N° 67 sur 1 011 à Istanbul
4.5 5 étoiles 271 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Sheraton Istanbul Atakoy Hotel
N° 539 sur 1 011 à Istanbul
4.0 5 étoiles 407 avis
Holiday Inn Istanbul City
N° 435 sur 1 011 à Istanbul
3.5 5 étoiles 480 avis
BEST WESTERN Tashan Business & A...
N° 710 sur 1 011 à Istanbul
3.0 5 étoiles 34 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Istanbul

Adresse: Kazlicesme Mah. Kennedy Cad. No:56 Zeytinburnu Merkez, Zeytinburnu, Istanbul 34025, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°151 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°207 des hôtels de luxe à Istanbul
N°215 des hôtels romantiques à Istanbul
N°238 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Lastminute, TripOnline SA, ACCOR, Venere, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Istanbul
Novotel Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.